Tell Me

Title : Tell me

Author : Shinstarkey (@nanonadiaa)

cast:

  • Lee Sunkyu (Sunny)
  • Lee Sungmin

Minor cast :

  • Kim Taeyeon
  • Choi Sooyoung

Length : Drabble (Word: 1873)

Genre : Romance, sad, Angst

Rating : PG

Language : Indonesia

NOT FOR SILENT READER

Sunny P.o.v

Ahh.. aku rasa hari ini adalah hari yang paling cerah dalam hidupku. Mengapa? Karena hari ini adalah Anniversary ke tiga-ku bersama Sungmin Oppa. Tidak terasa kalau sudah 3 tahun kami berpacaran. Aku menatap ponselku yang sampai sekarang belum message atau misscall pun dari Sungmin Oppa. Eh? Apa dia lupa bahwa hari ini adalah hari Annyversary kita? Pada Annyversary sebelumnya ia selalu yang mengucapkan terlebih dahulu padaku.  Huh. Menyebalkan sekali orang itu. Penyakit pelupanya mungkin kambuh. Baiklah akan aku beritahu terlebih dahulu agar dia ingat.

Baca lebih lanjut

Iklan

Denber? Mirip?

 

haahhaha.. iseng nih bikin post-an ini.. wekekeke… walopun sejujurnya GUE BENCI BANGET SAMA NI COUPLE.. DENBER

tapi.. gue sudah sedikit meluluhkan hati gue *cie* untuk daniel.. gue gak benci daniel kayak dulu.. yah walaupun maish gue angep sebagai penghalang hubungan KeyBer.

nah.. menurut pengamata gue.. mereka berdua Mirip. padahal nggak kan? Amber matanya belo.. daniel sipit abiisss… Amber rada bule.. daniel.. au ah…tapi mereka mirip dari cara segi senyum.. cara mereka senyum itu terbilang sama.. dengan menaikan bibir keatas.. jadilah senyum DenBer.. ahahahhaha…

nah… maka dari itulah ekspresi mereka sering banget di bilang mirip karena emang senyumnya itu sama…

ya.. mengingat Daniel adalah temennya Amber sejak dia kecil.. *gak kecil juga sih* bisa di bilang tetangga Amber waktu di LA.. temen main Amber.. nah mungkin noh Amber di ajarin senyum bgtu sama dia.. wakkaka senyu Ce’Esan (gimana sih tulisannya?) ya pokoknya bgtu lah..

nah senyum itu membuat gue tergerak harinya untuk tidak membenci Daniel. (LHO?) Jadi.. saat ini gue gak nganggep Daniel penghalang Keyber.. yah mungkin daniel bisa di golongkan kedalam golongan sodara Amber.. jadi AMBER TETAP MILIK KEY! 

ya.. baiklah sekian ^^