f(x) Music Spoiler with JONGKEY /telat ngepost -_-

hiyaaaaaaaaaa jengjeng jeng gue udah lama banget gak ngepost di sini yak hahahaha biasalah anak sekolah kelas 12 sibuknya minta ampun -,- oke walau telat.. gue tetep dong mau mengabadikan moment dari KEYBER DAN JONGNA disini…

pertama tama……

gue sebenernya rada kaget key sama jjong itu jadi special DJ nya f(x) huahhahaha gue langsung membayangkan(?) ada Jongna dan keyber hahahah sebenernya gue sih juga ada rasa pesimis.. Jongna kan kadang kadang diem diem menghanyutkan -,- eh ternyata ada dooong Jongna keyber moment wakakakakkak

okeeehh setelah menunggu nunggu akhirnya waktunya itu datang (?) hari senen tanggal 29 Juli akhirnya keluar juga tuh album pinktape plus music spoilernya…

gue nonton senyum senyum gaje wooii padahal gue gak tau artinya apaan mereka ngobrol.. tapi entahlah karena jiwa shipper gue sudah membara gulana(?) jadi gue bisa mengartikan sendiri dengan bahasa isyatarnya mereka /apaan sih -_-

gue belum nemu engsubnya sih sayangnya huh -,- gue haruss cari engsub dan translate an nya…..

SOALNYA….

yang gue bisa artikan…. jeng jeng jeng..

JONGHYUN MUJI LUNA TERUS WOOOYY!!!

ANJIR BOCAH MODUS BENER YAK!

Jonghyun liat MV RPPP sampe gak kedip di bagian Luna dan dia selalu bilang Luna itu cantik… hadeh dasar bang jjong GOMBAL.. jadi kemana aja lo selama ini hah ? -,- luna dari dulu cantik kok huhuhuhuhu

gue gak sangkanya disitu sebenernya.. jjong sampe muji berkali kali kalau Luna cantik…

hadeehhh

dan moment yang kedua datang dari Keyber~

Pas key lagi liat-laitin albumnya f(x) key ketangkep lagi baca thanks to nya amber huahahhahaha soalnya pas dia kaget gitu dia lagi buka halaman yang foto ambernya gede gitu waks key ampun dah ketauan mulu sih lo :p

dan hmmm…. apa lagi yaa.. ohiyaaa soal pertanyaan…

key nanya ke Amber dan Jonghyun nanya ke luna ._. nahloh hahah pas banget sih wkwk dan tapi gue lupa mereka nanya apa -___- kalau gak salah jonghyun nanya ke luna tentang sekolah sekolah gitu kalau gak salah ._.

okee ini dia videonya walau gak engsub wkwkw

gue suka pas nyanyi shadow *_*

479847_627239013968142_1366551349_n

dan ini diaaaa… selca nya luna yang di upload di me2day nya dia hahahhahaha

dan ada jjongnyaaa doohhh :p

ohiya gue sekalian share RPPP MV sama film art nya aja yak.. males bikin post-an lagi _<_

Iklan

4 pemikiran pada “f(x) Music Spoiler with JONGKEY /telat ngepost -_-

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s