EXO gave Apink Surprise event at backstage?

FDZBB

 

okeee tantaran taraaannnn… Semalem EXO siaran kan di Younha Starry Night….

tantaraaannnn~ ada game gitu suruh milih APINK sama girls day… yang milih Girls day suruh angkat tangan.. dan okee yang angkat tangan itu Suho, Lay, Sehun, D.O, Tao.. DAN TANDANYA YANG LAIN ITU MILIH APINK!!! HAHAHAHAH *ini yang bikin gue girang abis au ah :P*

okeeee~ yang berkomentar D.o ah capek ah bilang d.o.. kyungsoo ajee..

nih kyungsoo, Suho, Luhan  sama chanyeol yang berkomentar… mereka bilang giniii

D.O said girl’s day concept is sexy, and apink’s concept are cute.. he’s more into sexy concept so he choose Girls day. (gue gak habis fikir Kyungsoo imut gue sukanya yang seksi seksi astagah /.\)

Suho said he likes both group, but he’s closer with girls day. they were in one team for ISAC and he did mc together with yura yesterday.. so yeah. (okeoke… my Surong heart was broke )

Luhan picked Apink because he likes apink’s songs. they are really bright and fresh and sweet (HIYAAAAA!!! YEYEYEY HANMIII!! luhan akhirnya berbicara~ dan ini langsung mengingatkan gue dengan couple HANMI!! LUHAN BOMI COUPLE~ NANANNAN )

ggu

Chanyeol said : We listen to their songs a lot and the dance is just addicting. one time we attend the same music program and we did a surprise event for them backstage. we dance to their song, and since then i’ve been addicted to the song. (sayang yak yookyung udah gak ada -_- padahal gue jodohin elu chenyeol sama yookyung wks TAPIII!! WHAT IS THIS?  SURPRISE EVENT APAAN COBAAKKKK????????????)

ah gilaaaaa exopinkkk!!! GUE GILA NIH AHELAH STRESS…

HAHAHAHA

YANG JELAS BAEKHYUN JUGA PASTI IKUTAN DONG YA? ACIEEEEEEEE~ BAEKJI BAEKJI BAEKJII~ OYEYEYEYEEY

 

INI VIDEO NYA

 

 

cr: my sister tumblr [mrsjungcr91]

Exo-K new CF

kkkyaaaa ini CF sesuatu banget sumpah dah xD…

baekhyun sama dio ngedance nya waw… yang gue heran kenapa suho cuma gitu doang -_- masa ga ngeda
nce sendiri.. payah nih suho(?) 😛

ah tapi keren.. semua ganteng..

yok monggo yang belom nonton mohon di tonton

novel sushine becomes you!! oh god!! alex hirano!!!

yak gue rasa gue harus rekomendasiin ke kalian semua… tentang novel ini… dan gue mau nulis sesuatu tentang novel ini atau bayangan gue tantang novel ini.. oke simak mbrrohh!!

Dan ini bener bener novel yang gue sukaaaaa banget!!! oke gue sangat sangat cinta dengan novel karangan ilana tan … sumpah gue suka banget bahasanya, cara penulisannya, karakter tokoh tokohnya!!! aaaaa sumpah gue cinta banget!!!

berawal dari baca novel yang 4 musim..

awalnya gue beli seoul tuh… emang waktu itu belum ada yang lain.. baru satu karyanya ilana tan…. beuh naksir berat sama summer in seoul… dan setelah beberapa lama akhirnyaa keluar deh autumn in paris… nyesek braaay tapi gilaaa bagus bangeeettt! dan winter in tokyo…. itu jatuh cinta banget!! bener bener ah gila ilana tan karangannya sumpah gue cintaaa… dan mungkin agak lama baru keluarlah spring dan itu juga Bagus banget!!

gue suka semua karakter yang di ciptain ilana tan.. suka pake banget!!!!

oke sekarang kita mulai bahas alex hirano.. oh oke salah.. kita bahas sunshine becomes you!

