Mark x Eunji : Purple Rose

MARKJI

Purple Rose
Mark Tuan/ Jung Eunji
plot©Shinstarkey | characters. they belong to god and themselves
oneshot |Romance  |PG|Indonesia

Aku terus merundukan kepala. Entahlah pandanganku tak bisa berfokus pada apapun, bahkan aku tak bisa berfikir apa-apa lagi. Rasanya kemarahan memuncak pada diriku namun aku berusaha menahannya. Laki-laki yang duduk di hadapanku juga tak bergeming sama sekali.

Baca lebih lanjut

KEY SUKA EUNJIIII!!! DAN COUPLE BIAS GUE KEBALIK!! (?)

eg

 

fineee!!! ini dia yang gue gak nyangka!!! hahahahahaha KEY SUKA SAMA EUNJIIIIII !!  anjir gue ngakak ahhaha gue sih seneng seneng aja tapi gue heran .___. kenapa pas banget bisa eunji ya? ahhaha sama sama bias gue oiiiii!! wekekeekke

yang gue gak nyangkanya itu.. kan eunji bias gue.. terus tiba tiba key ngomongin eunji.. yang kedua.. kan gue ngeship BANGET sama KEYBER dan BAEKJI dan…. jengjeng yang ada beritanya malah KEY dan EUNJI ahahahahah ini yang bikin gue ngakak..

 

oke kita mulai berita WGM nya..

jadi…..

Si KEY itu selalu jadi percobaan nya taemin kan.. dia akhirnya ngambek sama Taemin terus di abilang gini deh

“Apakah aku mainan? Aku melakukan semuanya. Pertemukan aku dengan salah seorang member A-Pink. Eunji atau  siapapun, sehingga aku bisa dekat dengan mereka,”

hahahah jadi key pengen deket sama eunji dohh.. wkwkw aduh salah bias salah couple banget ini mah :p ahahha tapi gue tetep seneng entah kenapa mungkin karena dua duanya adalah bias gue kali yak?? wekekek

yah gapapa kan bagus bias gue deket.. lagiaan Eunji juga deket sama AMBER

https://i1.wp.com/24.media.tumblr.com/tumblr_llp60uQlOt1qhzuv8o1_r1_1280.png

jadi KEY sama EUNJI pun masih berhubungan dengan AMBER wakakaka aduh kenapa saling berkaitan gitu sih mereka :p

yaaahh semoga baekhyun ikut ikut nimbrung aja biar jadinya BAEKJI juga wakakakka

oke sekian dulu infonya wkwkwk

ini dia video nya dan foto

cr:as tag

a-pink-eunji-shinee-key-taemin_1375539546_af_org