Amber waiting for the Promise adn Krystal BBM friend

ini berita udah dari kapan tau sih.. cuma karena waktu itu gak sempet ngeshare karena lagi UN.. jadi sekarang di share nya.. ini adalah shiny effects moment jadi gak mungkin kalo gak di share disini.. aahahhahahah

SHINee Jonghyun: Krystal’s BBM (Blackberry Messenger) mate. A relationship like brother & sister. What’s interesting is they buy each other’s CDs. Krystal boasted, “Jonghyun oppa bought 10 Nu ABO CDs. So I told him to buy our new album too.” And she added shyly, “I also bought Lucifer CDs. That’s what’s proper.”

SHINee Key: Amber’s bubble tea friend. Soon after Amber came toKorea, she went to have bubble tea with SM family people. Key, a trainee at that time, promised to buy bubble tea later. But he hasn’t yet. Amber said, “There was a chance, but oppa couldn’t because of a sudden schedule. We both are interested in fashion and paintings and our dance styles are similar, so we often practice together and talk about music.”

[Indo trans]

SHINee Jonghyun: Pasangan BBM (Blackberry Messenger) Krystal’s. Hubungan seperti kakak & adik. Yang menarik adalah mereka membeli CD masing-masing. Krystal becanda, “Jonghyun oppa membeli 10 CD Nu ABO. Jadi aku mengatakan kepadanya untuk membeli album baru kita juga, “Dan dia menambahkan dengan malu-malu,”. Aku juga membeli CD Lucifer. Itulah apa yang benar. “

SHINee key: Amber teman mium teh bubble ( gelembung [?] ). Segera setelah Amber datang ke Korea, ia pergi untuk minum teh bubble dengan orang-orang dari keluarga SM. Key, seorang peserta trainee pada saat itu, ia berjanji untuk membeli teh bubble nanti. Tapi dia belum membelinya. Amber berkata, “Kesempatan ada , tetapi Oppa tidak bisa karena jadwal mendadak. Kami berdua tertarik pada fashion dan lukisan dan gaya tarian kami sama, jadi kami sering berlatih bersama dan berbicara tentang musik. “

gila niiiiiiiiiiiiiiiiiiiiihhh.. KEYBERRR~~!!!!

mereka suka latihan bareng,, aduh sampe buat janji gitu lagi.. wakakakkaka..,.

dan sekarang kayaknya jongstal lagi eksis banget dah =,= Minho cemburu nih

Iklan

2 pemikiran pada “Amber waiting for the Promise adn Krystal BBM friend

    • mungkin deketnya beda kai yah.. kalo sam jjong kn deket sebagai temen + temen curhat.. kalo sama minho sebagai pacar wakakakkak…
      walopun krys lebih deket ke jjong tapi aku mah tetep percaya adanya minstal xD

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s