NEW REQUEST POSTER-Close-

TIDAK MENERIMA REQUEST HEADER DAN WELCOME PICTURE

bukannya apa-apa… tapi feel kalo ngedit header itu ga bisa dapet.. jadi hasilnya standar aja.. maaf yah.. udah berapa kali nyoba bikinin header orang lain.. selalu ga dapet feel nya dan hasilnya mengecewakan. ini karena masalah foto.. kadang-kadang suka susah cari foto karena takut yang request header ternyata ga suka.. beda dengan cover ff.. kalo cover cari fotonya itu yang sesuai sama cerita. dan masalah gak ada tema untuk header tersebut, beda dengan cover yang sudah mempunyai tema.. maaf banget semua TT_TT takut nantinya malah mengecewakan.

MULAI SEKARANG KITA BUKA LEMBARAN BARU ALIAS REQUEST POSTER YANG BARU.

Tapi Mohon patuhi aturan nya ini. saya gak mau bekerja sia-sia dan saya berusaha untuk tidak mengecewakan.

1. Request dengan bahasa yang sopan. jangan seolah-olah kalian memaksa.

2. Bila waktu yang kalian tetapkan sudah lewat maka confirm ke saya apakah poster itu masih ingin di buatkan atau nggak. kalau tidak ada konfirm apa-apa saya anggap HANGUS.

3. Kalau kalian tidak jadi memesan di sini Tolong bilang dengan segera. agar saya tidak terlanjur buat.

4. TOLONG patuhi aturan seperti -TUTUP- juka saya menulis seperti itu berarti Request ini benar-benar tutup dan jangan ada yang request dulu. saya hanya takut itu menumpuk dan kasusunya seperti request poster yang pertama.

Oke hanya itu peraturannya.

Juka ada yang mau request ini format di bawah ini.

Nama (asli):

username (nama Author) :

Email :

Judul Fanfic :

main Cast: ( Max 5)

suasana poster :

twitter/fb/YM/MSN *yang aktif* :Β  (agar bisa berkomunikasi)

Link Foto (harus HQ) [ini di isi kalau kalian mau memilih sendiri foto yang mau kalian jadikan cover FF]

Ukuran Cover [ ini diisi bila kalian ingin menentukan ukurannya ]

Quotes:

warna Latar/Tema :

Batas waktu :

__

Jika ada yang mau di tanyakan lebih lanjut.. silahkan mention ke twitter saya @nanonadiaa

atau comment di Page ini.

Poster akan di kirim melalui Twitter atau balasan comment di page ini.

Sekali lagi saya minta maaf…. page yang lama sudah saya hapus. jadi kita mulai ke lembaran baru Oke ^^

contoh request-an

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Iklan

213 pemikiran pada “NEW REQUEST POSTER-Close-

  1. eonni.. ini talenta.
    aku bingung, tadi aku uda komen kok ga muncul ya-__-
    coba deh aku komen lagi.

    nama asli: Talenta Christa
    nama author (yang ditulis di poster): talentchrist
    cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, dan ‘the ghost’ πŸ˜€
    Judul: The Last Tear
    suasana fanfic: yang gelap, samar-samar, dan mirip sama Twins-nya IU ya eonni πŸ™‚
    terus kalau bisa foto hantunya itu suasananya gelap dan samar-samar juga.
    ini ff-nya identik sama darah dan air mata, hehe πŸ™‚
    warna latar/tema: hitam-merah atau coklat-hitam terserah deh eonni hehe.
    makasih eonni^^ annyeong~

  2. annyeong. Visitor baru, olga imnida *bow ^^
    Eonni.. mf mau tanya, req poster ff nya ditutup ya? Tapi kalo udh dibuka lg aku blh req gk eon? Maklum, author baru xD

    Eon, ini format ku. Kalau misalnya dibuka lg, tolong buatkan ya? Hehe. Terimakasih banyak ^^
    Nm asli: olga alisa
    Nm author: olgaemgyu
    Cast: cho kyuhyun, kwon yuri
    Judul: You are evil!
    Suasana: apa ya? #plak. Romance, comedy. Pasangan kekasih yang sifatnya evil+Nyebelin mungkin(?), sering tengkar tapi mereka sama2 cinta gitu.
    twitter: @olGaemGyu
    Ukuran Cover: terserah πŸ™‚
    Quotes: tdk ada
    warna Latar/Tema: simple, cerah.
    Batas waktu: sebisa eonni.

