dan kita bertemu keyber lagi di moment SMtown NYC wekekek [pic]

you can see that guys! keyber deketan.. ahhaah kayaknya emang bener yah keyber tuh ga bisa di pisahin deh kalo udah barengan wekekkeke..

yah mungkin lagi kangen2an yah kan key dari kemaren di jepang wekekek

and this!! key pasti udah nhambil spot tuh di belakang Amber biar bisa deketan… wekekeke

 

Iklan

2 pemikiran pada “dan kita bertemu keyber lagi di moment SMtown NYC wekekek [pic]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s