keyber HUG (RDD CHU~)

the keyber hug of love! ♥♥

banyak kan yang belum tau kalo keyber pernah pelukan.. ini dia nih..

sebenernya ini pelukannya udah LAMA BANGET!!! waktu itu shinee lagi menang RDD pas f(x) lagi chu~

nah pas keyber ini belum banyak yang suka shiny effects keyber.. mungkin gue yakin kalo yang suka baru gue deh #plak.. gara2 gue liat ini gue jadi loncat2an sendiri dan bilang kalo keyber Real pada saat itu.. pada saat belum ada tuh couple shiny effects.. jadi sampe gue di kira orang gila.. sampe gue berantem sama fans nya key karena keyber ini…

okeh dari pada jadi curcol.. mending ini gue kasih video keyber yang ada pelukannya dah.

cr:YOUTUBE | keyberlove@tumblr

Iklan

5 pemikiran pada “keyber HUG (RDD CHU~)

  1. Aq dah liat vid nie…
    Sbelum keyber pelukan, key h-5 dlu sma sulli. Trus meluk amber. Knp coba sama sulli ber h-5 sdngkan sama amber pelukan? Jwbannya adalah…jreng…jreng…jreng… Silahkan tanya keyber langsung…hahahahaha…

  2. aku suka banget sama keyber padahal aku taemints, habisnya kalo yang Taelli itu aku masih rada gak ngeh. pokoknya aku bisa heboh kalo liat keyber ini hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s