    Makasih ya eon, maaf banget kalo ngerepotin xD

  3. annyeong~ visitor baru, olga imnida ^^ *bow
    Chingu, req posternya msh ditutup ya 😦 ? Hehe
    Tapi kalo udh dibuka, aku boleh req poster kan chingu?
    Aku titip formatnya dulu ya?
    Makasih buanyak *bow
    Nm asli: olga
    Nm athr: olGaemGyu
    Cast: cho kyuhyun&kwon yuri
    Judul: Don’t Call Me Evil!
    Suasana: apa ya? penuh rasa kesel mungkin xD sepasang kekasih yg sering tengkar (tp sm2 cinta)
    Quote: gak ada
    Wrn latar/tema: simple, terserah apa yg chingu bayangin#plak
    Bts wkt: sebisa chingu
    Twitter: @olGaemGyu
    Link ft: gk ada
    Ukuran: trsrh

    Gomawo sebelumnya ^^

  4. annyeong~ visitor baru^^ *bow
    Chingu, req posternya msh ditutup ya 😦 ? Hehe
    Tpi klo udh dibuka, aku blh req poster kan chingu?
    Aku titip formatnya dulu ya?
    Makasih buanyak *bow
    Nm asli: olga
    Nm athr: olGaemGyu
    Cast: cho kyuhyun&kwon yuri
    Judul: Don’t Call Me Evil!
    Suasana: apa ya? pnh rsa kesel mngkn xD spasang kekasih yg sring tengkar (tp sm2 cinta)
    Quote: gk ada
    Wrn latar/tema: simple, trsrh apa yg chingu bayangin#plak
    Bts wkt: sebisa chingu
    Twitter: @olGaemGyu
    Link ft: gk ada
    Ukuran: trsrh
    Gomawo sblmnya ^^

  5. eonn.. ini aku suho._. aku sering nge stalk wp ini,ternyata punya eonn 😐
    Tolong ya~ ^^
    Nama (asli):Cenna
    username (nama Author) :Kanyaka
    Email :Really.cool95@yahoo.com
    Judul Fanfic : I Wonder If You Hurt Like Me
    main Cast: Park Hyojin (ulzzang) Ren,JR
    suasana poster : gimana ya.. yang soft,terserah mau kaya gimana sih 😐
    twitter/fb/YM/MSN *yang aktif* : @AhnMinhyuk_
    Gak usah pake Quotes
    warna Latar/Tema :latar nya apa ya? *bingung* tapi di ceritanya kebanyaka tentang sekolah sama rumah sakit
    Batas waktu : kapan aja \m/

    GOMAWO MBER~ saranghae ❀ (?)

  6. Eonni!!!!!Ini aku!!!!!!!! Aku Kembali!!!! Aku mau Rikues sesuai janji Eonni tadi (walaupun masih CLOSED). NAME:(Real:Habira Rusyda) Author: Kim Hara96. SocialNetwork:Twitter:@habira_SMl(tau kan eon? Suka Mentionan kok…). Fanfic Title: My Sweet Naughty Boy Theme: Love,Happiness. Main Cast: Minho,Krystal. Link foto:www.google.co.id atau TERSERAH AUTHOR. Latar: Happy (kayak the fourth flower Boys). Batas Waktu: Ampe Open nih tempat Request Poster! MUAHAHAHA

  7. Mau Pesenn!!!!
    name(real):habira
    judul ff:Handsome Julliette
    Main cast:Amber and Key
    Suasana:Sorrow tapi happy (?)
    Quote:”Don’t Hear People Says…I am Still Yours and You are still my angel”
    NB:Ada Gambar Cincin ya! Linknya(cincin) menyusul eon..

  8. kak, boleh request enggak? aku pengen req, tapi kakaknya selalu closed.. plisss ya kak 😦 diterima sekali ini… kalo jadinya lama enggak apa-apa deh πŸ™‚

    Nama (asli): Elizabeth Derailed
    username (nama Author) :Elde99
    Email :Elde99@gmx.com
    Judul Fanfic :Two Princess
    main Cast: ( Max 5)
    Yoona, Kyuhyun, Sooyoung
    suasana poster : Gloomy aja kak.. tapi jangan terlalu gloomy
    twitter/fb/YM/MSN *yang aktif* : (agar bisa berkomunikasi) : @Elde99
    Link Foto (harus HQ) [ini di isi kalau kalian mau memilih sendiri foto yang mau kalian jadikan cover FF] : Kyuhyun = minta tolong cariin ya kak..
    Sooyoung =http://3.bp.blogspot.com/-Ks6wit9a0tI/ThaGS5JTTaI/AAAAAAAAAYI/ixmsiPgR6G0/s1600/snsd%2Bsooyoung%2Bfirst%2Bjapan%2Balbum%2Bpictures%2B%25288%2529.jpg
    Yoona = http://images4.fanpop.com/image/photos/23500000/SNSD-1st-Japanese-Album-girls-generation-snsd-23524090-498-498.jpg
    Quotes: If you know the truth…
    warna Latar/Tema :terserah kaka aja πŸ™‚
    Batas waktu : sebisa kakak.. aku akan nunggu πŸ˜€ kalo lagi sibuk, agak lama juga enggak apa-apa

    Gamsahamnida kak^^

  9. Eonni!! iam back!!!Udah ya langsung mulai
    Nama (asli):Habira

    username (nama Author) :Real Shiny Effect

    Email :aliulovers@rocketmail.com/habira.violet@gmail.com

    Judul Fanfic :Secret Of Glasses Girl

    main Cast: ( Max 5):Lee Taemin,Choi Jinri

    suasana poster : Suasana Glasses Girl aja deh terserah Eonni aku bingung,Bimbang,GALAU

    twitter/fb/YM/MSN *yang aktif* : (agar bisa berkomunikasi)
    Twitter:
    @habira_SMl
    @realshinyeffect

