Mark x Eunji : Purple Rose

MARKJI

Purple Rose
Mark Tuan/ Jung Eunji
plot©Shinstarkey | characters. they belong to god and themselves
oneshot |Romance  |PG|Indonesia

Aku terus merundukan kepala. Entahlah pandanganku tak bisa berfokus pada apapun, bahkan aku tak bisa berfikir apa-apa lagi. Rasanya kemarahan memuncak pada diriku namun aku berusaha menahannya. Laki-laki yang duduk di hadapanku juga tak bergeming sama sekali.

Baca lebih lanjut

Iklan

KEY SUKA EUNJIIII!!! DAN COUPLE BIAS GUE KEBALIK!! (?)

eg

 

fineee!!! ini dia yang gue gak nyangka!!! hahahahahaha KEY SUKA SAMA EUNJIIIIII !!  anjir gue ngakak ahhaha gue sih seneng seneng aja tapi gue heran .___. kenapa pas banget bisa eunji ya? ahhaha sama sama bias gue oiiiii!! wekekeekke

yang gue gak nyangkanya itu.. kan eunji bias gue.. terus tiba tiba key ngomongin eunji.. yang kedua.. kan gue ngeship BANGET sama KEYBER dan BAEKJI dan…. jengjeng yang ada beritanya malah KEY dan EUNJI ahahahahah ini yang bikin gue ngakak..

 

oke kita mulai berita WGM nya..

jadi…..

Si KEY itu selalu jadi percobaan nya taemin kan.. dia akhirnya ngambek sama Taemin terus di abilang gini deh

“Apakah aku mainan? Aku melakukan semuanya. Pertemukan aku dengan salah seorang member A-Pink. Eunji atau  siapapun, sehingga aku bisa dekat dengan mereka,”

hahahah jadi key pengen deket sama eunji dohh.. wkwkw aduh salah bias salah couple banget ini mah :p ahahha tapi gue tetep seneng entah kenapa mungkin karena dua duanya adalah bias gue kali yak?? wekekek

yah gapapa kan bagus bias gue deket.. lagiaan Eunji juga deket sama AMBER

https://i1.wp.com/24.media.tumblr.com/tumblr_llp60uQlOt1qhzuv8o1_r1_1280.png

jadi KEY sama EUNJI pun masih berhubungan dengan AMBER wakakaka aduh kenapa saling berkaitan gitu sih mereka :p

yaaahh semoga baekhyun ikut ikut nimbrung aja biar jadinya BAEKJI juga wakakakka

oke sekian dulu infonya wkwkwk

ini dia video nya dan foto

cr:as tag

a-pink-eunji-shinee-key-taemin_1375539546_af_org

EXO gave Apink Surprise event at backstage?

FDZBB

 

okeee tantaran taraaannnn… Semalem EXO siaran kan di Younha Starry Night….

tantaraaannnn~ ada game gitu suruh milih APINK sama girls day… yang milih Girls day suruh angkat tangan.. dan okee yang angkat tangan itu Suho, Lay, Sehun, D.O, Tao.. DAN TANDANYA YANG LAIN ITU MILIH APINK!!! HAHAHAHAH *ini yang bikin gue girang abis au ah :P*

okeeee~ yang berkomentar D.o ah capek ah bilang d.o.. kyungsoo ajee..

nih kyungsoo, Suho, Luhan  sama chanyeol yang berkomentar… mereka bilang giniii

D.O said girl’s day concept is sexy, and apink’s concept are cute.. he’s more into sexy concept so he choose Girls day. (gue gak habis fikir Kyungsoo imut gue sukanya yang seksi seksi astagah /.\)

Suho said he likes both group, but he’s closer with girls day. they were in one team for ISAC and he did mc together with yura yesterday.. so yeah. (okeoke… my Surong heart was broke )

Luhan picked Apink because he likes apink’s songs. they are really bright and fresh and sweet (HIYAAAAA!!! YEYEYEY HANMIII!! luhan akhirnya berbicara~ dan ini langsung mengingatkan gue dengan couple HANMI!! LUHAN BOMI COUPLE~ NANANNAN )

ggu

Chanyeol said : We listen to their songs a lot and the dance is just addicting. one time we attend the same music program and we did a surprise event for them backstage. we dance to their song, and since then i’ve been addicted to the song. (sayang yak yookyung udah gak ada -_- padahal gue jodohin elu chenyeol sama yookyung wks TAPIII!! WHAT IS THIS?  SURPRISE EVENT APAAN COBAAKKKK????????????)

ah gilaaaaa exopinkkk!!! GUE GILA NIH AHELAH STRESS…

HAHAHAHA

YANG JELAS BAEKHYUN JUGA PASTI IKUTAN DONG YA? ACIEEEEEEEE~ BAEKJI BAEKJI BAEKJII~ OYEYEYEYEEY

 

INI VIDEO NYA

 

 

cr: my sister tumblr [mrsjungcr91]