Amber sexy dance xDDD

waaaah gila gila gila kok gue girang banget yah liat amber sexy dance.. duh gak nyangka kalo amber beneran ngedance kayak gitu… mana rambutnya masih panjang lagi xDD nih dia video nya..

wekeke sexy banget dah xDD tau kan amber yang mana di video itu? yang pake jaket putih ada motif item…

dan bonus amber ngedance my boy sistar xD

Iklan

3 pemikiran pada “Amber sexy dance xDDD

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s