Denber? Mirip?

 

haahhaha.. iseng nih bikin post-an ini.. wekekeke… walopun sejujurnya GUE BENCI BANGET SAMA NI COUPLE.. DENBER

tapi.. gue sudah sedikit meluluhkan hati gue *cie* untuk daniel.. gue gak benci daniel kayak dulu.. yah walaupun maish gue angep sebagai penghalang hubungan KeyBer.

nah.. menurut pengamata gue.. mereka berdua Mirip. padahal nggak kan? Amber matanya belo.. daniel sipit abiisss… Amber rada bule.. daniel.. au ah…tapi mereka mirip dari cara segi senyum.. cara mereka senyum itu terbilang sama.. dengan menaikan bibir keatas.. jadilah senyum DenBer.. ahahahhaha…

nah… maka dari itulah ekspresi mereka sering banget di bilang mirip karena emang senyumnya itu sama…

ya.. mengingat Daniel adalah temennya Amber sejak dia kecil.. *gak kecil juga sih* bisa di bilang tetangga Amber waktu di LA.. temen main Amber.. nah mungkin noh Amber di ajarin senyum bgtu sama dia.. wakkaka senyu Ce’Esan (gimana sih tulisannya?) ya pokoknya bgtu lah..

nah senyum itu membuat gue tergerak harinya untuk tidak membenci Daniel. (LHO?) Jadi.. saat ini gue gak nganggep Daniel penghalang Keyber.. yah mungkin daniel bisa di golongkan kedalam golongan sodara Amber.. jadi AMBER TETAP MILIK KEY! 

ya.. baiklah sekian ^^

Iklan

Penghalang Keyber?

WARNING!

Jangan di baca kalau memang tidak suka!

ini adalah pendapat saya. dan terserah saya mau menulis apa disini.. karena ini adalah Blog saya.

PLEASE DON’T BASHING!

ini sebenrnya mau gue tuis dari beberapa hari yang lalu tapi belum sempet2 juga..

gue mau nulis ini semenjak ada daniel.. wkekek yang gue anggap panghalang Keyber juga dari pihak Amber.

Kita mulai saja…

https://i2.wp.com/27.media.tumblr.com/tumblr_l73cxzQvB41qcxo0io1_500.png

1. Nicole Jung Kara

Dia adalah penghalang pertama hubungan Keyber.. karena kedekatan Nicole sama key itu cukup dekat.. jadi banyak orang yang memasangkan Key dengan Nicole.. yang sering juga di sebut sebagai Keycole..

Nicole biasanya di pakai para pencinta Keyber couple di FF keyber. karena dia yang paling ketahuan kalo deket banget sama key. menurut gue sih deketnya dia sama key itu kecentilan.

tpi sekarang gue udah agak sedikit lega karena ternyata Nicole lebih deket sama Jinwoon xDD

tapi yah.. gue menemukan sebuah fakta di balik keycole keyber. jadi begini.. Key emang deket banget sama Nicole.. apa lagi kalau udah tampil di sebuah acara mereka selalu barengan. TAPI.. baru gue sadari.. Setiap di acara itu ada Amber Key Nicole.. Key gak pernah deketan sama Nicole dan faktanya Key malah deketannya sama Amber.. waktu Drea concert aja yah yang key berduaan sama Amber,, padahal di acara itu ada Nicole juga kan..

dan faktanya lagi…

Nicole sama Key kataknya gak pernah Pelukan di depan kamera deh.. paling cuma main bareng atau duduk sebelahan.. Tapi waktu sama Amber dia pernah pelukan depan kamera kan.. dan itu yang di lakukan juga oleh nicole dan Jinwoon..

ehhehe…

okeh cukup sekian untuk Nicole..

https://shinstarkey.files.wordpress.com/2011/03/dramadalmatian.jpg?w=225

2. Daniel/Drama Dalmatian

enaknya panggil apa yah.. drama atau daniel.. kayaknya dniel aja deh.. soalnya kalo drama itu kan nama yang di kasih Amber buat dia.. jadi kayaknya nyesek banget deh buat gue panggil drama.

Kita mulai bahas daniel..

nah ini nih berita yang lagi gak enak di dengar untuk yang suka Keyber.. kenapa? karena si daniel baru aja bilang ke orang2 soal kedekatannya dengan Amber. sebenenrya mereka belum ada Momment nya sama sekali.. jadi emang belum heboh banget kayak keycole.

Ini cuma dari cerita daniel aja kalo dia dket sama amber karena waktu ke korea mereka barengan daniel kan sama2 dari amrik tuh jadi waktu mau training kekorea mereka barengan dan waktu di tanya siapa bestfriend daniel.. pasti dia selalu jawab Amber..

dan waktu sebeblum Amber balik lagi ke korea bulan Januari itu.. si daniel bilang “turllte *Amber* akan kembali lag ke korea..” dan daniel sama Amber sampe punya nama panggilan masing-masing,,

itu sebenernya yang buat nyesek =,=

tapi yasudahlah sampe saat ini masih gue terima kok kedekatan mereka menurut cerita daniel. ^^

What? The? TT_TT

https://i1.wp.com/www.nautiljon.com/images/people/1/0/6/daniel_dalmatian_26601.jpg

 

https://i0.wp.com/www.hellokpop.com/wp-content/uploads/2010/12/20101219-Dance-Practice-Video-of-Amber.jpg

gue nyadar gue emang fans egois. jadi yang gak suka sama apa yang gue tulis atau apa yang gue omongin disini. gue mohon Jangan Bashing!

Bagi yang gak suka Artikel in.. MOHON JANGAN DI BACA. APA LAGI FANS KEY YANG GAK SUKA KEYBER DAN FANS KEYCOLE.

AAAAAAAAAAAAAAAAA…

benci banget nih sama berita ini bener-bener benci.. gue ksel sama si Drama.. dia kok kayak bangga2in banget sih kalo dia deket sama Amber… dan akibatnya banyak fans Keycole yang bales dendam sama fans keyber dengan cara masangin Amber dan Drama jadi couple..

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA… GUe gak mau xP

ah.. tapi menurut gue Amber tetep sama Key.. dan selalu sama Key *egois*

ahahahhaha

Gue emang gak bisa pungkiri kenyataan kalo drama alias daniel itu deket sama Amber tapi masalahnya yang bales dendamnya itu loh.. Ngeselin banget.

yaudah sih kalo Daniel temenan sama Amber.. kalo mereka deket dan punya panggilan Turtle (panggilan daniel ke Amber) dan nama Drama itu Amber yang buat.

tapi key sama Amber panggilannya lebih so sweet.. baby Boo..

dampaknya yah gue jadi sebel sama Daniel alias Drama itu.. padahal dia gak salah apa-apa kan.. tapi dia malah jadi korbannya =,=

yaudah ini pas dia gomong di radio.