Wanna Tell about Luhan’s Ex-Girlfriend

 

Kemaren pagi gue lagi buka-buka tumblr lewat ipod.. eh tiba-tiba nemu post-an tentang ex nya luhan nih….

menurut cerita yang ngepost nih.. (kayaknya sih orang cina… atau orang luar deh pokoknya) Cewek ini adalah Mantannya Luhan waktu Luhan masih di cina.. nyeseknya lagi pas baca ceritanya…

jadi si Luhan sama nih cewek itu putus karena Luhan nya mau ke korea.. mau training jadi artis.. kalo di pikir-pikir nyesek juga yah TT_TT

terus mantannya itu juga ngirim message buat Luhan.. ini dia message nya…

” Luhan-ah, I don’t know what to say to you. I hope you develop/grow well in Korea, your singing is so great. FIGHTING. You can surely be famous…”

baca message nya itu agak-agak gimana gitu.. nyesek…

huuuuhu dan karena baca itu gue jadi berinspirasi bikin drabble ini… LET YOU GO

mikirin gimana nyeseknya ex nya luhan…. huuhhuuhuh

menurut gue ex nya itu not bad.. dia cantik dalam keadaan luhan masih jelek.. sekarang luhan udah ganteng ceweknya pasti tambah cantik xDDD

gue setuju aja kalo luhan balikan sama ceeknya itu.. lucu kok ceweknya.. wkekekekekekekkek

semoga kalin berhubungan lagi ya.. setidaknya sebagai teman.. 🙂

Iklan

16 pemikiran pada “Wanna Tell about Luhan’s Ex-Girlfriend

  1. Hooo
    jadi itu beneren ex-gfnya si Luhan??
    Iya ihh nyesek banget.. 😦
    pasti sekarang mantan-ceweknya itu bangga Luhan udah bisa se-terkenal sekarang
    pengorbanannya dia terbayar LUNAS sudah 😀 *apasih bahasa gue

    Kalo menurut aku ceweknya lumayan imut, sama kayak Luhan hehehehe

  2. wah mantan ceweknya imut :).. cocok kok sama luhan wkwk
    tpi menurut sy luhan pas di foto itu juga udah ganteng kok XD.. malah kayanya dia yg mukanya paling ga berubah di exo O.o

  3. Ya ampun g nyangka kisah cintanya si Luhan udh kyk di drama aja..nyesek bgt..T T..si cewek harus merelakan Luhan pergi demi meraih impiannya ..huwaa…TT salut ma ceweknya..Sayang padahal mereka cocok bgt ..Ceweknya cantik cocok ma Luhan..:)

  4. haaaaaaaaaaaaaaahh…………… frustasi…. luhan ganjennn…. aku patah hati… kita putus…..
    eh gak gak… masih cinta XD

  5. luhan keren banget, kasihan banget kalo jadi pacarx luhan, tapi menurutku pacarnya luhan itu cantik banget aku setuju deh kalo luhan ama dia……
    pacarnya imut banget bener2 sama kayak luhan kayak saudara kembar gitu deh…………

  6. Kyaaaaaa!! Kenapa ad foto saiia disitu???? Nnti kalo ketauan publik gimana?? Kan ak malu O.o
    #anak stress kabur dri RSJ=D#

    tp bener kog, mmg mantan.a itu imut.. Ahhh, cerita cinta.a mirip crita cinta pacar q dulu yg pas ama mantan.a #lirik justin, nyengir bego#

    yahh, mudah”an mreka bsa balikan.. 🙂 lw mmg ga bsa balikan lg, mgkin mmg udah jatah.a Luhan oppa skrg ama akuuuuuu….. XD
    #kabur#

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s