Penghalang Keyber?

WARNING!

Jangan di baca kalau memang tidak suka!

ini adalah pendapat saya. dan terserah saya mau menulis apa disini.. karena ini adalah Blog saya.

PLEASE DON’T BASHING!

ini sebenrnya mau gue tuis dari beberapa hari yang lalu tapi belum sempet2 juga..

gue mau nulis ini semenjak ada daniel.. wkekek yang gue anggap panghalang Keyber juga dari pihak Amber.

Kita mulai saja…

https://i2.wp.com/27.media.tumblr.com/tumblr_l73cxzQvB41qcxo0io1_500.png

1. Nicole Jung Kara

Dia adalah penghalang pertama hubungan Keyber.. karena kedekatan Nicole sama key itu cukup dekat.. jadi banyak orang yang memasangkan Key dengan Nicole.. yang sering juga di sebut sebagai Keycole..

Nicole biasanya di pakai para pencinta Keyber couple di FF keyber. karena dia yang paling ketahuan kalo deket banget sama key. menurut gue sih deketnya dia sama key itu kecentilan.

tpi sekarang gue udah agak sedikit lega karena ternyata Nicole lebih deket sama Jinwoon xDD

tapi yah.. gue menemukan sebuah fakta di balik keycole keyber. jadi begini.. Key emang deket banget sama Nicole.. apa lagi kalau udah tampil di sebuah acara mereka selalu barengan. TAPI.. baru gue sadari.. Setiap di acara itu ada Amber Key Nicole.. Key gak pernah deketan sama Nicole dan faktanya Key malah deketannya sama Amber.. waktu Drea concert aja yah yang key berduaan sama Amber,, padahal di acara itu ada Nicole juga kan..

dan faktanya lagi…

Nicole sama Key kataknya gak pernah Pelukan di depan kamera deh.. paling cuma main bareng atau duduk sebelahan.. Tapi waktu sama Amber dia pernah pelukan depan kamera kan.. dan itu yang di lakukan juga oleh nicole dan Jinwoon..

ehhehe…

okeh cukup sekian untuk Nicole..

https://shinstarkey.files.wordpress.com/2011/03/dramadalmatian.jpg?w=225

2. Daniel/Drama Dalmatian

enaknya panggil apa yah.. drama atau daniel.. kayaknya dniel aja deh.. soalnya kalo drama itu kan nama yang di kasih Amber buat dia.. jadi kayaknya nyesek banget deh buat gue panggil drama.

Kita mulai bahas daniel..

nah ini nih berita yang lagi gak enak di dengar untuk yang suka Keyber.. kenapa? karena si daniel baru aja bilang ke orang2 soal kedekatannya dengan Amber. sebenenrya mereka belum ada Momment nya sama sekali.. jadi emang belum heboh banget kayak keycole.

Ini cuma dari cerita daniel aja kalo dia dket sama amber karena waktu ke korea mereka barengan daniel kan sama2 dari amrik tuh jadi waktu mau training kekorea mereka barengan dan waktu di tanya siapa bestfriend daniel.. pasti dia selalu jawab Amber..

dan waktu sebeblum Amber balik lagi ke korea bulan Januari itu.. si daniel bilang “turllte *Amber* akan kembali lag ke korea..” dan daniel sama Amber sampe punya nama panggilan masing-masing,,

itu sebenernya yang buat nyesek =,=

tapi yasudahlah sampe saat ini masih gue terima kok kedekatan mereka menurut cerita daniel. ^^

Iklan

Nicole Jinwoon Love ?

https://shinstarkey.files.wordpress.com/2011/03/jinwoon_nicole_20100110.jpg?w=300

hahahha.. jarang-jarang nih gue nulis arikel tentang Nicole.. soalnya sejujurnya gue benci sama Nicole..

karena kasus key.. okeh.. gue gak suka nicole kecentilan sama Key jadi gue sebel sama dia. apa lagi dia selalu aja jadi penghalang Keyber.. #plak

Tapi sekarang….

gue rasa gue jadi suka Couple Jinwoon Nicole deh.. ternyata mereka yang lebih keliatan Real.. masa di acara, depan kamera enak gitu pelukan.. untung sama Key gak pernah begitu.. ahahhahahha

Nah kayaknya mereka cocok banget. menurut gue sih Jinwoon nya yang suka nicole.. abis jinwoon ngebet banget gitu kalo udah ngomongin Nicole.. nah kayaknya Juga Jinwoon suka cemburu kalo liat Nicole sama key..w akakkak…

Jinwoon gue dukung deh kalo sama nicole..

Initinya gue jadi suka couple mereka..

kira2 nama Couple nya apa yah ? Jincole? *kalo di ucapin kayak jengkol xP #plak.*

Yasudah Jincole aja.. deh

Semoga kalo Nicole sama Jinwoon, Nicole gak ganggu-ganggu Keyber lagi.. wakaka

oh iyah gue suka Jincole karena liat ini lho…

cr: YT

Okeh sepertinya cukup sekian xD

Kembar tapi beda (seungyeon, Lizzy)

https://shinstarkey.files.wordpress.com/2011/02/han-seung-yeon_hannah_200904011.jpg?w=200

 

https://i1.wp.com/yeinjee.com/wp-content/uploads/2010/12/after-school-happy-pledis-lizzy-1.jpg

wahahahha.. aku gak nyangka nih, ternyata seungyeon sama lizzy itu deket.. wahahahah…

dari pertama kali aku liat Lizzy debut tuh aku  udah bilang dia mirip seungyeon.. abis sumpah menurutku itu dia mirip banget

malah kalo aku liat Lizzy pasti bercandaannya aku bilang gini “itu seungyeon seungyeon xP”

dan ternyata mereka deket kayak kakak ade beneran.. tapi sayangnya seungyeon tingginya jauh banget sama Lizzy..

dan menurutku itu Lizzy versi cantik

dan seungyeon tuh versi jelek *maaf fans seungyeon*

aku gak bgtu suka seungyeon sih xP

dan hari ini aku buka AFC.. eh nemu adavideo mereka lagi pelukan..

wehehe beneran kalay kembar xP

ini dia Videonya