Ontoria chit-chat in OperaStar?

wooooaaaaaaaaaaaaaaahhhh.. ini nih gue baru ada moment yang mungkin belum pada liat nih ontoria shipper.

dan moment ini gue temuin di fancame nya key.. waopun keliatanya cuma seuprit onew  vic nya bahkan muka vic nya gak keliatan tapi gue tau pereka lagi ngobrol tuh..

nih diaa nihh… gue kasih Video nya..

walopun ini awalnya ada keytoria moment.. tapi pas di belakang2nya kn mereka lagi duduk berjejer tuh.. terus onew keliatan kepalanya lagi geleng2 + ngeliat kesebelahnya yang tak salah lagi adalah victoria… sayang sedikit bgt keliatannya..

dan

ini juga pas di bagian akhir.. pas abis tepuk tangan onew langsung buka mulut dan ngomong gitu sama victoria.. keliatannya juga lagi2 cuma sedikit dan di cut pula…

tapi tetep aja keliatan xD

pokoknya intinya Victoria dan onew ngobrol lah.. hahah tapi sebelnya kenapa ngobrolnya diem2 gituuu.. giliran lagi di zoom.. eh gak ada ngobrolnya sama sekali…

okehlah..

bonus ini dah…

Shinee f(x) cut OperaStar

cr:youtube

Iklan

3 pemikiran pada “Ontoria chit-chat in OperaStar?

  1. Lahh…aQ ga bka blogs nie, coz katanya hiatus…ga jd thor hiatusnya? Hehehe…
    Onew emang gtu x ya, suka malu2…tp seneng ada ontoria, jarang2 kan…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s