[Desktop BG] Ontoria Taelli

ontoria oiotaelli

Iklan

[F(X)♡SHINEE] Victoria Ver.

Helloooo~ siapa yang kangen shinstarkey ngepsot tentang shinee fx? Hahahahha kalau yang shinee fx shipper pasti udah pada marah sama shinstarkey karena akhir akhir ini banyak ngepost exopink. Maaf ya semuaaa 😦

Okeeeyy sebaiknya gue bernostalgia dengan couple shiny effects kecintaan kita ini xD

WARNING!! NO BASHING!
(Couple original adalah couple yang terbentuk dari para shipper sejak tahun 2009 setelah f(x) debut, sebelum terbentuk banyak moment dari segala couple[sebelum film To the beautiful you!!! Warning for MINSUL Shipper. No bashing here okay!])

Kita mulai dari Victoria~

15296-o9e78bs7qu

 

ONTORIA

image

Heyyyhoooo~ siapa sih shiny effects shipper yang dahulu kala yang gak kenal ontoria? Yaaappp
Ontoria adalah Couple shiny effecst yang dipasangkan karena sama sama leader. Onew appa dan Vict eomma! Jiwa kebapaan dan jiwa keibuan dan jiwa leader dari mereka berdua yang bikin shipper pada ngeship mereka. Bayangin gimana lucu nya mereka berdua ngurusin delapan 8 anak(?)bareng bareng hahahah lucu banget kan???
Walau Ontoria jaraaaaaaang banget ada moment tapi tetang aja kok, shipper mereka gak hilang sampe sekarang kkkkk

JONGTORIA

image

Yihaaaaa~ Couple Jongtoria ini gak kalah eksis dari Ontoria! Kalau misalnya Onew dipasangin sama Luna pastilah jadinya Victoria sama Jonghyun!! Hahahah
Shipper Jongtoria juga gak kalaaah eksis dari segala shipper… banyak juga yang ngeship Jongtoria apalagi kalau couple kesukaan nya Jongtoria dan Lunew, biasanya mereka setara gitu wkwkwk victoria sama jjong lucu juga sih kalau di pasangain.. abis mereka kan lawak hahahaha

KEYTORIA

image

Yaap yaaap yaaappp ini adalah para emak emak hahhahaha liat key sama victoria beneran deh mereka itu setipeee banget sama sama. Bawel kayak emak emak xP Key sama victoria emang gak ada jaim jaim nya buat nunjukin kelawakan mereka xP hahahha mereka klop kalau soal bawel.. lucu kali ya kalau key sama victoria belanja bareng..
“Aduh jeng semua bajunya lucu lucu ya.. cucok deh(?)” Wkwkwkwk
Tapi shipper Keytoria juga banyak loohh♡ duh emak emak rempoonh ciiyynn

MINTORIA

image

WOOOOOOZZZZ looks like King and Queen, right?
Yaaappp mintoria~ kalau istilahnya sih ini beneran noona neomu yeppo deh.
Banyak banget nih yang demen bikin ff tentang nuna nuna yang sangat cantik kayak vict dan pemuda ganteng macem minho hahahha gak salah fans mintoria juga banyak ~ hahaha

TAETORIA

image

Iniiii couple yang paling kocaaakk~ looks like mom and her son hahahhaha
Yaaap taetoria~ walau jarang tapi yang ngeship mereka ada aja kok hahahaha xP tapi mereka emang pasangan kalau soal ngedance~ inget waktu gayodaejun sbs tahun 2010? Pas shinee nari lucifer dan fx bantu sama nu abo~ bukan yang tahun 2012 yaaa kalau itu di mbc. Nah di gayodaejun 2012 itu victoria pasangannya taemin. Yang belum liat sookk monggo di cari di youtube~

Para shipper yang ngeship shinee nya di pasangin sama victoria juga banyak saingannya..
Mulai dari Khuntoria, Kyutoria, Changtoria, zhoutoria, caltoria (calvin chen x victoria) wah tetap semangat yaaa~

DAN COUPLE ORIGINAL NYA ADALAH……
ONTORIA

image

Mereka jadi original couple karena mereka dipasangin berdasarkan posisi masing masing yang cocok jadi seorang Appa dan Eomma~ ontoria couple udah mulai booming dari dulu, para shipper seneng imagine mereka (walau gak ada sama sekali interaksi dulu) 🙂

WARNING!! NO BASHING!
(Couple original adalah couple yang terbentuk dari para shipper sejak tahun 2009 setelah f(x) debut, sebelum terbentuk banyak moment dari segala couple[sebelum film To the beautiful you!!! Warning for MINSUL Shipper. No bashing here okay!])

