Lincoln ilayda Desktop background

full size (1024×768) http://i41.tinypic.com/w8kmrn.jpg

shinstarkey artwork

lagi nyoba buat ngedit desktop background.. dan behubung lagi tergila-gila dengan ulzzang cilik Lincoln ini.. wkwkwk jadi gue buat mereka deh.. lincoln dan ilayda…

cerita dikit ya.. mereka ini ulzzang cilik yang ada dalam acara real story of Rainbow.. mereka lucu banget.. pasti ketahihan kalo udah nonton itu.. anaknya lucu banget..

anak-anak yang terkenal lagi selain mereka ada daniel (baby nichkhun di starking dulu), aleyna (kakak ilayda, anak perempuan di Boyfriend W academy eps 6*kalo ga salah*) dan banyak model2 kecil lainnya 🙂

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s