Keyber is back~

Kyaaaaaaaaaaaaaaa… okelah kalo gue mulai menggila Keyber lagi.

kita semua tahu, selama Amber di amerika dan tidak muncul2 lagi seakan Keyber moment itu benar2 HILANG. dan sebenernya bikin Keyber shipper itu hopeless semua.

dan setelah Amber balik pun kita (keyber shipper) masih menunggu adanya keyber Moment. tapi nyatanya dari kembalinya Amber bulan januari itu amber gak muncul2 sampe bulan maret. pertamanya Amber muncul iti di pesta pernikahan staff SM dan kebeltulan ada Key nya juga.. waloupn mereka gak keliatan deketan sih xD

nah disitu udah keliatan sedikit keyber moment nya wekekeke….

dan pada akhir2 bulan maret amber mulai tampil ke publik  dengan rambut barunya blonde.. yeay.. akhirnya amber udah mundul ke publik soalnya pas yang di perta itu amber masih di sembunyiin.. hhohoh

dan dan dan dan.. yang bikin gue histeris lagi.. gak lama setelah amber muncul.. eh amber muncul lagi.. dan ada Key juga disana..

amber sama ky muncul pas di acara Sm gitu deh.. sama Sooman.. hohoh

https://i1.wp.com/khmerstar.info/wp-content/uploads/2011/03/26cde889e403_000.jpg.jpg

nah yang pas ini Ada keyber nya.. waloupun mereka gak deketan tapi gue udah ngerasa kalo key udah ketemu Amber pasti dia berduaan mulu.. makanya hal ini yang bikin gue histeris xDDD jujur.. gue sampe kayak orang gila.

DAN BESOK NYA LAGI!! ADA KABAR YANG BENER2 BIKIN GUE HISTERIK, TERIAK2..SAKING SENENGNYA!!

Key sama Amber nonton Konser Ne-yo HANYA BERDUA!!

gilaaaaaaaaaaa.. udah kayak pacaran aja sih perginya berdua.. jadi inget waktu mereka keperhok jalan berdua sampe malem itu xDDD

ini dia beritanya..

There are fanaccounts over at DC saying that Amber and Key went to Neyo’s concert today together!
And also, during the encore, Kibum walked his way out to the beat of the music. LOL!!!

cr:  flamestalized@tumblr

Gila yah ternyata keyber itu kalo udah ketemu kayak gak bisa di b]pisahin deh.. dan mereka gak malu2 buat jalan berdua.. gue ngerasa kalo mereka udah jadian xDDDDD

*ini hanya sekedar pendapat saya^^*

Iklan

8 pemikiran pada “Keyber is back~

  1. Aaa…aaa..aaauuuuuwwhh!!!..
    Keeeyybeerr!! Akhirnyaa!!
    Lo nongoll lagii!!
    Aaiihh!! Bner”geregetan gua liat ni couple… tak aplah klw ni 2 ank gk pacaran..
    Tapiii nantiii langsungg kwiin!!.
    Wkwkwkwk!!!

  2. Pas aQ baca news keyber, aku jg seneng bgt…tp ambernya ga k foto ya…
    Oh iya, author pernah bilang keyber pernah pelukan… AKHIRNYA AQ LIAT MEREKA BERPELUKAN…ya wlwpun cma bentar…

  3. KEYBER KENAPA GAK JADIAN BENERAN SIH?! #tereak di toak
    gregetan deh,ARRRRRGGGHHH!! histeris sendiri jadinya,tapi taelli moment gak ada ya TToTT

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s