f(x) everysing & coupang

wohooooo.. ini video sih keluarnya kemaren dari chanel youtube SM..

AH GILAAA.. amber disini pake baju cewek dan cantik aaabbbiiiiiissssssssss xDD

gue baru sempet ngepost hari ini.. dan hari ini pua gue terakhir ngepost2 di blog.. huh besok udah gak bisa ngepost apa2 deh soal album f(x) yang rilis besok.. TT_TT

dan ini juga selca F(x) dari Victoria

jadi lagi Pinoccio (danger) yang keluarnya tanggal 18 itu jadi peringkat no.1 nah Vic ngepost ini…

“여러분 안녕하세요~ 정규 1집 음원 공개 첫 날!!! 1위한 기념으로 모두 함께 찰칵^^ 계속 [피노키오] 많이 들어주시고 사랑해 주세요! PS. 우리 막내 수정이는 피노키오~”

dia ngucapin banyak trimakasih (gak ngerti keseluruhannya sih gue #plak) yah pokoknya bgtu lah xD

dan update-an nya krys juga.. yang jelas tentang album baru juga xP

여러분~~~ 크리스탈이에요! 이제 정말 얼마 안남았죠? 조금 있으면 저희 첫 번째 정규앨범 타이틀곡 [피노키오] 가 공개됩니다! 짝짝짝~~~ f(x) 많은 관심과 사랑 부탁드려요~~^^

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s