edit edit edit iseng iseng… ontoria Jongna~

lagi iseng2 nih ngedit kedua couple shiny Effects yang momentnya susah banget di cari ini wahahahahaha

wakka kalo editan ini pasti udah tau kan… ini yang aku pake buat Header sama welcome pic nya…

nah biar bisa di gunakan sama jongna shipper jadi aku bikin versi original tanpa editan backround atau tulisan…

 

naaah kalo ontoria ini niiihh… ini juga awal bikinnya karena ada request poster ontoria.. seperti biasa aku bikin vesri original nya wekkekekeke… jadi yang mau pake silahkan aja pake…

 

Kalo yang mau pake bilang yaaa…

 

nah kalo ini sih bener-bener editan iseng hhahah tapi jadinya jelek wekekekkeke

Iklan

6 pemikiran pada “edit edit edit iseng iseng… ontoria Jongna~

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s