[F(X)♡SHINEE] Victoria Ver.

Helloooo~ siapa yang kangen shinstarkey ngepsot tentang shinee fx? Hahahahha kalau yang shinee fx shipper pasti udah pada marah sama shinstarkey karena akhir akhir ini banyak ngepost exopink. Maaf ya semuaaa 😦

Okeeeyy sebaiknya gue bernostalgia dengan couple shiny effects kecintaan kita ini xD

WARNING!! NO BASHING!
(Couple original adalah couple yang terbentuk dari para shipper sejak tahun 2009 setelah f(x) debut, sebelum terbentuk banyak moment dari segala couple[sebelum film To the beautiful you!!! Warning for MINSUL Shipper. No bashing here okay!])

Kita mulai dari Victoria~

15296-o9e78bs7qu

 

ONTORIA

image

Heyyyhoooo~ siapa sih shiny effects shipper yang dahulu kala yang gak kenal ontoria? Yaaappp
Ontoria adalah Couple shiny effecst yang dipasangkan karena sama sama leader. Onew appa dan Vict eomma! Jiwa kebapaan dan jiwa keibuan dan jiwa leader dari mereka berdua yang bikin shipper pada ngeship mereka. Bayangin gimana lucu nya mereka berdua ngurusin delapan 8 anak(?)bareng bareng hahahah lucu banget kan???
Walau Ontoria jaraaaaaaang banget ada moment tapi tetang aja kok, shipper mereka gak hilang sampe sekarang kkkkk

JONGTORIA

image

Yihaaaaa~ Couple Jongtoria ini gak kalah eksis dari Ontoria! Kalau misalnya Onew dipasangin sama Luna pastilah jadinya Victoria sama Jonghyun!! Hahahah
Shipper Jongtoria juga gak kalaaah eksis dari segala shipper… banyak juga yang ngeship Jongtoria apalagi kalau couple kesukaan nya Jongtoria dan Lunew, biasanya mereka setara gitu wkwkwk victoria sama jjong lucu juga sih kalau di pasangain.. abis mereka kan lawak hahahaha

KEYTORIA

image

Yaap yaaap yaaappp ini adalah para emak emak hahhahaha liat key sama victoria beneran deh mereka itu setipeee banget sama sama. Bawel kayak emak emak xP Key sama victoria emang gak ada jaim jaim nya buat nunjukin kelawakan mereka xP hahahha mereka klop kalau soal bawel.. lucu kali ya kalau key sama victoria belanja bareng..
“Aduh jeng semua bajunya lucu lucu ya.. cucok deh(?)” Wkwkwkwk
Tapi shipper Keytoria juga banyak loohh♡ duh emak emak rempoonh ciiyynn

MINTORIA

image

WOOOOOOZZZZ looks like King and Queen, right?
Yaaappp mintoria~ kalau istilahnya sih ini beneran noona neomu yeppo deh.
Banyak banget nih yang demen bikin ff tentang nuna nuna yang sangat cantik kayak vict dan pemuda ganteng macem minho hahahha gak salah fans mintoria juga banyak ~ hahaha

TAETORIA

image

Iniiii couple yang paling kocaaakk~ looks like mom and her son hahahhaha
Yaaap taetoria~ walau jarang tapi yang ngeship mereka ada aja kok hahahaha xP tapi mereka emang pasangan kalau soal ngedance~ inget waktu gayodaejun sbs tahun 2010? Pas shinee nari lucifer dan fx bantu sama nu abo~ bukan yang tahun 2012 yaaa kalau itu di mbc. Nah di gayodaejun 2012 itu victoria pasangannya taemin. Yang belum liat sookk monggo di cari di youtube~

Para shipper yang ngeship shinee nya di pasangin sama victoria juga banyak saingannya..
Mulai dari Khuntoria, Kyutoria, Changtoria, zhoutoria, caltoria (calvin chen x victoria) wah tetap semangat yaaa~

DAN COUPLE ORIGINAL NYA ADALAH……
ONTORIA

image

Mereka jadi original couple karena mereka dipasangin berdasarkan posisi masing masing yang cocok jadi seorang Appa dan Eomma~ ontoria couple udah mulai booming dari dulu, para shipper seneng imagine mereka (walau gak ada sama sekali interaksi dulu) 🙂

WARNING!! NO BASHING!
(Couple original adalah couple yang terbentuk dari para shipper sejak tahun 2009 setelah f(x) debut, sebelum terbentuk banyak moment dari segala couple[sebelum film To the beautiful you!!! Warning for MINSUL Shipper. No bashing here okay!])

 

NEXT : AMBER!!!

COMING SOON

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s