Pinky Mama – Shopping Time

Title : Pinky Mama – Shopping Time

author : Shinstakey (@_951129)

Genre : Comedy (tapi kayaknya garing)

language : Indonesia

Rating : G

Main cast :

  • Lee Sungmin as Mommy Sungmin
  • Key Kim Kibum as Mama Key

Fanfic ini adalah hasil murni karangan saya. Maaf jika ada salah kata. Semoga semua suka ^^

NO SILENT READER!

Pinky Mama- SHOPPING TIME

Mama Key dan Mommy Sungmin.  Mereka adalah ibu-ibu rumah tangga yang sudah bersahabat sejak sebelum mereka menikah dengan pasangannya masing-masing. Dan mereka bersahabat karena sama-sama menyukai warna Pink.

Mama key, bersuamikan Papa Onew yang beringkah seperti kakek-kakek, memakai gigi palsu karena pernah terjatuh dan gigi patah (?). beranakan Taemin yang sangat manis dan Lucu, bertingkah seperti anak perempuan karena di ajari oleh mama Key.

Mommy Sungmin. Istri pertama dari Bapak yesung yang senang sekali berpoligami. istri ke duanya adalah Mimo Wookie dan istri ke-tiga nya adalah Bunda Donghae. Mommy sungmin mempunyai anak bernama Kyuhyun, sangat manja karena sering di urusi oleh ke-tiga ibunya tersebut.

**

Malam harinya~

“Jeng Key.. besok Shopping yuk.. udah lama nih gak berburu baju Pink.” Sahut Sungmin selagi melephone Key.

“uhm.. gimana yah, Jeng. Taemin suka rewel kalo aku tinggal, abis yah papanya tuh ngurusin gigi palsu yang ilang terus.”

“taemin suruh main sama Kyuhyun ajalah. Kyuhyun juga gak ada temennya tuh. “

“ah, yausdah.. nanti aku bilang ke Mas Onew dulu deh. Besok ketemuan dimana?”

“kita langsung ke Mall aja gimana?”

“oke.. bye jeng sungmin…”

“bye Jeng Key”

**

Ke-esokan harnya~

“Taemin sayang, mama mau belanja dulu yah sama tante sungmin, taemin nanti di temenin sama A’a Kyuhyun (orang sunda)”

Kata mama key sambil mengelus rambut taemin.

“iya mama.. “ taemin tersenyum manis ke arah mamanya sambil melambaikan tangan ketika mamanya hendak pergi.

“Mas Onew!” Sebelum pergi meninggalkan Rumah, Key memanggil suaminya terlebih dahulu.

“Iya, kenapa key?” Onew datang sambil mengenakan sarung dan wajhanya seperti kebingungan.

“nanti Kyhyun mau kerumah, nemenin taemin.. kamu jagain yah. “

“ah iya iya.. “ jawab Onew sambil menggut-manggut. “ngomong-ngomong kamu liat gigiku gak? “

“paling di pake taemin buat mainan.. hihihihi” key menunjuk taemin yang sedang asik mecahin semua mainannya (?)

“yaudah.. aku pergi dulu yah mas.. jagain taemin loh”

Dan kemudian kaey-pun menyelonong pergi.

**

“haduh Jeng Key mana sih? Kama banget”  kelum Sungmin sambil berkali-kali melihat kearah jam tangan warna pink bergambar hello kitty miliknya.

Kemudian Sungmin ngeluarkan handphone Bulukberry nya berwarna Pink dengan hiasan bling-bling pink bercorak Hello Kitty untuk mem-BeBe-eM Key.

‘Jeng Key.. Dimana? Kok belum nyampe’

tak lama BeBe-eM sungmin di balas oleh Key.

‘Udah nyampe nih.. kamu pake baju Pink kan, jeng? Kn biar kita nyentrik gitu loh..’

‘iya, aku pake pink jeng..’

‘Okelah, aku udah di depan pintu masuk nih.’

Sungmin kembali menaruh BB nya itu dalam tas dan kini menoleh kearah pintu masuk. Tak lama muncul lah sosok wanita cantik dengan rambut yang lumayan panjang memakai baju pink, celana panjang Pink, bando Pink, tas bling-bling warna pink, dan sepatu high heels mengkilap berwarna pink. Tidka salah lagi itu adalah Key.

Sungmin melambaikan tangannya pada Key

“Jeng!! Disini Jeng…”

key tersenyum dan langsung berjalan kearah Sungmin.

“yahampun Jeng.. cantik banget.. Pink semua.. “ kata sungmin sambil menatap key dari atas hingga bawah, key hanya tersenyum bangga sambil cekikikkan kayak kuntilanak.

“hihihihihihi…. Iya dong Jeng… kamu juga Jeng sungmin… Pink semua baju nya mana ada gambar Hello Kitty nya segala lagi.. kita kayak anak mudah yah Jeng..hihihihihi”

“iya banget Jeng. aduh aku udah gak sabar Jeng, belanja barang-barang pink, assesoris, baju, celana rok.. wuah..”

“Yuk jalan… “

Key menarik tangan sungmin untuk memulai menjelajahi setioap toko yang mempunyai barang Pink .

**

3 Jam kemudian.

“jeng Sungmin, kamu udah belanja apa aja? “

Key menoleh kearah belanjaan Sungmin yang sudah menumpuk.

