It’s Shinstarkey

Hanya seorang fangirl multifandom dari tahun 2007 yang sampe sekarang masih sedikit mengikuti Kpop.

 

Well kalau kalian mau berteman sama saya follow twitter saya ajaaaa~

@PandaxMeu dan @victonvoice

Iklan

157 pemikiran pada “It’s Shinstarkey

  1. Annyeong~
    kenalan yuukk…
    Quin imnida 97lines πŸ˜€
    A shawol especially Taemints. Also Locket, Flamer, Blinger, and MVP too.. #pletak maruk
    Aku tau eonnie setelah baca FF-nya eonnie yang Please Be Mine di FFindo itu lhoo..
    Suka banget sama FF-nya. Bikin aku nyesek.
    Dan setelah baca FFnya eonnie itu aku mendaulat diriku jadi Baekji shipper #plak
    Lalu aku juga jadi pengen buat FF Baekji.
    Thanks ya eonnie πŸ˜€
    You are my everything :*
    mumumumumu~
    *digampar*
    XD XD XD

    • hahahha halo quin..
      aku Nadia eh bisa panggil nano juga deh wekekekek
      oaaah makasih banyak baca ff aku ya πŸ˜€
      aku juga awalnya gak baekji shipper banget setelah main RP jadi eunji punya couple baekhyun jadi baekji shipper banget.. eh pas lagi galau malah bikin ff ini deh wekekek
      waaah seneng ada yang baekji shipper juga jadinya.. nanti aku baca ya ff baekji kamu..
      salam kenaaaal πŸ˜€

      • Jadi penghulu kalo baekji kawin #eh?
        XD XD

        Aku tertarik sama Eunji gara2 nonton mv Mymy. Soalnya suaranya dia yg paling melengking
        LOL
        Trs makin cinta stlh liat reply 1997
        Lalu tmbh tmbh cinta lagi setelah baca ff-nya eonnie >///<

  2. Annyeong Eon!
    Pas baca bionya… ternyata kita sama2 tinggal di Duren Sawit! Langsung aja aku nari2 iwak peyek sma bada(?)
    Aku tinggalnya di bagian Komplek IKIP eon… eon tau kan?
    Ngomong2, aku suka sama FF eon. Pas dibaca suka ketawa2 sendiri tanpa sebab(?) FIGHTING LAGI BUAT FFNYA!!!!
    Btw, aku Denisa A. 13 y.o.. bangapta^^

    • wahahah kita tinggal satu daerah say.. aku juga di komplek ikip.. pendidikan VII tau gak? deket banget SMP 194.. hahahahah
      makasih yah udah berkunjung kesini…
      wah gak nyangka kita satu komplek ahahahah πŸ˜›
      makasih udah baca ff aku juga wehehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s