eheeem.. jadi.. gue cuhat dulu.. minggu lalu gue ke gramed matraman nih sama temen temen gue.. dan salah satu temen gue langsung bener bener ngerekomendasiin ini buku.. beuh pas liat yah… ini buku tebel banget. gue yang biasa baca novel tipis aja 3 bulan langsung ciut kan yah.. gimana gue mau nyelesain ini…

tapi pas gue baca…

nagiiiihhh!!!! gak akan berhenti kalau emang gak ada keperluan penting.. mungkin kalau sehaian itu gue libur gak ngapa ngapain dari bangun tidur sampe malem gue baca terus kali.. di sekolah aja gitu…

gue suka banget sama ceritanya.. bener bener ah gilaaaaaaaaaaaaa

dan karakter alex hirano nih.. si cowoknya.. gue rasa itu sempurna banget!! banget!! bangeeettt!!!

gue sampe tandain halaman dimana alex hirano nya itu ngomong perasaannya.. ah gilaaa mamamamamamamamamama.. gue mau nangis.

dan kocaknya lagi… jengjeng.. gue bayangin alex hiranonya itu KAI. dan mia clark nya itu NAEUN. sebenernya udah di rencanain dari awal sama kakak gue.. dan ternyata mereka cocok sama karakternya alex sama mia.. ah semangat banget deh gue bacanya

naeunships:

 kaieun | naeun x kai    ↪ requested by anon

dan seketika yang mau gue tulis sekarang buyar.. jadi gue cuma nulis ini doang yah padahal banyak yang mau gue ceritain loh tentang novel ini huhuhhuuh

Sleeping Handsome


Segelintir ide gak jelas yang muncul dari seorang author amatir 🙂 hanya berusaha menyalurkan ide walau hasilnya tidak memuaskan. semoga ada yang menyukainya 🙂

Sleeping Handsome
Kai Kim Jongin/YOU
plot©Shinstarkey | characters. they belong to god and themselves
Ficlet|AU, Romance|G|Indonesia

NOT FOR SILENT READER

.

 

Sleeping handsome 😮

 

“ya!! Lihat dia!! lihaat!!”

____. Gadis berambut panjang hitam dengan cepat menoleh kearah belakang tubuhnya. Pandangannya tertuju kearah laki-laki yang duduk sambil menopang dagu pada meja di depannya sambil memejamkan mata.

Baca lebih lanjut

EXO-K High Cut Photo

Huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!! gilaaaa.. exo belum debut aja udah foto kayak gini yak.. duh..

beneran gue histeris sama exo nih xDD

baiklah daripada gue banyak bacot saking histeris nya mending gue upload fotonya..

sshhiiitt karena ternyata wp lagi error ga bisa upload foto pada akhirnya gue upload di tinypic -_-

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

 

komentar gue buat foto2 exo-k ini…

1. kenapa cuma kai yang ada foto senditinya huu?? curaang aelaah.. kai mulu sih SM nih (?) *di gaplok fans nya kai*

2. Kai lagi nih.. kenapa musti buka-buka baju hoh? mau ngikutin taemin sherlock yah? wkakakakak.. awas masuk angin wkwkw

3. sepertinya gue mulai menggila Junmyoon alias SUHO.. kenapa dia musti lucu banget mukanya xDDD masa gue harus pindah bias di EXO-K kasian Baekhyun -_-

4. gue semakin hari semakin melihat kalau baekhyun itu mirip sungmin co-ed -_-

5. masih heran kenapa mukanya D.O musti kayak morgan ??!!

sudah sekian komentar saya.. bagaimana komentar anda?

cr: tumblr

SHINee 2nd Generation (member boyband lain yang mirip member Shinee)

Image and video hosting by TinyPic

iseng nih bikin ini…. ngeliat banyak artis2 baru yang mirip shinee akhirnya gue buat ini deh.. weekeke kemiripan ini ada yang emang udah di akuin banyak orang dan ada yang emang miripnya perasaan gue aja (?) tapi emang bener mirip kok wekekekke…. yaudah simak aja dah ini…