“Udah belanja assesoris, rok mini, bra , celana dalam, tanktop, mantel, dan banyak.. untung aku nemu yang semuanya warna pink Jeng.. hihihihihi.. “

“euh, sama jeng kayak saya, saya juga belanja nemu aja yang warna pink…” kayta Key sambil memamerkan semua belanjaannya.

“Kita masih mau berburu barang-barang pink enggak nih?” Tanya sungmin pada Key sambil bedakan,

“masih dong, aku kan belum beliin baju gambar Barbie buat Taemin, dia minta beliin baju yang gambarnya itu soalnya, oh iya baju princess juga” Kata key sambil melihat kearah dompetnya yang ada foto Taemin.

“uh, anakmu pasti lucu banget deh, Jeng.”

‘pinky pinky pinky Love.. pinky pinky pinky plus’ (lagu girls story)

tiba-tiba Handphone Sungmin berbunyi dengan nyaringnya. Dengan sigap sungmin langsung mengangkatnya.

“Ya, ada apa Wookie?”

“uhm.. oh.. ada arisan nanti?”

“jam berapa memangnya?”

“baiklah, nanti aku bilang ke key deh… bye”

Sungmin segera menutup telephone yang berasal dari Wookie itu. Key dari tadi memperhatikan Sungmin dengan muka bertanya.

“Ada apa jeng?” Tanya Key.

“ah, tadi kata Wookie mau ada arisan di rumah Bu RT Heechul.. kita di suruh datang, Jeng.” Sungmin memasukan lagi Handphone BEBE nya ke dalam tas.

“ohh.. “ kata key sambil manggut-manggut. “eh Jeng, gimana kalau kita beli baju baru buat arisan, kita kembaran aja gitu..”

“wah ide bagus tuh Jeng, ayo kita belanja lagi, abis itu kita ke salon.”

“ayo.. “

**

Sungmin dan key sedang asik memilih baju untuk di pakai ke arisan nanti, mereka berniat untuk kembaran baju, dan kini mereka sedang mencari di deretan baju berwarna Pink.

“Jeng Key.. Jeng Key.. Liat ini deh… ini bagus.”

Sungmin menanggil key dan menunjukan sebuah Hotpants Pink kepada Key.

“Mending kita pakai ini ke arisan.” Lanjut Sungmin.

“Huh? Jangan pake itu ah, aku malu Sungmin.”  Kata key sambil menjauhkan Hotpants itu dari pandangannya.

“emang kenapa Key? Biaanya kamu mau tampil sexy kan kayak SNSD?”

tiba-tiba Key menggulung celananya.

“Aku belum cukur bulu kaki tau!.. makanya gimana mau pake hotpants!” key menunjuk kearah kakinya yang memang belum cukuran itu.

Sungmin menggelengkan kepalanya. “huh dasar Jeng Key”

Akhirnya Key dan sungmin membeli gaun berwarna Pink dengan motif yang sama.

**

“Jeng Key, Aku udah cape belanja, sekatrang amu beli mainan Buat Kyuhyun dulu.. mau ikut gak ?” Kata sungmin sambil menunjuk kearah took mainan.

“Ah, aku ikut jeng, sekalian mau beliin Taemin mainan”

key dan Sungmin-pun segera memasuki toko mainan tersebut.

“Silahkan bu.. mau beli main untuk anaknya yah?” sambut pelayan toko mainan ramah.

“iya mbak.. anak saya minta satu Set mainan transformer sama masak-masakan.. “ kata Sungmin dengan yakinnya.

“Anaknya ada dua yah bu? Cewek sama cowok?” Tanya pelayan toko mainan.

“ah, nggak bu.. cuma anak cowok, cuma punya dua kepribadian.hihihihihihihihih” sungmin tertawa dengan nyaringnya dan pelayan itu memandang sungmin dengan wajah aneh karena bingung sambil berkata dalam hati  ‘ada apa dengan ibu ini?’

“Mba.. saya beli ini yah.. !!” tiba-tiba Key datang dengan membawa boneka Barbie banyak dan Peralatannya.

“Jeng Key? Kamu beliin Taemin Barbie?” Sungmin memperhatikan Key.

“Iya, taemin yang minta.. dia suka banget sama Barbie rappunzel” key tersenyum sambil memandang foto anaknya yang memang cantik itu. Tapi pada nyatanya anaknya adalah laki-laki.

**

“jeng Sungmin.. aku pulan dulu ya Jeng .. nanti kita ketemu loh di Arisan pake gaun pink yang kita beli tadi.”

Key melambaikan tangannya kearah Sungmin.

“pasti dong jeng Key.. makasih ya udah temenin aku belanja..”

dan akhirnya merekapun berpisah dan pulang kerumah mereka masing-masing sambil membawa belanjaan yang serba PINK.

FIN

___

Iklan

13 pemikiran pada “Pinky Mama – Shopping Time

  1. hahahahaaa… ngakak aku bacanya!!! keren..keren…keren banget thor. banyakin FF humor nya dong! hahaha… love..love..love pinky boy.

  2. ngakak baget bacanya….ngebayangin key ama umin jd ibu2..hahahha
    annyeong..aku readers baru disini…salam kenal,Merin imnida hehe..
    kyaaa,,,,si umin ngejek anak sendiri..masak kyu dibilang py dua kepribadian..hahahhahaha*ngakak guling2*XD

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s