Lollipop – f(x) ft. SHINee

HUAAAAAAAAAAAAAAAAAA….

akhirnya ini keluar juga albumnya f(x) nyaaaaaaaaaaaaaaaaa…

dan yang bikin penasaran Lagu LOLLiPOP ini!! lagu yang pernah f(x) nyanyiin sama M.I.C dalam versi China.. dan versi korea nya ini sama SHINee!!! xDDD

Maaf yang gue Share audio nya cuma ini doang.. kalo mau denger lagu yang lain download aja..  => Download

daaaaannn yang bikin gue girang denger lagu ini.. pas bagian pertama itu yang nyanyi Sulli eeeeehh abis itu langsung suara taemin.. xD wedeh taelli…

dan yang bikin gak sangka.. bagian nyanyinya key sama kayak amber.. di kira gue yang liriknya sama kayak amber paling  minho soalnya kan ngerap.. eh taunya….. malah key.. dasar key maunya sama kayak amber aja..

kalo yang lain gak kedengeran ada persamaan atau deketan suaranya sih.. TT_TT

tapi untung deh soalnya ada jjong.. gue kemaren takut jjong gak ikutan huh…

Ini bakal jadi lagu UTAMA di Playlist gue.. xDDDDDDD

Iklan

10 pemikiran pada “Lollipop – f(x) ft. SHINee

  1. Sebenarnya semuanya ada couple-nya siih chingu.. Dan mnurutku couple-nya pas smua..!!!

    Pas part pertama *setelah amber ngerap bagian pertama* yg nyanyii kan
    Luna ~> Krystal ~> Onew kan??
    Nah past part kedua*setelah Key ngerap bagian pertama* yg nyanyii itu
    Jjong ~> MinHo ~> Vic

    Giimana pas g chingu???
    Hehehe

  2. @shinstarkey : nah bener kan??? Darii awal pas denger lagu, koq berasa ada yg mirip sama mereka smua.. Pas liiad liriknya ternyata bener ajha

  3. dan yang saya tunggu sampe sekarang adalah… MV-NYAAAA~ *_*
    i’d die the day SM do that. which sadly, is not TT TT. kenapa sih SM?? *nendang tembok*

    but then again, maybe it’s better. soalnya fans SHINee agak… eer.. well, protective (?)
    I’m not a hater. saya juga shawol, saya suka f(x). saya SONE. oh well, I’m SMTown-addict ^^

    Please, no offense. don’t mind me. ^^.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s