Penghalang Keyber?

WARNING!

Jangan di baca kalau memang tidak suka!

ini adalah pendapat saya. dan terserah saya mau menulis apa disini.. karena ini adalah Blog saya.

PLEASE DON’T BASHING!

ini sebenrnya mau gue tuis dari beberapa hari yang lalu tapi belum sempet2 juga..

gue mau nulis ini semenjak ada daniel.. wkekek yang gue anggap panghalang Keyber juga dari pihak Amber.

Kita mulai saja…

https://i2.wp.com/27.media.tumblr.com/tumblr_l73cxzQvB41qcxo0io1_500.png

1. Nicole Jung Kara

Dia adalah penghalang pertama hubungan Keyber.. karena kedekatan Nicole sama key itu cukup dekat.. jadi banyak orang yang memasangkan Key dengan Nicole.. yang sering juga di sebut sebagai Keycole..

Nicole biasanya di pakai para pencinta Keyber couple di FF keyber. karena dia yang paling ketahuan kalo deket banget sama key. menurut gue sih deketnya dia sama key itu kecentilan.

tpi sekarang gue udah agak sedikit lega karena ternyata Nicole lebih deket sama Jinwoon xDD

tapi yah.. gue menemukan sebuah fakta di balik keycole keyber. jadi begini.. Key emang deket banget sama Nicole.. apa lagi kalau udah tampil di sebuah acara mereka selalu barengan. TAPI.. baru gue sadari.. Setiap di acara itu ada Amber Key Nicole.. Key gak pernah deketan sama Nicole dan faktanya Key malah deketannya sama Amber.. waktu Drea concert aja yah yang key berduaan sama Amber,, padahal di acara itu ada Nicole juga kan..

dan faktanya lagi…

Nicole sama Key kataknya gak pernah Pelukan di depan kamera deh.. paling cuma main bareng atau duduk sebelahan.. Tapi waktu sama Amber dia pernah pelukan depan kamera kan.. dan itu yang di lakukan juga oleh nicole dan Jinwoon..

ehhehe…

okeh cukup sekian untuk Nicole..

https://shinstarkey.files.wordpress.com/2011/03/dramadalmatian.jpg?w=225

2. Daniel/Drama Dalmatian

enaknya panggil apa yah.. drama atau daniel.. kayaknya dniel aja deh.. soalnya kalo drama itu kan nama yang di kasih Amber buat dia.. jadi kayaknya nyesek banget deh buat gue panggil drama.

Kita mulai bahas daniel..

nah ini nih berita yang lagi gak enak di dengar untuk yang suka Keyber.. kenapa? karena si daniel baru aja bilang ke orang2 soal kedekatannya dengan Amber. sebenenrya mereka belum ada Momment nya sama sekali.. jadi emang belum heboh banget kayak keycole.

Ini cuma dari cerita daniel aja kalo dia dket sama amber karena waktu ke korea mereka barengan daniel kan sama2 dari amrik tuh jadi waktu mau training kekorea mereka barengan dan waktu di tanya siapa bestfriend daniel.. pasti dia selalu jawab Amber..

dan waktu sebeblum Amber balik lagi ke korea bulan Januari itu.. si daniel bilang “turllte *Amber* akan kembali lag ke korea..” dan daniel sama Amber sampe punya nama panggilan masing-masing,,

itu sebenernya yang buat nyesek =,=

tapi yasudahlah sampe saat ini masih gue terima kok kedekatan mereka menurut cerita daniel. ^^

Iklan

53 pemikiran pada “Penghalang Keyber?

  1. hwahaha unn td udh ngakak duluan liat judulnya hayoo nih anak lg galauu nih
    eh itu keyber pelukan dimna nad?gila tuh minstal aj udh sering pelukan tinggal nunggu taelli nih yg blum ma jongna ontoria jg

  2. hoii, nad~
    haha, aku juga gak suka NicKey, #lebihenakitungomongnya
    dan wuih, KeyBer pelukan dimana?
    JongNa juga? kalo ada minta link foto ato vidnya deh lewat twit ato disini deh,
    gmna? aku mau liat!! >.<

  3. Lagian wajahnya nicole ketuaan buat Key *mianhae aq sama ky admin super duper gasuka nicole*
    And shinra itu gg punya chemistry apalgi minho and hara

