[Fancam] Shiny Effects Moment (Especially KEYBER)

bila anda ingin melihat adegan Keyber, perhatikan selalu layar sebelah kanan.. karena mereka terekam di sebelah kanan.

Gilaaaaaaaa!! sumpah bener2 Keyber moment yang sangat sangat bikin histeris.. dari awal aja udah ketauan tuh kalo kay emang pengen deket2 amber.

Jadi awalnya Amber itu jalan duluan.. nah Key masih di belakang.. pas udah berdiri berjejer.. Amber kn di paling depan.. key di belakangnya Sulli.. eh si Key nyelip langsung berdiri deket amber..  langsung nyanyi2 bareng amber.. gila itu aja gue udah sesek napas.. terus kan si key bawa kain kuning gitu di sangkutin di bahunya.. nah pas itu kainnya dia ambil.. nah dia pegang ujungnya trus amber suruh megang ujungnya satu lagi….. terus di pegang berdua bgitu,, trus kayaknya amber udah cape megang jadi dia lepas, trus di kalungin ke key.. sumpah so sweet banget!!! nah udah tuh pokonya nempel 2 terus keybernya.. ah susah  ah kalo di jelasin.. dan keyber gandengan lagi!!! gilaaaaaaaaaaaa!!! YANG SUKA KEYBER POKONYA HARUS NONTON!! tapi kalo matanya gak jeli pasti susah nemuin adgan gandengan DLL..

trus moment yang kedua adalah Jongstal.. mereka keliatan deket banget disini.. tapi Minstal juga ada Moment nya kok.. pas krystal high five sama Minho, tangan minho di pegang sama Krystal…

kalo taelli jauuuhhh..

nah ada satu kejadian aneh.. Luna..

Luna kayak gak deket sama sekali loh sama Shinee disini.. dia gak ada interaksi sama sekali sama Shinee.. bahkan sama onew pun gak ada interaksi sama luna.. padahal mereka kan yang udah ketauan deket..

Onew juga gak main sama anak f(x).. nah loh..

maknya gak ada Jongna Ontoria TT_TT lunew pun gak ada deh.. cuma ada Jongvic =,=

Onew disini keliatan lemes banget deh..

biar jelas tonton aja deh sendiri..

Iklan

5 pemikiran pada “[Fancam] Shiny Effects Moment (Especially KEYBER)

  1. hihihii nemu lagi di Tumblr, dan lagi2 ini anak :p
    masi inget doonk sm onnie XDD
    yah…MinStal ny gt doank yak u,u
    KeyBer mampus dah ini bocah XDD
    klo onnie suka banget MinStal sm TaeSull 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s