 

NEXT : AMBER!!!

COMING SOON

Wohoooiii REDLIGHT MAKE ME CRAZY!!!

Setelah sekianlamaaaa gue kangen sama f(x) akhirnya f(x) dikasih kambek jugaaaaaa ;A; sebenernya sedih banget f(x) sampe saat ini bekuumm juga dikasih konser ataupun nama fandom sama SM :'(:'(:'(
Jadi sebenernya f(x) di anggep apa sama SM eehh!!!??? Jahat kaaan
Exo aja udah di kasih konser masa f(x( belum.
Dan f(x) akhirnya jadi punya job masing masing…
Tahun lalu RPPP m berenti gitu aja langsung di gantiin exo -___- sedih bener weehhh
Tahun ini f(x) album lagiiiiii 3rd Albumm YEAAAHHHHH

image

image

Niihhh Teaser fotonyaa gue kasih tapi kagak semua yaakk amber aja baru keluar 6 (saat ini jam 13.14)
Jumblah foto masing masing itu ada 13… tapi saking banyaknya gue mager upload hahahahhahaha okelaaahh ini teasernya yaaakkk :****

Baca lebih lanjut

KEY SUKA EUNJIIII!!! DAN COUPLE BIAS GUE KEBALIK!! (?)

eg

 

fineee!!! ini dia yang gue gak nyangka!!! hahahahahaha KEY SUKA SAMA EUNJIIIIII !!  anjir gue ngakak ahhaha gue sih seneng seneng aja tapi gue heran .___. kenapa pas banget bisa eunji ya? ahhaha sama sama bias gue oiiiii!! wekekeekke

yang gue gak nyangkanya itu.. kan eunji bias gue.. terus tiba tiba key ngomongin eunji.. yang kedua.. kan gue ngeship BANGET sama KEYBER dan BAEKJI dan…. jengjeng yang ada beritanya malah KEY dan EUNJI ahahahahah ini yang bikin gue ngakak..

 

oke kita mulai berita WGM nya..

jadi…..

Si KEY itu selalu jadi percobaan nya taemin kan.. dia akhirnya ngambek sama Taemin terus di abilang gini deh

“Apakah aku mainan? Aku melakukan semuanya. Pertemukan aku dengan salah seorang member A-Pink. Eunji atau  siapapun, sehingga aku bisa dekat dengan mereka,”

hahahah jadi key pengen deket sama eunji dohh.. wkwkw aduh salah bias salah couple banget ini mah :p ahahha tapi gue tetep seneng entah kenapa mungkin karena dua duanya adalah bias gue kali yak?? wekekek

yah gapapa kan bagus bias gue deket.. lagiaan Eunji juga deket sama AMBER

https://i1.wp.com/24.media.tumblr.com/tumblr_llp60uQlOt1qhzuv8o1_r1_1280.png

jadi KEY sama EUNJI pun masih berhubungan dengan AMBER wakakaka aduh kenapa saling berkaitan gitu sih mereka :p

yaaahh semoga baekhyun ikut ikut nimbrung aja biar jadinya BAEKJI juga wakakakka

oke sekian dulu infonya wkwkwk

ini dia video nya dan foto

cr:as tag

a-pink-eunji-shinee-key-taemin_1375539546_af_org

Ada yang kangen ff Keyber buatan gue? ._.

hai semuaaa!!!

gue kangen banget sama Shiny effects taugak? -__- duh kenapa gue jadi curhat yak? wkwkwk

iya gue kangen banget sama Keyber ontoria minstal taelli jongna… haduh gawaaatt!!(?)

gue kangen bikin ff nya juga.. cuma sekarang entah kenapa otak gue soak se soak soak nya mikirin sekolah dan UN tahun depan… dan juga buat masuk PTN.. habis sebel sama emak kalau gak masuk PTN bakal di kirim ke negara tetangga wets bukan buat Tkw ya _- tapi kuliahnya disana.. males banget kan jauh? -__-

oke abaikan curhatan gue yak!!!

