What? The? TT_TT

https://i1.wp.com/www.nautiljon.com/images/people/1/0/6/daniel_dalmatian_26601.jpg

 

https://i0.wp.com/www.hellokpop.com/wp-content/uploads/2010/12/20101219-Dance-Practice-Video-of-Amber.jpg

gue nyadar gue emang fans egois. jadi yang gak suka sama apa yang gue tulis atau apa yang gue omongin disini. gue mohon Jangan Bashing!

Bagi yang gak suka Artikel in.. MOHON JANGAN DI BACA. APA LAGI FANS KEY YANG GAK SUKA KEYBER DAN FANS KEYCOLE.

AAAAAAAAAAAAAAAAA…

benci banget nih sama berita ini bener-bener benci.. gue ksel sama si Drama.. dia kok kayak bangga2in banget sih kalo dia deket sama Amber… dan akibatnya banyak fans Keycole yang bales dendam sama fans keyber dengan cara masangin Amber dan Drama jadi couple..

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA… GUe gak mau xP

ah.. tapi menurut gue Amber tetep sama Key.. dan selalu sama Key *egois*

ahahahhaha

Gue emang gak bisa pungkiri kenyataan kalo drama alias daniel itu deket sama Amber tapi masalahnya yang bales dendamnya itu loh.. Ngeselin banget.

yaudah sih kalo Daniel temenan sama Amber.. kalo mereka deket dan punya panggilan Turtle (panggilan daniel ke Amber) dan nama Drama itu Amber yang buat.

tapi key sama Amber panggilannya lebih so sweet.. baby Boo..

dampaknya yah gue jadi sebel sama Daniel alias Drama itu.. padahal dia gak salah apa-apa kan.. tapi dia malah jadi korbannya =,=

yaudah ini pas dia gomong di radio.

Iklan

13 pemikiran pada “What? The? TT_TT

  1. Hidup KEYBER…!!!!
    Bkannya apa2, tp aQ jg lbh suka couple shinee ma fx… Mian yg suka shinee ma kara…
    Eh klw aQ pasangin onew ma amber, author marah ga ya….hehehe…kidding…

  2. yao, yao… eonnie aq setuju sama eonnie……….
    pokoknya aq ngedukung eonnie…. dasar fansnya Keycole… *awas di bash loe rhy* ckcckkc
    aq ngedukung bgt Key sama Amber…. soalnya aq seneng sma Shiny Effect…. g mau tau… pokoknya pasangan anak” SHINee itu f(x).

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s