Shinee and f(x) shanghai Airport.. keyber Moment.

huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

hiyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

keyber!! keyber !! keyber!!!

ada keyber moment lagi!! nih shinee (key jjong minho) f(x) (sulli amber) lagi ke shanghai buat pemotretan h2 eeeh ada keyber moment di bandara.. wekekkekeke

aduh mana mesra banget banget-an!! xD *apa sih gue -_-*

 

hoaaaaaaaa ini dia keyber moment!!! yang pake baju item dan topi itu amber.. kalo yang pake jake dan kupluknya di pake itu jjong awas jangan salah… wekekkekekekek

dan ada fan acc yang bilang kalau Amber jatoh karena ke dorong dan yang bantuin amber itu key!!! ASLI!!! gue girang banget!!!!!!!!! tapi tapi ada yang bilang kalau yang nolongin amber itu minho..

nih kata fan acc nya

KeyBer at Shanghai Pudong Airport

[INFO] Jonghyun, Key, Minho, Amber, and Sulli are going to Shanghai for filming Eithtoo (H2) CF. cr: SHINeeAttack

Rumor about KeyBer moment :

[FAN ACCOUNT] Oh the one who fell was Amber. But Key surrounded her and helped her up. So sweet of Kibum ♥ (: via: @amandasaww

but another one said Minho & a fan who helped her up

[FAN ACCOUNT] Amber fell down… It was too crowded & she was pushed… My friend & Choi Minho helped Amber up… It was chaotic & I was being squashed… nearly got trampled. Credits: 佳佳佳佳妞儿, translation: eimanjjong via: @eimanjjong

dan dan dan dan dan amber pake megang2 key segala.. huaduh amber… xD (di gambar yang 1) duh gue girang!!asli parah!!!

kemaren kangen banget sama keyber kan ya.. eh sekarang muncul xDDDDDD

 

Iklan

10 pemikiran pada “Shinee and f(x) shanghai Airport.. keyber Moment.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s