f(x) WIN!! on Music bank

yeaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhh…

akhirnya f(x) menang musicbank… padahal sedikit akut nih.. abis saingannya 4minute.. gue jagoin 22nya.. ahha tapi tetep f(x) no.1

seneng banget karena f(x) menang.. Victoria sampe nangis.. Luna juga.. ah coba kalo amber nangis (?)

yaudah nih gue share Videonya

sebenernya ngakak liat ini.. bukan karena f(x) nya tapi karena b1a4.. boyband baru.. pas Vic di sorot pas nangis eh si sandeul sama jinyoung malah kayak anak norak liat kamera.. wakakkaka

Ini perform nya.. Danger.. Ambernya sexy banget tanktop nya keliatan xD *Key nepsong*

naahh ini waktu interview sama 4minute.. nih yak kalo gue liat, ibarat kayak shinee sama beast.. wakkakak..