Ricky teentop looks like kyungsan hellobaby o-o

Hahahahah gue itu sebenernya dari dulu mikir paa pertama kali liat ricky pas ricky debut.. wetsah nih anak mirip siapa ya? Gitu kan gue mikirnya.. dan akhirnua twrpecahkan oleh kakak gue…
Kakak gue bilang ricky kayak kyungsan !!! Pas gue mikir ohiya juga yaa? Ricky mirip sama kyungsan bayi hello baby nya snsd hahahaha

Dan kemaren gue nemu foto di yumble.. foto bayi nya ricky.. wetsah emang mirip kalau kata gue sama kyungsan wehehe kita liat perbandingan nya dah

image

Liat dah mirip gak? Hahahaha kalau kata gue sih mirip.banget wehehehhe
Njir ricky lucu banget kecilnyaaa wehehehe

Dan sekarang kyungsan sudah besar loh 😀 aaaa bayi kecilkuu (?) Lol

image

image

image

Hahaha semoga dia gedenya sukses ya kayak ricky hyung :p

image

image

image

Hmm dan kamgen juga yaa nonton hello baby snsd.. ah ntar nonton lagi ah wehehehhe liat sunny eomma *_* taeng eomma *_* eomma fav gueee

image

image

Kenapa yang gue save yang sama taeng doang ya ._. Ah biar ah :p

Cr: photo frum tumblr

Take out full credits yow!!

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s