wanna share keyber again

ini emang video yang udah lama tapi sepertinyabgue ga pernah share disini… wkwkwkwk

liat ini gue senyum2 sendiri soalnya keyber disini ngobrol nya nepsong banget.. sampe kayak mau kissing #eh -_-

dan ada hal lain yang gue seneng dari video ini…

di kamera ini ada 3 bias gue eh 4 deh.. wekkekek ada key , amber, SUNGMIN, dan eunji…kkyyaaaa…

disini eunji deket sama luna.. ga tau kenapa gue liat eunji itu kayak luna.. jadi liat eunji deket luna seneng xD

terus.. ada luna dan jjong dalam satu kamera *alah ga penting..* pokoknya suka aja… walaupun gada jongna moment..

oke sekianlah saya.. wekekeke

Iklan

7 pemikiran pada “wanna share keyber again

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s