Hi guys!!

Wahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa….. udah lama banget gak kesini nih… udah lama gak ngepost apa-apa disini… di sebabkan oleh sekolah yang jadwalnya TOLONG deh -_-

semenjak SMA jadi udah jarang main komputer lagi…TT_TT

jadi kangen sama temen-temen author yang ada di FFindo… readers yang selalu komen di blog gue..

ya karena aku udah jarang banget gue ngepost jadi visitors disini juga udah mulai menghilang.. but.. gue tau banyak kok reader setia gue wekekkekekek

ini post-an geje abaikan aja yah.. gue cuma mau cirhat kok wekekekke

udah lama gak post shiny effects moment padahal ada lumayan yang harus gue share tuh TT__TT

mungkin kalau gue share udah ketinggalan jaman banget kali yah….

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s