  4. Alasan Shinra kurang klop… *maaf bwt fans shinra* bukan maksud bashing iya.. Ini kan blog shinee effex jadi all about shinee effex…
    1. Minra
    Banyak yg bilang Minho pny something with Hara…
    Tapi menurutku mereka tak lebih dr sahabat dan bwt yg benci minstal and sering blg minstal itu gag punya chemistry menurutku Minra-lah yg gag punya chemistry cuman rekan kerja ajj kali *sekali lagi maaf* ada yg bilang krystal mukanya ketuaan but menurtku kalo hara gag pake make up juga ketuaan kok… Ini cuma masalah dandanan
    2.Keycole
    Banyak yg bilang keycole is real dan lagi 2 *ni menurut aq* menurutq mereka just friend ajj waloupun sering momentnya but nicole pny banyak temen kok! Bukan cuma Key dan menrtku keyber itu jauh lebih deket dibanding keycole buktinya pas konser band ap gitu si key ajak nicole kalo misalnya nicole it punya something with key knp key gg ajjak nicole ajj dan bwt org2 yg suka bilang keyber gag cocok ky misalnya gag pny kesamaan itu salah banget! Malah banyak kesamaannya kalo sama nicole paling cuma beberapa aja Lagian Nicole mukanya ketuaan buat Key/PLAKKKKK!! Maaf ini kenyataan ^^
    3.Onyeon
    Menurutku couple ini sedikit cocok di shinra but gw shinee effex shipper jadi tetep ajj gag cocok banyak yg bilang mreka cocok namun menurutku kurang klop ajj walaupun banyak yg bilang cocok lagi2 masalah kedekatan/chemistry tetep ga dapet dari pasangan ini walopun di pattaya onew pegangan tangan sama seungyeon tapi di moment lain jarang banget mereka ky gitu kan belum tentu pacaran onew lebih deket sama gb lain. . .
    4.Jongri
    Walaupun banyak yg memasangkan pasangan ini sbg golden voice jujur saja gyuri itu nggak cocok sama jjong!
    Mereka kurang klop dari segi muka dan umur *Mianhae* lagian momentnya juga sedikit lebih cocok sama luna suara sama2 tinggi
    5.Jimin
    Memang sih mereka itu cocok terlihat sebagai pasangan but menurutku taemin lebih cocok sama sulli coz imutan sulli dripada jiyong…
    Kyknya matengan jiyong mukanya kalo sulli masih ky anak smp and taemin lebih banyak moment ama sulli
    So?? Buat yang sring bandingin shinee effect ama shinra lihat dulu! Jangan sering ngejek fandom lain^^ *ini bukan bashin yaaa cuma info ajj*

  5. Aq nulis ni comment sebel banget sama fans shinra yg slalu menghina Shinee Effect *padahal kenyataanya Shinra itu cuma temen* mungkin nggak semuan shinra shipper ky gitu juga ada juga ky temenku jadi shinra tapi tetep suka shinee effect
    Intinya jangan suka menghina pilihan orang lain… urusi saja idolmu sendiri karena semuanya punya keburukan dan kebaikan…
    Thank’s Nadia Unn..^^

    • iyah,, aku juga suka sebel sam fans shinra karena gini nih,,
      mereka kalo ngebanggain kara buat Shinee tuh mereka selalu ngejelekin f(x).. nganggep f(x) gak ada apa2nya di banding kara.. nah aku sebelnya itu..
      udah gitu mereka gak mau ngehargain pendapat orang. kalo orang yang gak suka shinra mereka hina2 mereka bash..
      sebel kn jadinya.
      makasih juga yah ^^

  6. Mian lagi sekali aq bikin comment gini,ini bukan bermaksud menghina karena sya tahu fans shinra sering ngerendahin f(X) *walow gg smua*
    Paling sebel kalo Dibanding2in
    Krystal jelek kek,suaranya amburadul,nggak bs ngapa-ngapain kek di grupnya,nggak sopan,mukanya ketuaan and katanya hara bisa dance ramah pula*cuiiihhhh…* padahal menurutku si Hara lah yg gg punya attitude *maaf buat fans hara aq udah sebel banget soalnya* banyak scandal dan jujur ajj suaranya hara gg pernah q denger kok *mian* banyak pula cuma momentnya padahal yg kulihat momentnya cuma sekali ma minho ajj dibanggain emang minho blg hara type idealnya tapi kan pas ada kamera belum tentu juga kan hara masuk tipe idealnya lagian menurtku minho lebih suka cewe seksi semacam yuri,soo eunsoo,de el el
    Kalo key vs nicole pasti slalu ajj nicole dblg cantik n’ seksi padahal jujur aj bodynya nicole itu agak berisi… Pahanya juga gede dan muka nicole itu ketuaan buat key yang berwajah cantik quw juga kagak percaya gossip ttg dy kencan,jadian 100 hari/apalah,and key beliin iphone bwt nicole… Paling cuma shabatan ajj lagian nicole itu punya banyak temen mungkin aja key kebetulan lwat d toko hp end punya uang lebih bwt beliinya…
    Soal gag mirip siapa bilang keyber gg cocok! Salah besar itu… Malah Nicole yg gx cocok ama Key mukanya Tua
    Bwt couple shinra yg lain Aq masih bisa toleransi lah soalnya gg terlalu dibanding_bandingin…
    tapii pesanku buat fans shinra yang suka ngejelekin MINSTAL n’ bandingin sama MINRA bilang krystal tua atw apalah saya cuma bisa bilang elo ”fans ababil” saya nggak apa2 kalo idol saya diejek karena kejelekanya… Yang pasti orang pintar bisa lihat kemampuan fx dan KARA? Pandangan ssorang itu relatif…
    Itu terserah kamulah… Mw mandang apa yang pasti saya cuma bilang smua idol itu punya kemampuan dan kejelekan masing2. . . bwt kalian antifansnya f(x) ngaca dong! Apa kalian ud lebih bertalenta/cantik biasanya antifans itu wajahnya jelek karena suka iri sama fansnya…*Tp ga tau sih temenku anti tapi wajahnya ky seohyun bwahahahahahah*
    SEKIAN DAN GOMAWO…

