KEYBER SELCA! OMG!

HWAAAAAAAAAAAAAAAAA HIYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!! AKhirnyaaaaa… muncul juga nih selca Keyber.. sangat berterima kasih dengan adanya facebook SMTOWN.. akhirnya selca keyber di upload juga.. karena selama ini Key sama Amber gak ada yang mau upload selca mereka berdua.. ch…

daaann disitu juga keliatan topinya Keyber samaan.. WADUUUUHHH… AAAAAAAAAAAAAA mereka yah tolong deh =,= Real bgt sih (?)

addduuuuuhhhhhh… posenya itu loh… key.. bandel ih.. AMber di rangkul2.. ahhaha… ah kurang mesra ah.. (kalo mesra sih ntar lockets pada bunuh diri)

hahahahhahaha

HARI INI SAYA SANGAT TERAMAT SANGAT HISTERIS! ini adalah selca keyber pertama.. yaaaayyyyyyy.. walopun mereka deket.. dari dulu gak pernah ada selca nya tapii =.=

dan.. gak ketinggalan.. Amber juga berselca ria dengan kakak dinosaurusnya tersayang.. JJONG

Iklan

12 pemikiran pada “KEYBER SELCA! OMG!

  1. keyber makin nunjukin kedekatannya.,.
    Di paris, foto bnyk fx shinee. Cuma aQ kecewa karna foto nae dubu ama baby taem dikit bgt…
    Tp gpp lah asal ada amber..

  2. omaigattt oniieee…. baru ngeliat yang ini….
    KEYBER IS REAL!!! KEYBER IS REAL!!!
    aduh seneng banget, rasanya pengen teriak2 pake toa masjid…
    hwaaaa…. mesra banget… T.T terharu…
    onie, kapan bikin ff keyber lagi… kangen nih…T.T

  3. ahahahah yang histeris gak cuma aku kekekek *ngajak pendukung
    beneran histeris mana pake rangkul2an gitu lagi…
    coba kalo aku ada di paris, aku suruh mereka foto2 terus deh huahahahah
    KEYBER!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s