Amber and L myungsoo Moment??

Waaaahhhh.. kalo gini sih kayaknya Dynamic pada galau deh.. #bugh

udah beberapa waktu belakangan ini si Amber nunjukin kedekatannya sama Memeber infinite loh..

pernah sama Hoya, L, Sungjong, Woohyun

dan sekarang gue mau share L dan Amber moment

Maaf yah kalau pada galau.. sebenernya gue galau juga sih.. tapi mengingat KEY juga suka deket2 sama cewek lain. Kenapa Amber ak boleh toh?

ini dia Videonya..

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s