Apa itu SHINy Effects?

Image and video hosting by TinyPic

Yap.. Shiny effects berasal dari kata SHINee dan F(x) jadi sebenernya shiny effects itu nama Couple dari SHINee dan f(x).
Banyak sih yang gak setuju sama Couple ini.
Tapi kalau menurut gue. COUPLE ini COCOK banget.!
Kayaknya f(x) memang di takdirkan untuk menjadi Ceweknya SHINee *ngarang*.
Kebanyakan yang gak suka Couple ini adalah Shawol. dan menurut gue mereka gak suka shinee f(x) karena faktor Jealous Alias CEMBURU.

Emang sih bagi Shawol yang cintanya setinggi langit ampe kalo jatuh sakitnya minta ampun itu susah untuk nerima siapaun jadi Ceweknya shinee kecuali diri mereka sendiri. Lain sama gue. Gue gak mau berhayal setinggi apapun itu. yang jelas gue gak bisa tuh jadia sama Key. hahaha.
dan kebanyakan juga. para shawol yang gak setuju shinee punya cewek itu rata-rata lebih memilih SHINEE JADI GAY. (?)
kenapa? karena mereka lebih seneng hubungan seperti layaknya kemesraan 2min, Onkey,Jongkey, minkey dan lain2.

Hello??!! Pada mau apa shinee jadi gak normal.. mereka kan normal.. dan bisa di bayangin gak sih, shinee pasti sedih banget denger fans-fansnya pada mau mereka gak normal.

Okeh kembali ke topik. SHINee f(x)

seperti yang gue bilang tadi. SHINee f(x) itu emang cocok banegt. Gak salah tuh SM milih f(x) jadi Group Versi ceweknya SHINee..

Kecocokan SHINee f(x) terlihat dari berbagai hal.. dari gaya berpakaian mereka, dandanan, tipe pasangan…

OKe! Kita lihat Pairingnya…

Iklan

2 pemikiran pada “Apa itu SHINy Effects?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s