  7. sebenernya kalo dipikir-pikir Hara-lah yang kegatelan *Mianhae*… waktu di pattaya nggak kepilih aja mukanya langsung murem
    Nicole juga sedikit genit… kalo ada key bawaanya gimana gitu senyam senyum gajee
    seungyeon juga samaaa
    Spertinya Cuma Gyuri dan Jiyoung aja yang nggak soalnya mereka jarang dan mungkin mereka nggak terlalu gimana gitu…
    *Mianhae Aku nggak bermaksud nyinggung soalnya Fans Kara juga begitu kami sebagai SHINee Effect Shipper terpaksa tidak tinggal diam*

      • Unn emangnya Minra Moments kapan sih? ada banya moment iya??? padahal jujur aja jarang banget lho aq lihat Minra Moments. . .
        Palingan cuma:
        1.Pas acara natalan Shinee sama KARA itupun cuma tepuk tangan aja
        2.Acara apa gitu pokoknya ngisi acara bareng deh itupun nggak sampe skinship
        3.Duduk di pesawat bareng
        Fansnya lebay banget *maaf ini cuma beberapa aja saya percaya semua Kamilia nggak begitu soalnya dari pengamatan saya ada 1 kelompok yang selalu menjelekkan F(x) emang apa salah F(x)*

  8. eMang Lebay bangetlah tuh fans shinra… *bukan semua sih tapi ada beberapa orang*
    Masa Nicole-Key cuma jalan aja dibilang pacaran otaknya sedikit terganggu kah???

  9. maaf ya, saya gak begitu suka sama taesul.
    menurut saya, taesul itu bagai kakak adik, coba kalo diliat-liat lagi antara taemin sama sulli. entah cara senyum, atau matanya itu sama.
    udah mencoba suka, tapi tetep gabisa. saya selalu punya bayangan kalo taemin itu memang kakak bagi sulli. jadi agak serem kalo bayangin mereka pacaran ^^;;
    taemin jiyoung juga menurut saya lebih gak cocok.
    maaf ya, cuma mau berpendapat aja, ga niat ngebash kok ^^

  10. nah itu tuh nama keycole itu tuh yg bikin gue pengen bejek2 monitor, lemparin mouse
    nicole itu kecentilan, ga cocok sama key, terlalu banyak kepura2an dibalik sikapnya *apabet* haha
    pokoknya say no to keycole and YES TO KEYBER !!!!

  11. Annyeong min/thor.. (kupanggil thor aj ya ^^) aku tuh klo ngeliat momentnya SHINee-KARA tuh udah enek banget”… aku bener” gk suka sama SHINee-KARA.. Tapi klo ngeliat SHINee-F(x), uwaahhh.. mood yg tadinya marah juga lgsg naik!!! Langsung fresh gtu ^^ apalagi klo ngeliat KeyBer yg skinship gtu.. (maksudnya pelukan gtu lah atau eye contact) wuaaahhh… jeongmal chowaeee!!! ahhahahaha… KeyBer jjang, HWAITING!!!

  12. Ah!!KeyBer FIGHTING!!!Haha key lebih baik sm amber drpada nicole!tak ada yg bisa memisahkan keyber!!Hidup Keyber!! (KeyCole?NoNoNOnonono no way~~)

  13. sangat setuju dengan post ini KEYBER the best >.<
    pertama juga aku benci banget ada KeyCole padahal kubilang mereka gak cocok aku aja gak suka kalau orang ada bikin begitu tp gpp deh itu juga karya orang tp aku lebih suka KeyBer

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s