CAN’T WAIT AMAZING F(X)!!

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

GAK SABAR GAK SABAR GAK SABAR NUNGGU AMAZING F(X)!!!!

kan shinee abis wonderful day.. sekarang gantian f(x) amazing f(x) hahahaha dan kayaknya seruuu banget..

menurut gue sih kayak model wonderful day nya shinee cuma… ini mereka di negara yang sama wekekekke

mana teaser nya harlemshake lagi waks

haaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Iklan

Satu pemikiran pada “CAN’T WAIT AMAZING F(X)!!

  1. mwahahah padahal sulli sempet apdet me2day kan yah iri sama shinee dan dia pengen libur juga kyk shinee oppa katanya xD
    ditanggepin onyu pula di eps. 6
    hahaha
    sekarang udah kesampeyan ssul ciyeee xD

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s