Mblaq d& Secret Shy Boy

weheheheheh…

ini G.O sama Joon lucu banget..

ah gue jadi seneng couple Joon sama hyosung deh.. kok cocok yak.. AAAAAA~

weheheheh.. itu juga tuh G.O sama Ji eun.. best Vocal lagi…

heheheheheh

*otak gila*

yasudah bagi yang belum liat ini Videonya xP

Iklan

IU.. Thunder MblaQ

buahahahah. ini bikin ngakak banget dah.. sebenernya ini kn video udah lama banget.. sebelum IU jadi artis dan jauh sebelum mblaQ debut..nah.. pas ini tuh gue liat pas IU baru debut,, trus gue malu Liat IU itu siapa.. suaranya gmna.. trus nemu IU lagi nyanyi sama cowok.. trus pas gue liat gue ngakak.. tuh cowok NYAMPAH BANGET.. udah suaranya jelek.. gak bisa nyanyi.. diem aja depan kamera hadoohh.. ngakak parah pas nonton…

trus gak berapa lama.. Mblaq debut..

nah ada si cheondung noh.. dan ternyataaaaaaa…

yang di video sama IU itu dia.. buahhahah sumpah ngakak lagi.. ngakak nya lebih parah.. karena gak nyangka ternyata yang nyampah di bideo IU itu si cheondung.. buakakakakka

 

ini lah.. saya kasih tonton.. videonya..

 

LeeJoon MblaQ gaptek..

hehehe gue lagi ngudek2 All kpop.. nah nemu ni berita,, Joon bilang di cyworld nya..

ini artikel nya…

______________________

MBLAQ member Lee Joon has alerted his fans to beware of a fake Twitter account using his name via a message on his cyworld mini homepage.

He posted:

2010.10.29
The Twitter with my name is an impersonation.
I don’t know how to use Twitter, it’s complicated.
Lee Joon is a person who doesn’t know anything else besides a mini homepage.
I will learn about Twitter.

Many fans believed it was the real Lee Joon, as some of his fellow MBLAQ members already have accounts on twitter.

Source: Allkpop

__________________________________

buahahah.. jadi selama ini Joon kaga punya Twitter gara2 kaga ngerti.. jah.. ahhaha gaptek gaptek.. tinggal minta di ajarin aja sama yang lain =.=