Taelli is REAL??

ini udah di share di tumblr udah lamaaaaaaaaaaaaa banget… gue bacanya juga udah lama sih.. tapi waktu itu pas udah di save fotonya taunya ilang-,- dam artikelnya ga nemu2 lagi.. nah kebetulan kemaren nemu lagi.. gue share deh..
pasti kalo yang update tumblr udah pada baca deh.. tapi bagi yang belom.. wah wajib tau nih xD


udah baca tulisan2 di foto itu kan? kalau gak ngerti sini gue jelasin..

foto di atas ini adalah bikinan Taemints alias fans Taemin.. dia itu dulunya benci banget sama sulli.. karena ya dia bilang tadi di atas karena sulli dating sama taemin. yah model2 taemints pencemburuan gitu lah..

kebetulan dia tuh tinggal di LA.. nah kalian tau kan kalo Taemin sama sulli pernah jalan bareng ke Cafe waktu yang lainnya itu Party?

nah pas itulah.. nih orang yang bikin foto ini ngeliat Taelli dan yang duduknya gak jauh dari dia.. pas dia liat Sulli yang duduk di sebelah Taemin dan taemin itu kayaknya seneng banget.. dia mulai suka sulli..

dan pada akhirnya dia yang tadinya benci sulli sekarang jadi Taelli Shipper..

Kalo di pikir2 enak banget yah ngeliat Taelli secara langsung.. gue mau banget -,-

Iklan

15 pemikiran pada “Taelli is REAL??

    • Mereka emang ga boleh afterparty.. Tapi yang jalan bareng itu bener.. Ada videonya kok.. Jadi karena mereka ga after party.. Jadi mereka jalan ke luar.. Emang ga cuma berdua kayaknya ada manajer nya sih.
      Kalo soal real gak real aku juga gak tau.. Ini kan cuma pengamatan fans taemin.

    • itu beda video.. itu yang sebelum ini.. itu baru keluar dari tempat konser SMtown.
      dari semua fan account yang pas itu ada di ihop pada bilang mereka cuma berdua kok.
      nah.. soal yang taemin itu..
      rumor nya taemin lagi ngambek karena gak boleh ikut after party.. pas keluar dari tempat onser SMtown banyak yang bilang taemin merengut..nah pas disini taeminnya jadi senyum bahagia lagi..
      ini emang belum tentu bener kok..
      ini cuma pengamatan fans aja ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s