Chat Box

Disini tempat kalian mau Ngomong apa Aja..

‘TEMPAT MEMBACOT’

jadi terserah deh yang mau ngomong apa aja.. mau promosiin Blog nya kek.. apa aja deh..

atau mau ngobrol juga boleh..

yang paling enak kalo mau ngobrol di CHAT-BOX

nah sekarang sudah tersedia..

*CLICK HERE*

Iklan

26 pemikiran pada “Chat Box

  1. Annyeong eon….
    Aku Nadya aka Ahn Jun Kyong (97 line)
    Salam kenal yach…
    eonnie Author FFI kan???
    Yang pas itu Comment FF aku yang My Gangsta Boy???
    Aku isng2 cari Blog…
    eh ketemu Blog eonnie….
    Headernya keren eon…
    Eonnie edit sendiri????

    Owh iya kunjungin WP aku juga yach eon…
    http://ahnjunkyong.wordpress.com/
    Di tunggu kunjungannya eon 🙂

    • Annyeong nadya.. wahaha nama kita hampir sama yah.. nama ku Nadia xD
      yap… aku juga author FFI.. heheheh…
      iyah waktu itu aku komen di ff taelli mu yang gangsta boy. Baguss xD taelli xD
      yap.. aku bikin sendiri header nya.. kamu suka shiny effects juga nad?

      yap nanti aku mampir deh.. makasih yah udah mampir kesini xD^^

  2. anyeong 🙂 new reader here, Mayta imnida, 98line, ELF(x)tion, Shawol, BJ, KeyBer sama JongNa shipper ^^ girang nemu blog ini, akhirny ada jga blog yg mbahas eomma sma appaku, hehehe
    aku juga ad WP, tpi kbnyakan Super Generation, soalny author lainy SonELF, dateng ya di http://fanficholic.wordpress.com ^^ ad KeyBer juga kok, tpi cma satu TT TT

  3. annyeong!!! aku pendatang baru 😀 hmm.. untuk memperkenalkan diri…
    Irene ibnida! 96line… ELF (DONGHAE<3<3<3, Kyuhyun<3<3, Hangeng<3, Siwon, Kangin–rakus), SHAWOL (TAEMIN<3<3<3, Onew<3<3, Key<3), dan buanyaakkkkk lagiiii.. hahahaha…
    aku belum lama jadi shawol, jd rada rada ga update gitu. hahaha..
    aku sih lebih sukanya pairing Artis+OC.. hohoho.. oke..
    cukup dulu untuk awal ngeBACOT XD hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s