1. Jeongmin Boyfriend as Onew

Image and video hosting by TinyPic

nah Jeongmin ini mukanya miriiiiiip banget sama onew… awalnya gak pada nyadar nih cuma lama kelamaan orang-orang udah pada nyadar sama kemiripan jeongmin dan Onew… gue juga kalo liat jeongmin rasanya bener-bener kayak onew.. dan menurut gue Jeongmin mirip sama onew bukan cuma muka tapi gaya, cara nyanyi, cara nyanyi.. mirip semua wekekekke

Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

mirip kan sama Onew ?? xD

Image and video hosting by TinyPic

2. Amber f(x) as Jonghyun

Image and video hosting by TinyPic

walaupun amber satu-satunya cewek di Shinee 2nd generation ini tapi gue gak salah pilih kan.. wekkeke amber emang mirip banget sama jjong.. mereka udah di akuin semua orang hahahha… bahkan udah di bentuk Dino sibling bareng donghae wekekek

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

mirip nya sudah tidak di pungkiri hahah

Image and video hosting by TinyPic

3. Chunji Teentop as key

Image and video hosting by TinyPic

chunju sama key ini emang udah di bilang mirip sama orang-orang.. udha banyak kok yang ngepost tentang miripnya chunji sama key.. wekekke gue juga menyadari kok.. wkatu teentop baru debut kalo liat chunji pasti inget key wehee… tapi kakak gue juga bilang kalo chunji emang sekilas mirip key…

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

mirip lah mirip 🙂

Image and video hosting by TinyPic

4. Sulhu X-5 as Minho
Image and video hosting by TinyPic

nah sulhu dan Minho… ini gak tau yah apa mata gue yang agak aneh atau gimana gue merasa kalau sulhu ini mirip minho… dari pas pertama kali liat sulhu pas debut tuh… pas lagi perf di mubank… nah otak gue langsung “ting” MIRIP MINHO… nyahhaha.. gue belum tanya ke banyak orang yang baru mengakui ke tidak soak-an mata gue adalah kakak gue yang meng’iya’kan kalu sulhu mirip Minho

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

lumayan mirip lah…

Image and video hosting by TinyPic

5. Kai EXO as Taemin

Image and video hosting by TinyPic

nah ini juga gak usah di pungkiri… kai emang mirip banget sama taemin.. dari taser exo pertama kali keluar udah keliaran kayak taemin.. cara ngedance nya… semuanya kayak taemin.. yah paling bedanya tipis lah.. wekekkek
Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

mirippp xDDDD

Image and video hosting by TinyPic

SM new Boyband.. EXO-K and EXO-M

weeeeew… SM nih yah ngeluarin boyband baru.. Sekaligus 2 yaitu EXO-K dan EXO-M Korea sama Mandari… sebenernya teaser 1 member nya udah di keluarin kapan tau tuh yang pertama.. tapi yang teaser ke 2 nya baru keluar semalem tuh.. wekekekke

membernya belum ketauan semua nih.. baru 2.. yaitu KAI (kim Jongin) sama Lu han *kayaknya sih orang cina*

nah kita simak teaser 1

nah ini dia teaser pertama yang di keluarin.. namanya KAI..  dan menurut gue nih yah si KAI ini mirip banget sama Taemin. mirip banget.. gaya, dance nya, bibirnya!!, mukanya, rambutnya(?) ah semua nya mirip taemin deh *maksa*. gue mau mau ber sok tau ria.. menurut gue dia masuk EXO-K hahhaha *ngarang ye*dia itu umurnya 17 tahun.. emmm kalo disini berarti 16 kan? berarti 95line.. hueee seumur gue dong -__- yah bukan oppa *maksa*

 

_______________________________

 

dan ini teaser ke 2 yang baru aja keluar tadi malem nih…

nah ini Kai sama Lu han.. gue rasa siih si Luhan itu orang cina.. namanya gitu #eh dan dia.. katanya umur 21.. berarti berapa nih> wah itu ndiri yak wekekekkeke

 

______________

 

________________

dan gue benar-benar berharaaaaap banget.. Jino itu masuk EXO.. biar cepet di debutin lagi.. udah kangen sama Jino.. masa udah 1 tahun di umpetin sama SM.. jahat banget kan…