Wohoooiii REDLIGHT MAKE ME CRAZY!!!

Setelah sekianlamaaaa gue kangen sama f(x) akhirnya f(x) dikasih kambek jugaaaaaa ;A; sebenernya sedih banget f(x) sampe saat ini bekuumm juga dikasih konser ataupun nama fandom sama SM :'(:'(:'(
Jadi sebenernya f(x) di anggep apa sama SM eehh!!!??? Jahat kaaan
Exo aja udah di kasih konser masa f(x( belum.
Dan f(x) akhirnya jadi punya job masing masing…
Tahun lalu RPPP m berenti gitu aja langsung di gantiin exo -___- sedih bener weehhh
Tahun ini f(x) album lagiiiiii 3rd Albumm YEAAAHHHHH

image

image

Niihhh Teaser fotonyaa gue kasih tapi kagak semua yaakk amber aja baru keluar 6 (saat ini jam 13.14)
Jumblah foto masing masing itu ada 13… tapi saking banyaknya gue mager upload hahahahhahaha okelaaahh ini teasernya yaaakkk :****

Baca lebih lanjut

Iklan

Ada yang kangen ff Keyber buatan gue? ._.

hai semuaaa!!!

gue kangen banget sama Shiny effects taugak? -__- duh kenapa gue jadi curhat yak? wkwkwk

iya gue kangen banget sama Keyber ontoria minstal taelli jongna… haduh gawaaatt!!(?)

gue kangen bikin ff nya juga.. cuma sekarang entah kenapa otak gue soak se soak soak nya mikirin sekolah dan UN tahun depan… dan juga buat masuk PTN.. habis sebel sama emak kalau gak masuk PTN bakal di kirim ke negara tetangga wets bukan buat Tkw ya _- tapi kuliahnya disana.. males banget kan jauh? -__-

oke abaikan curhatan gue yak!!!

 

gue mau minta maaf buat yang nunggu in ff OUR BABY ! soalnya ff itu gak bakal gue lanjutin lagi.. gue udah stuck dan lupa ceritanya sampe mana.. jadi gue rasa otak gue udah mampet banget nih -__-

dan gue sekarang emang lebih banyak  bikin ff exopink ya? maaf ya buat shiny effects shipper yang agak kecewa sama gue karena gue jarang update tentang shiny effects lagi..

semenjak kehadiran Minsul TTBY.. gue agak kecewa sama bertambahnya fans shiny effects saat ini (?) loh kenapa gitu? soalnya mereka yang baru baru suka TTBY pada menjatuhkan couple awal shiny effects yang gue rasa udah banyak di ketahui kayak ontoria jongna keyber taelli minstal kan? nah fans baru itu gak bisa nerima taelli dan minstal.. padahal dari dulu itu kan couple utama -__- dodol dan malah mereka yang marah marah soal minstal taelli.. dih sebel gue ah..

 

oke kembali ke topik oke?

gue kayaknya sih habis ini akan meluncurkan ff KEYBER gue yang lagi berkonsep di otak.. tapi entahlah kapan… tau sendiri otak gue kalau udah mampet begimana jadinya wkakakaka

tapi gue MAU KEYBER BERJAYA LAGIIIIIIII!!!!!

HAHAHAHHAHAHA

YANG MAU SUPPORT GUE!!! SEMANGATIN GUE YAK!! GUE BUTUH SEMANGAT ANDA (?) WAKAKAKAKKA

f(x) Music Spoiler with JONGKEY /telat ngepost -_-

hiyaaaaaaaaaa jengjeng jeng gue udah lama banget gak ngepost di sini yak hahahaha biasalah anak sekolah kelas 12 sibuknya minta ampun -,- oke walau telat.. gue tetep dong mau mengabadikan moment dari KEYBER DAN JONGNA disini…

pertama tama……

gue sebenernya rada kaget key sama jjong itu jadi special DJ nya f(x) huahhahaha gue langsung membayangkan(?) ada Jongna dan keyber hahahah sebenernya gue sih juga ada rasa pesimis.. Jongna kan kadang kadang diem diem menghanyutkan -,- eh ternyata ada dooong Jongna keyber moment wakakakakkak

okeeehh setelah menunggu nunggu akhirnya waktunya itu datang (?) hari senen tanggal 29 Juli akhirnya keluar juga tuh album pinktape plus music spoilernya…

gue nonton senyum senyum gaje wooii padahal gue gak tau artinya apaan mereka ngobrol.. tapi entahlah karena jiwa shipper gue sudah membara gulana(?) jadi gue bisa mengartikan sendiri dengan bahasa isyatarnya mereka /apaan sih -_-

gue belum nemu engsubnya sih sayangnya huh -,- gue haruss cari engsub dan translate an nya…..