    Link Foto (harus HQ) [ini di isi kalau kalian mau memilih sendiri foto yang mau kalian jadikan cover FF]:http://www.google.co.id/imgres?q=fx+uniform&hl=id&gbv=2&biw=1280&bih=799&tbm=isch&tbnid=s5c8GKzKGCo6bM:&imgrefurl=http://kpopfever.com/tag/fx/&docid=7kmd6t4<- Sullinya Agak Galau Gitu

    nah Taemin yang lagi Nunduk itu kan kayak lagi mikir ya..pake itu aja
    Ukuran Cover [ ini diisi bila kalian ingin menentukan ukurannya ]:Potrait

    Quotes:I am Just a Normally Girl,But I can't say anything,cause Iam just a Glasses Girl..

    warna Latar/Tema :Sorrow Or Terserah Eonni,ada Pink Pinknya ya Eon..

    Batas waktu :Satu Minggu atau Sebisa Eonni.
    Udah Itu aja Thanks Eonni!

  10. Yah, ini tutup ya? aku mau request nih. Chingu kalo udah bisa request plis banget inbox ke fb ini ya chingu~ butuh banget aku…
    Choisooyoungsnsd1990@yahoo.co.id
    makasih~
    ya, sekalian formatnya deh, biar gampang. gapapa ya? maaf juga kalo ngerepotin, soalnya aku lagi kehilangan mood ngedit. maaf ya~

    Nama (asli): Ica
    username (nama Author) : Kim Hyora
    Email : choisooyoungsnsd1990@yahoo.co.id
    Judul Fanfic : Story About Us
    main Cast: Sooyoung-Chanyeol
    suasana poster : Background-nya warnanya agak-agak ke warna kertas usang ya, Terus gambar objek-nya disamarin gitu. Ceritanya sih tentang cewek-cowok yang saling suka tapi mereka gamau mengakui perasaan mereka lantaran mereka punya pasangan masing-masing.
    twitter/fb/YM/MSN *yang aktif* : fb : choisooyoungsnsd1990@yahoo.co.id / @Chataemin96
    Link Foto (harus HQ) : aduh, bisa chingu yang pilihin aja ga? aku agak buruk dalam memilih foto untuk poster ._. tapi aku mau Sooyoungnya tuh agak-agak bingung raut wajahnya. bisa kan?
    Quotes: I want to be the girl you point to, smile and say, “That’s You”
    warna Latar/Tema : warna kertas usang.
    Batas waktu : aku gatau kapan opennya, jadi kalo memang sudah bisa buat, nanti tolong inbox ke fb aku aja ya, atau kalo mau mention ke @Chataemin96 aja. makasih πŸ™‚

  11. Noona!Aku mau mesen Poster ya!biar masih Closed aku nitip Formatnya dulu Ok?
    Nama (asli):Habira Rusyda

    username (nama Author) :FE_Amber

    Email :habiraviolet@rocketmail.com

    Judul Fanfic :Childish Lucifer

    main Cast: ( Max 5):Choi Sulli,Lee Taemin

    suasana poster :Suasana agak sedikit dark dengan muka taemin cool

    twitter/fb/YM/MSN *yang aktif* : (agar bisa berkomunikasi):@fe_amber

    Link Foto (harus HQ) [ini di isi kalau kalian mau memilih sendiri foto yang mau kalian jadikan cover FF]:

    Ukuran Cover [ ini diisi bila kalian ingin menentukan ukurannya ]
    HQ
    Quotes:I do that because i love you

    warna Latar/Tema :Happy happy ajah :3

    Batas waktu :Sampe sebelum lebaran bisa eon?

  12. eon, kenalin .. aku new reader. mau req poster ff boleh? btw, boleh req 2 gak?

    Nama (asli): Bela Stevia N

    username (nama Author) : BabyHo

    Email : liamjzayn@yahoo.com

    Judul Fanfic : Paris In Lβ™₯VE

    main Cast: Yoona, Donghae

    suasana poster : sad, kusam, suram, ceritanya dibelakang yoona itu eiffel (yoonanya dibesarin lebih besar dari donghae bisa?)

    twitter/fb/YM/MSN : bisa diksongin gak? ^^ cuma ada liamjzayn@yahoo.com & @Sesefya

    Link Foto :
    donghae : http://www.facebook.com/photo.php?fbid=446247085422512&set=a.187303224650234.43781.187281191319104&type=1&relevant_count=1&ref=nf
    yoona : http://www.facebook.com/photo.php?fbid=545982982081908&set=a.149608885052655.30588.147760098570867&type=1&theater

    Ukuran Cover : terserah eon

    Quotes: once upon a time …

    warna Latar/Tema : latarnya kusam dan suram ya eon

    Batas waktu : 1 minggu – 2 minggu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s