It must be YOU [Part 3/3]

biub

Title : It must be YOU [Part 3/3]

Author : Shinstarkey (@nanonadiaa)

cast :

  • Key Kim Kibum
  • Amber Josephine liu

Genre :Romance

Length : 3 part

Rating : PG

Language : Indonesia

Disclaimer : Only Plot is mine. characters they belong to God and themselves

SHINSTARKEY COMEBACK WITH NEW KEYBER FANFICTION

HOPE YOU LIKE IT

.

NOT FOR SILENT READER

.

It must be YOU

.

Sebuah Kunci

.

Baca lebih lanjut

Iklan

KEY SUKA EUNJIIII!!! DAN COUPLE BIAS GUE KEBALIK!! (?)

eg

 

fineee!!! ini dia yang gue gak nyangka!!! hahahahahaha KEY SUKA SAMA EUNJIIIIII !!  anjir gue ngakak ahhaha gue sih seneng seneng aja tapi gue heran .___. kenapa pas banget bisa eunji ya? ahhaha sama sama bias gue oiiiii!! wekekeekke

yang gue gak nyangkanya itu.. kan eunji bias gue.. terus tiba tiba key ngomongin eunji.. yang kedua.. kan gue ngeship BANGET sama KEYBER dan BAEKJI dan…. jengjeng yang ada beritanya malah KEY dan EUNJI ahahahahah ini yang bikin gue ngakak..

 

oke kita mulai berita WGM nya..

jadi…..

Si KEY itu selalu jadi percobaan nya taemin kan.. dia akhirnya ngambek sama Taemin terus di abilang gini deh

“Apakah aku mainan? Aku melakukan semuanya. Pertemukan aku dengan salah seorang member A-Pink. Eunji atau  siapapun, sehingga aku bisa dekat dengan mereka,”

hahahah jadi key pengen deket sama eunji dohh.. wkwkw aduh salah bias salah couple banget ini mah :p ahahha tapi gue tetep seneng entah kenapa mungkin karena dua duanya adalah bias gue kali yak?? wekekek

yah gapapa kan bagus bias gue deket.. lagiaan Eunji juga deket sama AMBER

https://i1.wp.com/24.media.tumblr.com/tumblr_llp60uQlOt1qhzuv8o1_r1_1280.png

jadi KEY sama EUNJI pun masih berhubungan dengan AMBER wakakaka aduh kenapa saling berkaitan gitu sih mereka :p

yaaahh semoga baekhyun ikut ikut nimbrung aja biar jadinya BAEKJI juga wakakakka

oke sekian dulu infonya wkwkwk

ini dia video nya dan foto

cr:as tag

a-pink-eunji-shinee-key-taemin_1375539546_af_org

Ada yang kangen ff Keyber buatan gue? ._.

hai semuaaa!!!

gue kangen banget sama Shiny effects taugak? -__- duh kenapa gue jadi curhat yak? wkwkwk

iya gue kangen banget sama Keyber ontoria minstal taelli jongna… haduh gawaaatt!!(?)

gue kangen bikin ff nya juga.. cuma sekarang entah kenapa otak gue soak se soak soak nya mikirin sekolah dan UN tahun depan… dan juga buat masuk PTN.. habis sebel sama emak kalau gak masuk PTN bakal di kirim ke negara tetangga wets bukan buat Tkw ya _- tapi kuliahnya disana.. males banget kan jauh? -__-

oke abaikan curhatan gue yak!!!

 

gue mau minta maaf buat yang nunggu in ff OUR BABY ! soalnya ff itu gak bakal gue lanjutin lagi.. gue udah stuck dan lupa ceritanya sampe mana.. jadi gue rasa otak gue udah mampet banget nih -__-

dan gue sekarang emang lebih banyak  bikin ff exopink ya? maaf ya buat shiny effects shipper yang agak kecewa sama gue karena gue jarang update tentang shiny effects lagi..

semenjak kehadiran Minsul TTBY.. gue agak kecewa sama bertambahnya fans shiny effects saat ini (?) loh kenapa gitu? soalnya mereka yang baru baru suka TTBY pada menjatuhkan couple awal shiny effects yang gue rasa udah banyak di ketahui kayak ontoria jongna keyber taelli minstal kan? nah fans baru itu gak bisa nerima taelli dan minstal.. padahal dari dulu itu kan couple utama -__- dodol dan malah mereka yang marah marah soal minstal taelli.. dih sebel gue ah..

 

oke kembali ke topik oke?

gue kayaknya sih habis ini akan meluncurkan ff KEYBER gue yang lagi berkonsep di otak.. tapi entahlah kapan… tau sendiri otak gue kalau udah mampet begimana jadinya wkakakaka

tapi gue MAU KEYBER BERJAYA LAGIIIIIIII!!!!!