SOALNYA….

yang gue bisa artikan…. jeng jeng jeng..

JONGHYUN MUJI LUNA TERUS WOOOYY!!!

ANJIR BOCAH MODUS BENER YAK!

Jonghyun liat MV RPPP sampe gak kedip di bagian Luna dan dia selalu bilang Luna itu cantik… hadeh dasar bang jjong GOMBAL.. jadi kemana aja lo selama ini hah ? -,- luna dari dulu cantik kok huhuhuhuhu

gue gak sangkanya disitu sebenernya.. jjong sampe muji berkali kali kalau Luna cantik…

hadeehhh

dan moment yang kedua datang dari Keyber~

Pas key lagi liat-laitin albumnya f(x) key ketangkep lagi baca thanks to nya amber huahahhahaha soalnya pas dia kaget gitu dia lagi buka halaman yang foto ambernya gede gitu waks key ampun dah ketauan mulu sih lo :p

dan hmmm…. apa lagi yaa.. ohiyaaa soal pertanyaan…

key nanya ke Amber dan Jonghyun nanya ke luna ._. nahloh hahah pas banget sih wkwk dan tapi gue lupa mereka nanya apa -___- kalau gak salah jonghyun nanya ke luna tentang sekolah sekolah gitu kalau gak salah ._.

okee ini dia videonya walau gak engsub wkwkw

gue suka pas nyanyi shadow *_*

479847_627239013968142_1366551349_n

dan ini diaaaa… selca nya luna yang di upload di me2day nya dia hahahhahaha

dan ada jjongnyaaa doohhh :p

ohiya gue sekalian share RPPP MV sama film art nya aja yak.. males bikin post-an lagi _<_

Shinee f(x) Family~

Yahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa~ ini adalah keluarga Shinee f(x) buatan gue dan kakak gue.. hasil dari menghayal bertahun-tahun(?) *lebay

wks okeee simak aja yaa keluarga dari Ontoria, Jongna, Keyber, Minstal, Taelli setelah Post-an ini wehehehehe

ini keluarga Random ABIS!! oke!! jadi jangan kaget hahahaha!!

tumblr_mpvisjcNWQ1ropvcno1_500

CAN’T WAIT AMAZING F(X)!!

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

GAK SABAR GAK SABAR GAK SABAR NUNGGU AMAZING F(X)!!!!

kan shinee abis wonderful day.. sekarang gantian f(x) amazing f(x) hahahaha dan kayaknya seruuu banget..

menurut gue sih kayak model wonderful day nya shinee cuma… ini mereka di negara yang sama wekekekke

mana teaser nya harlemshake lagi waks

haaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Sleeping Handsome


Segelintir ide gak jelas yang muncul dari seorang author amatir 🙂 hanya berusaha menyalurkan ide walau hasilnya tidak memuaskan. semoga ada yang menyukainya 🙂

Sleeping Handsome
Kai Kim Jongin/YOU
plot©Shinstarkey | characters. they belong to god and themselves
Ficlet|AU, Romance|G|Indonesia

NOT FOR SILENT READER

.

 

Sleeping handsome 😮

 

“ya!! Lihat dia!! lihaat!!”

____. Gadis berambut panjang hitam dengan cepat menoleh kearah belakang tubuhnya. Pandangannya tertuju kearah laki-laki yang duduk sambil menopang dagu pada meja di depannya sambil memejamkan mata.

