Shiny effects ONTORIA

Image and video hosting by TinyPic

ONTORIA~ (Onew Victoria)

Ini adalah 2 leader yang cocok banget. mereka sama-sama bertanggung jawab sama member grupnya masing masing. dan mereka punya satu sifat yang sama dan UNIK banget yaitu sama-sama sering jatoh. Seperti yang kita tahu. yang paling sering jatuh itu kan Onew. dan tanpa banyak orang sadari Victoria juga punya kebiasaan yang sama seperti onew.. Sering jatoh.di panggung pas lagi perform atau dimana saja.

Keberadaan couple ini masih perlu di pertanyakan. kenapa? karena semenjak WGM, acara yang di ikuti Vic bersama Nichkhun 2pm, Victoria jadi lebih deket ke nichkhun di banding onew. padahal sebelum ikut tuh acara Victoria gak terlalu jauh2 dari onew. dan karena acara WGM juga, Dimana-mana sekarang Vic selalu di kait2in sama Nichkhun.. contonya seperti di Starking. atau di mana saja.. yang ada Vic nya, pasti ngomongin Khuntoria . dan itu membuat para Fans ONTORIA jadi sedikit berputus asa. karena sepetinya mustahil ngembangin nih couple. tapi kalo gue mah gak pernah Nyerah! Hwaiting!!

Oke.. dan lagi.. kedekatan Ontoria baru-baru ini adalah..

1. Starking

di starking ontoria jadi deket dan sering ngobrol. padahal sebnelumnya susah banget nyari momment mereka.. adanya yang dulu-dulu sebelum f(x) debut atau pas Replay. dan lagi gue mau cerita ONTORIA momment di starking.

” Jadi.. onew lagi akting sebagai sadako. dan pas dia mau balik ke belakang panggung tau2 dia keserimpet sama bajunya di depan Victoria.. dan dengan langsung victoria langsung madep ke onew.. tangannya victoria mengen nolongin onew,, dan Vitoria ngomong
“Gwechanayo ?”
Perhatian banget yah Victoriaaaa!!!!

2. CF Eitstoo china

mereka selalu deketan di CF ini.. selalu jadi couple nya. dan selalu deketan fotonya. AAAAAAAAAAA.. sampe gila aku liat foto-foto mereka disitu. bener-bener cocok.

3. Acara-acara lain.

di beberapa acara yang ada shinee f(x) nya, aku suka nemuin ONTORIA momment. sebenernya buka momment juga sih.. mereka cuma deketan atau sebelahan.. dan itu aja udah buat gue seneng banget…..

dan banyak banget hal yang sebenernya gak keliatan sih, tapi buat mereka cocok…

Iklan

12 pemikiran pada “Shiny effects ONTORIA

  1. Hai~
    aku lagi main2 ke google soal ontoria, eh ternyata nemu blog ini. 😉

    Wah, pas banget aku nemu satu lagi blogger yang OnToria shipper. soalnya orang pada lebih sukaan KhunToria deh 😐
    aku lagi demen-demennya sama ontoria sih hehe~~
    kita berteman yuk(?) 😀 😀

    hehe, kalo boleh tau, kamu punya banyak momen OnToria gak? aku pengen nyari tapi temen shipper OnToria dikit banget, jadi jarang ada temen share….
    gomawo ya! xD

  2. Hi chingu…lams kenal….

    Ga biasanya aQ nyari ontoria di web. Biasanya langsung cari di gambarnya. Tp eh tp hari nie aQ lg iseng nyari di web, eh ktmu blogs nie…seneng pisan…*serasa nemu harta karun*#plak..lebay..
    Aq suka bgt ontoria. Entah knpa, aQ mikir si nyunyu onew tuh kyk me2ndam perasaan sama vic omma…mkanya suka bgt klw di suatu acara ada mereka b2…

    • huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.. ontoria shipper yah xDDDD
      iyah aku juga ngerasa onew suka bgtu kok ke Vic..
      udah gitu kayaknya onew suka aneh kalo ketemu Vic.. jadi lebih diem.. padahal onew kan rame anaknya..
      hehehehe

      Kita sama Ontoria shipper xD

  3. Finally found you!! *nari tor-tor* ya ampun…
    akhirnya ada juga ontoria shipper yang lain TT.

    saya sering ‘dikucilkan’ gara-gara suka ontoria sendiri, bukan khuntoria >,<
    salam kenal ya!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s