Keyber is BACK!

AAAAAAAAAHHHH.. gilaaaaaaaaaaaaaaaaa…

gue histeris banget liat keyber lagi!!!

waktu acara perkawinannya manager suju itu key sama amber dateng.. tapi ambernya di tutupin sih.. kayaknya biar gak keliatan dulu deh..

=,= huh sayang banget.. tapi tetp aja ada yang tidak beres anata keyber LOL

hahah.. jadi di fotonya itu key tertangkap basa melihati amber.. weekekekek gak tahu dah ini bener ngeliatin amber apa ngg.. ah yang penting KEYBER moment nya.. wekekekekke

CR: AffxtionForum

original photo

superandyy:  OGOSH, I SEE AMBER AT THE SIDE. I REALLY DO.

pokee:  i no see you. why you dumb camera angle.

Iklan

Satu pemikiran pada “Keyber is BACK!

  1. eonni!
    disini aku juga kedapetan KyuYoung moment tuh, hahaha.
    lihat di pict kedua, tuh si Kyuhyun kayak lagi ngeliatin Sooyoung. huahaha.
    kalau ngeliatin Seohyun, kayaknya gak mungkin.
    aku gak ngeliat ada Seohyun sama sekali disitu.
    aah KyuYoung!><
    gomawo uda mau share, eonni :p
    eh iya, gomawo juga tentang sharing'an KeyBer nya 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s