Baca lebih lanjut

Poster I.AM

wekeke seneng disini… keyber deketan (?) walopun cuma potongan gambar sih wkekeke tapi ada kyutoria sih.. -_- onew nya jauh lagi wekekek

pairing yang gue suka gambarnya deketan tuh

-KEYBER

-SUNSUN

-Taelli

-Taeteuk

cuma di header nya nih

 

Image and video hosting by TinyPic

ontoria nya jadi deketan wkekekekek sama jongna juga…

taeteuk sama sunsun tetep tuh.. tapi gada minstla u,u

wanna share keyber again

ini emang video yang udah lama tapi sepertinyabgue ga pernah share disini… wkwkwkwk

liat ini gue senyum2 sendiri soalnya keyber disini ngobrol nya nepsong banget.. sampe kayak mau kissing #eh -_-

dan ada hal lain yang gue seneng dari video ini…

di kamera ini ada 3 bias gue eh 4 deh.. wekkekek ada key , amber, SUNGMIN, dan eunji…kkyyaaaa…

disini eunji deket sama luna.. ga tau kenapa gue liat eunji itu kayak luna.. jadi liat eunji deket luna seneng xD

terus.. ada luna dan jjong dalam satu kamera *alah ga penting..* pokoknya suka aja… walaupun gada jongna moment..

oke sekianlah saya.. wekekeke

This is Shiny Effects Moment in MBC gayo daejun….

AAAAAAAAAAA gila gila gilaaaaa… gue histeris.. kemaren pas MBC gue lagi ga di rumah lagi malem tahun baruan di luar(gada yang nanya) jadi gue baru histeris Liat Shinee f(x) moment yang ternyata gue Temuin di fancam MBC gayo daejun kemaren…

oke daripada gue banyak bacot mending share aja..

Ini shinee sama f(x) nya lagi pelukan bareng-bareng gitu huaaaaaaaaaaaaaaaaa xDDDDDDD dan apa yang gue temuin disini?! JONGNA!! demi apapun gue itu kangen banget sama Jongna moment AAAAAAAAAAAAAAAAAAA.. ini gue seneng banget liatnya soalnya Jonghyun ngerangkul lunanya gitu…. terus pas sebelum ngerangkul kayak ngomomng sama luna lagi AAAAAAAAAAxDDD

dan dan dan dan dan dan dan ini keyber moment, setengah taelli dan taestal..Aduh key dia tuh kayaknya seneng banget gandeng Amber #eh *sotoy* aaah bikin gue histeris aja nih.. dan kenapa gue bilang setengah taelli???? karena disini Taeminnya hampir aja gandengan sama Sulli.. awalnya tuh yah sebelum krystalnya nyempil tuh kan shindong manggil sulli gitu nah sulli udah stay di sebelah taemin, dan taemin udah madep sulli udah mau gandeng… eh krystal nya nyempil.. yah -_- yasudahlah.. moment taestal sekarang emang lagi banyak banget.

Keyber gandengan nih.. sama sih sama fancam yang di atas.. tapi beda versi aja xD

daaan!!! ini fancam yang bikin gue sesek napas… yahampuuuunnn Keyber!!!! mereka bisik-bisikan.. ngobrol.. ketawa-ketawa berdua.. serasa dunia cuma milik berdua tau gak wakakkaka… aduh sesek napas gue.. mana key lagi ganteng amber juga lagi ganteng(?) ah salah amber lagi cantik xDDDDDD ini fancam keren pokoknya.. disini kita juga bisa melihat adanya Jongber pada awal fancame. jjong megang leher belakang amber.. dan bisa melihat Minli yang berinteraksi dan minstal yang bersebelahan…

Aduuuuhh sayang banget gak ada ontoria.. ya jelas deh yah.. Vic lagi sibuk sama Nichkhun jadi MC… aduh kita #prayforOntoriants aja deh TT_TT sedih bener TT_TT

edit edit edit iseng iseng… ontoria Jongna~

lagi iseng2 nih ngedit kedua couple shiny Effects yang momentnya susah banget di cari ini wahahahahaha

wakka kalo editan ini pasti udah tau kan… ini yang aku pake buat Header sama welcome pic nya…

nah biar bisa di gunakan sama jongna shipper jadi aku bikin versi original tanpa editan backround atau tulisan…

 

naaah kalo ontoria ini niiihh… ini juga awal bikinnya karena ada request poster ontoria.. seperti biasa aku bikin vesri original nya wekkekekeke… jadi yang mau pake silahkan aja pake…

 

Kalo yang mau pake bilang yaaa…

 

nah kalo ini sih bener-bener editan iseng hhahah tapi jadinya jelek wekekekkeke