HAHAHAHHAHAHA

YANG MAU SUPPORT GUE!!! SEMANGATIN GUE YAK!! GUE BUTUH SEMANGAT ANDA (?) WAKAKAKAKKA

f(x) Music Spoiler with JONGKEY /telat ngepost -_-

hiyaaaaaaaaaa jengjeng jeng gue udah lama banget gak ngepost di sini yak hahahaha biasalah anak sekolah kelas 12 sibuknya minta ampun -,- oke walau telat.. gue tetep dong mau mengabadikan moment dari KEYBER DAN JONGNA disini…

pertama tama……

gue sebenernya rada kaget key sama jjong itu jadi special DJ nya f(x) huahhahaha gue langsung membayangkan(?) ada Jongna dan keyber hahahah sebenernya gue sih juga ada rasa pesimis.. Jongna kan kadang kadang diem diem menghanyutkan -,- eh ternyata ada dooong Jongna keyber moment wakakakakkak

okeeehh setelah menunggu nunggu akhirnya waktunya itu datang (?) hari senen tanggal 29 Juli akhirnya keluar juga tuh album pinktape plus music spoilernya…

gue nonton senyum senyum gaje wooii padahal gue gak tau artinya apaan mereka ngobrol.. tapi entahlah karena jiwa shipper gue sudah membara gulana(?) jadi gue bisa mengartikan sendiri dengan bahasa isyatarnya mereka /apaan sih -_-

gue belum nemu engsubnya sih sayangnya huh -,- gue haruss cari engsub dan translate an nya…..

SOALNYA….

yang gue bisa artikan…. jeng jeng jeng..

JONGHYUN MUJI LUNA TERUS WOOOYY!!!

ANJIR BOCAH MODUS BENER YAK!

Jonghyun liat MV RPPP sampe gak kedip di bagian Luna dan dia selalu bilang Luna itu cantik… hadeh dasar bang jjong GOMBAL.. jadi kemana aja lo selama ini hah ? -,- luna dari dulu cantik kok huhuhuhuhu

gue gak sangkanya disitu sebenernya.. jjong sampe muji berkali kali kalau Luna cantik…

hadeehhh

dan moment yang kedua datang dari Keyber~

Pas key lagi liat-laitin albumnya f(x) key ketangkep lagi baca thanks to nya amber huahahhahaha soalnya pas dia kaget gitu dia lagi buka halaman yang foto ambernya gede gitu waks key ampun dah ketauan mulu sih lo :p

dan hmmm…. apa lagi yaa.. ohiyaaa soal pertanyaan…

key nanya ke Amber dan Jonghyun nanya ke luna ._. nahloh hahah pas banget sih wkwk dan tapi gue lupa mereka nanya apa -___- kalau gak salah jonghyun nanya ke luna tentang sekolah sekolah gitu kalau gak salah ._.

okee ini dia videonya walau gak engsub wkwkw

gue suka pas nyanyi shadow *_*

479847_627239013968142_1366551349_n

dan ini diaaaa… selca nya luna yang di upload di me2day nya dia hahahhahaha

dan ada jjongnyaaa doohhh :p

ohiya gue sekalian share RPPP MV sama film art nya aja yak.. males bikin post-an lagi _<_

Shinee f(x) Family~

Yahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa~ ini adalah keluarga Shinee f(x) buatan gue dan kakak gue.. hasil dari menghayal bertahun-tahun(?) *lebay

wks okeee simak aja yaa keluarga dari Ontoria, Jongna, Keyber, Minstal, Taelli setelah Post-an ini wehehehehe

ini keluarga Random ABIS!! oke!! jadi jangan kaget hahahaha!!

tumblr_mpvisjcNWQ1ropvcno1_500

gimana sih nasib ff Our baby?

mungkin udah setuh lebih gue gak lanjutin ini ff… padahal ff ini banyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak banget yang suka…

dalam hal ini gue hanya bisa MINTA MAAF SAMA KALIAN SEMUA YANG NUNGGUIN FF INI.
gimana ya gue juga bingung jelasinnya, bukan maksudnya gak mau lanjutin tapi semua nya buyaar…

berawal dari data ff ini ilang semua karena komputer gue rusak sak sak dan ga bisa nyala, ya untung masih ada di blog kan.. nah berawal dari itu, gue yang udah ngerjain lanjutannya berlembar-lembar udah males dan hopeless untuk lanjutin ini.

ditambah.

catatapn penting! setelah gue masuk SMA, gue udah gak punya waktu lagi buat nulis ff, dan sumpah ini beneran, lihat aja ff gue gak bertambah tambah, ya paling 2 bulan 1 ff gue post. itu karena gue gak tau gimana cara nulis ff lagi. 😦

jadi gimana? gue juga bingung…..

gue juga mau ini lanjut karena gue yang bikin aja ceritanya gue suka sendiri bacanya -__- gue gak sabar buat ngasih tau ke kalian akhir dari cerita ini dimana dalam bayangan gue keyber itu so sweeeeeet banget huuhuhuhuhhu

tapi gimana?

gue hanya bisa ngomong ‘tapi gimana?’ -____- aduh gak tau pusing……

apa gue harus ngasih ff ini ke orang dan akhirnya orang itu lanjutin? gue harus melepaskan ff ini dong T^T. jujur sebagai seorang author itu berat melepas karya nya ya 😦

jadi…. hmmm…

gue gak tau lagi mau ngomong apa…

ini adalah alasan kenapa gue gak bisa lanjutin lagi our baby.. tapi perlahan gue coba!!

FIGHTING