When i miss old couple of shiny effects

Yah oke deh…
Seiring berjalan nya waktu yah shiny effects alias f(shinee) alias pairing shinee sama f(x) ufah mulai ngaco co co co co co co…
Hahhahahaha tau deh tuh ah kenapa jadi beribet gitu yak…
Pairing lama shiny effects itu…
Ontoria, keyber, jongna, taelli, minstal…
Tadada….
Tapi sekarang semenjak semua berubah (?) Semenjak ttby semenjak semua berevolusi.. ah ancur dah couple nya…
Jadi sekarang banyak yang menentang gue (?)
Bahkan ada yang marah marah di blog gue karena gak setuju sama taelli minstal….. wth
-_- pada gak tau apa kalau dulu.. dari jaman bahela… dari jaman amber masih dalem telor(?) Couple nya itu minstal sama taelli weh -_-
Dari sebelum minstal ada moment sebelum taelli jalan bareng di LA sebelum semuanyaa juga couple pairing nya itu taelli minstal keyber ontoria jongna
Aiisshhh semacem gedeg gue… pake nyalahin blog gue segala ‘_- blog gue berdiri dari jaman nya itu yak hadeh…

Okee dan kita bahas kejanggalan itu…
Hasek..
Jaman dulu masalah nya itu.. hmmm
Ah paling couple ontoria jongna itu ketuker.. jengjeng karena jjong emang lebih deket ke vic dan you know the fact that Lunew is the fav couple of them.. they seems like a real couple…
Hahahha jadi lah couple itu ketukerr..
Dan kemudian masih masalah dengan ontoria dan jongna (kalau keyber minstal taelli mah gak ada masalah sama sekali)
Munculnya Khuntoria….. jengjeng hahaha itu lamgsung deh bikin fans ontoria maupun jongtoria.. pada lemes semua… wks
Kalau dari pihak jongna.. pada lemes pas jongkyung hahahha
Tetep ajee keyber minstal taelli gak ada yang ganggu.. wks paling keycole minhara doang yang ganggu :p
Dan soal pairing pairing selingan seperti keystal mintoria jongstal onber blablabla itu mah masih kalah dah..
Dan sekarang berevolusi tuh…
-______-
Tau kan yang mbc gayondaejun? Yang f(x) ft shinee haseekkk…
Bertapa bahagianya bener pencinta ontoria sama jongna… wuiihhh gimana gak bahagia liat jongna sama onyoria bersama hahahhaha
Terus kalau onew juga pernah yang nonton operanya sunday csjh sama victoria sebelahan haha itu keren ‘-‘)b

Nah ketika ontoria dan jongna dan keyber yang masih stay bahagia sekarang fans nya taelli minstal harus bersedih hati karena couple nya ketuker -_- karena ttby… yah jadi pencinta minli banyak dan taestal… uih taestal sih karena gayo daejun itu wks

Dan gue jadi kangen banget minstal taeli huhuhu

Dan kangen semuaaaaaaa

Semuaaaa

Iklan

Satu pemikiran pada “When i miss old couple of shiny effects

  1. sabar, sabar,…………………… hanya kalimat itu yang bisa kita ungkapkan sebagai shiny effects shipper, jujur nih yaaaaa, kalimat sabar aja kurang deh kliatannya, ngelus dada deh, hufttttt……… we just wait a miracle okay teman para shiny effects shipper…….. HWAIIIITIIIING…………………!!!!!!!!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s