SUNSUN (Sungmin Sunny) ! i THINK THEY REAL

Gilaaaaaaaaaaaaaa gilaaaaaaaaaaaaaaaaa…

gue baru liat ini dan gue sangat takjub dan aduh gak bisa berkata apa2 selain teriak liat sunsun se mesra itu.

Bias gue Sungmin! tapi gue sangat cinta banget sama couple Sunsun!!

sangat..

dan pas liat ini gue lagsung gak bisa berkata apa-apa lagi. takjub banget AAAAAAAAAAAAA

mereka kayaknya nunjukin banget sih..

bilang aja udah jadian..

daripada gue ngebacot mending gue share…

tatodk:  This took a while to track and edit, plus it’s a little wobbly during the camera shift…but it’s worth it I think :D I just wanted to see if I could do it lol Click for HD version!

sharisayshi:  SUNSUN FOREVER

sharisayshi:  SunSun inspires me. Still can’t get over how kilig I am over this. :D

tatodk:  This took a while to track and edit, plus it’s a little wobbly during the camera shift…but it’s worth it I think :D I just wanted to see if I could do it lol Click for HD version!

Iklan

8 pemikiran pada “SUNSUN (Sungmin Sunny) ! i THINK THEY REAL

  1. Like this! ^^
    Sungmin juga biasku tapi aku juga SunSun shipper!
    Aku banyak foto mereka ber2 yang keliatan mesra n kompak!
    Walaupun agak jealous, tapi aku seneng kalo mereka bener2 jadian 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s