f(x) WIN!! on Music bank

yeaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhh…

akhirnya f(x) menang musicbank… padahal sedikit akut nih.. abis saingannya 4minute.. gue jagoin 22nya.. ahha tapi tetep f(x) no.1

seneng banget karena f(x) menang.. Victoria sampe nangis.. Luna juga.. ah coba kalo amber nangis (?)

yaudah nih gue share Videonya

sebenernya ngakak liat ini.. bukan karena f(x) nya tapi karena b1a4.. boyband baru.. pas Vic di sorot pas nangis eh si sandeul sama jinyoung malah kayak anak norak liat kamera.. wakakkaka

Ini perform nya.. Danger.. Ambernya sexy banget tanktop nya keliatan xD *Key nepsong*

naahh ini waktu interview sama 4minute.. nih yak kalo gue liat, ibarat kayak shinee sama beast.. wakkakak..

Iklan

Satu pemikiran pada “f(x) WIN!! on Music bank

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s