 

gue mau minta maaf buat yang nunggu in ff OUR BABY ! soalnya ff itu gak bakal gue lanjutin lagi.. gue udah stuck dan lupa ceritanya sampe mana.. jadi gue rasa otak gue udah mampet banget nih -__-

dan gue sekarang emang lebih banyak  bikin ff exopink ya? maaf ya buat shiny effects shipper yang agak kecewa sama gue karena gue jarang update tentang shiny effects lagi..

semenjak kehadiran Minsul TTBY.. gue agak kecewa sama bertambahnya fans shiny effects saat ini (?) loh kenapa gitu? soalnya mereka yang baru baru suka TTBY pada menjatuhkan couple awal shiny effects yang gue rasa udah banyak di ketahui kayak ontoria jongna keyber taelli minstal kan? nah fans baru itu gak bisa nerima taelli dan minstal.. padahal dari dulu itu kan couple utama -__- dodol dan malah mereka yang marah marah soal minstal taelli.. dih sebel gue ah..

 

oke kembali ke topik oke?

gue kayaknya sih habis ini akan meluncurkan ff KEYBER gue yang lagi berkonsep di otak.. tapi entahlah kapan… tau sendiri otak gue kalau udah mampet begimana jadinya wkakakaka

tapi gue MAU KEYBER BERJAYA LAGIIIIIIII!!!!!

HAHAHAHHAHAHA

YANG MAU SUPPORT GUE!!! SEMANGATIN GUE YAK!! GUE BUTUH SEMANGAT ANDA (?) WAKAKAKAKKA

f(x) Music Spoiler with JONGKEY /telat ngepost -_-

hiyaaaaaaaaaa jengjeng jeng gue udah lama banget gak ngepost di sini yak hahahaha biasalah anak sekolah kelas 12 sibuknya minta ampun -,- oke walau telat.. gue tetep dong mau mengabadikan moment dari KEYBER DAN JONGNA disini…

pertama tama……

gue sebenernya rada kaget key sama jjong itu jadi special DJ nya f(x) huahhahaha gue langsung membayangkan(?) ada Jongna dan keyber hahahah sebenernya gue sih juga ada rasa pesimis.. Jongna kan kadang kadang diem diem menghanyutkan -,- eh ternyata ada dooong Jongna keyber moment wakakakakkak

okeeehh setelah menunggu nunggu akhirnya waktunya itu datang (?) hari senen tanggal 29 Juli akhirnya keluar juga tuh album pinktape plus music spoilernya…

gue nonton senyum senyum gaje wooii padahal gue gak tau artinya apaan mereka ngobrol.. tapi entahlah karena jiwa shipper gue sudah membara gulana(?) jadi gue bisa mengartikan sendiri dengan bahasa isyatarnya mereka /apaan sih -_-

gue belum nemu engsubnya sih sayangnya huh -,- gue haruss cari engsub dan translate an nya…..

SOALNYA….

yang gue bisa artikan…. jeng jeng jeng..

JONGHYUN MUJI LUNA TERUS WOOOYY!!!

ANJIR BOCAH MODUS BENER YAK!

Jonghyun liat MV RPPP sampe gak kedip di bagian Luna dan dia selalu bilang Luna itu cantik… hadeh dasar bang jjong GOMBAL.. jadi kemana aja lo selama ini hah ? -,- luna dari dulu cantik kok huhuhuhuhu

gue gak sangkanya disitu sebenernya.. jjong sampe muji berkali kali kalau Luna cantik…

hadeehhh

dan moment yang kedua datang dari Keyber~

Pas key lagi liat-laitin albumnya f(x) key ketangkep lagi baca thanks to nya amber huahahhahaha soalnya pas dia kaget gitu dia lagi buka halaman yang foto ambernya gede gitu waks key ampun dah ketauan mulu sih lo :p

dan hmmm…. apa lagi yaa.. ohiyaaa soal pertanyaan…

key nanya ke Amber dan Jonghyun nanya ke luna ._. nahloh hahah pas banget sih wkwk dan tapi gue lupa mereka nanya apa -___- kalau gak salah jonghyun nanya ke luna tentang sekolah sekolah gitu kalau gak salah ._.

okee ini dia videonya walau gak engsub wkwkw

gue suka pas nyanyi shadow *_*

479847_627239013968142_1366551349_n

dan ini diaaaa… selca nya luna yang di upload di me2day nya dia hahahhahaha

dan ada jjongnyaaa doohhh :p

ohiya gue sekalian share RPPP MV sama film art nya aja yak.. males bikin post-an lagi _<_

Shinee f(x) Family~

Yahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa~ ini adalah keluarga Shinee f(x) buatan gue dan kakak gue.. hasil dari menghayal bertahun-tahun(?) *lebay

wks okeee simak aja yaa keluarga dari Ontoria, Jongna, Keyber, Minstal, Taelli setelah Post-an ini wehehehehe

ini keluarga Random ABIS!! oke!! jadi jangan kaget hahahaha!!

tumblr_mpvisjcNWQ1ropvcno1_500