Keyber

kangen banget banget banget banget banget sama Keyber!!!! demi dah TT_TT

keyber moment udah semakin sedikit banget TT_TT malah udah gak ada… Shiny effects semuanya dah.. udah jarang banget ada moment.. jadi kangen banget.. TT_TT

dan mana gue nyari-nyari ff keyber ga ada yang update… gada yang romantis.. mau bikin tapi keadaan otak gue yang gak bisa mendukung sama sekali… kenapa keyber menghilang.. kenapa shiny effects menghilang…

but…

still shipping them…

walau gak ada moment shiny effects shipper jangan ilang yah.. kita harus bikin shiny effects berjaya hahahhahaha…

gue lagi iseng-iseng nih gara2 kemaren kemaren liat selca amber yang di post krystal.. jadi gue gabungin deh wekekekkeke

 

aduuuh kangen moment keyber TT_TT pengen mereka deket-deketan lagi…

Iklan

2 pemikiran pada “Keyber

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s