EXO gave Apink Surprise event at backstage?

FDZBB

 

okeee tantaran taraaannnn… Semalem EXO siaran kan di Younha Starry Night….

tantaraaannnn~ ada game gitu suruh milih APINK sama girls day… yang milih Girls day suruh angkat tangan.. dan okee yang angkat tangan itu Suho, Lay, Sehun, D.O, Tao.. DAN TANDANYA YANG LAIN ITU MILIH APINK!!! HAHAHAHAH *ini yang bikin gue girang abis au ah :P*

okeeee~ yang berkomentar D.o ah capek ah bilang d.o.. kyungsoo ajee..

nih kyungsoo, Suho, Luhan  sama chanyeol yang berkomentar… mereka bilang giniii

D.O said girl’s day concept is sexy, and apink’s concept are cute.. he’s more into sexy concept so he choose Girls day. (gue gak habis fikir Kyungsoo imut gue sukanya yang seksi seksi astagah /.\)

Suho said he likes both group, but he’s closer with girls day. they were in one team for ISAC and he did mc together with yura yesterday.. so yeah. (okeoke… my Surong heart was broke )

Luhan picked Apink because he likes apink’s songs. they are really bright and fresh and sweet (HIYAAAAA!!! YEYEYEY HANMIII!! luhan akhirnya berbicara~ dan ini langsung mengingatkan gue dengan couple HANMI!! LUHAN BOMI COUPLE~ NANANNAN )

ggu

Chanyeol said : We listen to their songs a lot and the dance is just addicting. one time we attend the same music program and we did a surprise event for them backstage. we dance to their song, and since then i’ve been addicted to the song. (sayang yak yookyung udah gak ada -_- padahal gue jodohin elu chenyeol sama yookyung wks TAPIII!! WHAT IS THIS?  SURPRISE EVENT APAAN COBAAKKKK????????????)

ah gilaaaaa exopinkkk!!! GUE GILA NIH AHELAH STRESS…

HAHAHAHA

YANG JELAS BAEKHYUN JUGA PASTI IKUTAN DONG YA? ACIEEEEEEEE~ BAEKJI BAEKJI BAEKJII~ OYEYEYEYEEY

 

INI VIDEO NYA

 

 

cr: my sister tumblr [mrsjungcr91]

novel sushine becomes you!! oh god!! alex hirano!!!

yak gue rasa gue harus rekomendasiin ke kalian semua… tentang novel ini… dan gue mau nulis sesuatu tentang novel ini atau bayangan gue tantang novel ini.. oke simak mbrrohh!!

Dan ini bener bener novel yang gue sukaaaaa banget!!! oke gue sangat sangat cinta dengan novel karangan ilana tan … sumpah gue suka banget bahasanya, cara penulisannya, karakter tokoh tokohnya!!! aaaaa sumpah gue cinta banget!!!

berawal dari baca novel yang 4 musim..

awalnya gue beli seoul tuh… emang waktu itu belum ada yang lain.. baru satu karyanya ilana tan…. beuh naksir berat sama summer in seoul… dan setelah beberapa lama akhirnyaa keluar deh autumn in paris… nyesek braaay tapi gilaaa bagus bangeeettt! dan winter in tokyo…. itu jatuh cinta banget!! bener bener ah gila ilana tan karangannya sumpah gue cintaaa… dan mungkin agak lama baru keluarlah spring dan itu juga Bagus banget!!

gue suka semua karakter yang di ciptain ilana tan.. suka pake banget!!!!

oke sekarang kita mulai bahas alex hirano.. oh oke salah.. kita bahas sunshine becomes you!

eheeem.. jadi.. gue cuhat dulu.. minggu lalu gue ke gramed matraman nih sama temen temen gue.. dan salah satu temen gue langsung bener bener ngerekomendasiin ini buku.. beuh pas liat yah… ini buku tebel banget. gue yang biasa baca novel tipis aja 3 bulan langsung ciut kan yah.. gimana gue mau nyelesain ini…

tapi pas gue baca…

nagiiiihhh!!!! gak akan berhenti kalau emang gak ada keperluan penting.. mungkin kalau sehaian itu gue libur gak ngapa ngapain dari bangun tidur sampe malem gue baca terus kali.. di sekolah aja gitu…

gue suka banget sama ceritanya.. bener bener ah gilaaaaaaaaaaaaa

dan karakter alex hirano nih.. si cowoknya.. gue rasa itu sempurna banget!! banget!! bangeeettt!!!

gue sampe tandain halaman dimana alex hirano nya itu ngomong perasaannya.. ah gilaaa mamamamamamamamamama.. gue mau nangis.

dan kocaknya lagi… jengjeng.. gue bayangin alex hiranonya itu KAI. dan mia clark nya itu NAEUN. sebenernya udah di rencanain dari awal sama kakak gue.. dan ternyata mereka cocok sama karakternya alex sama mia.. ah semangat banget deh gue bacanya

naeunships:

 kaieun | naeun x kai    ↪ requested by anon

dan seketika yang mau gue tulis sekarang buyar.. jadi gue cuma nulis ini doang yah padahal banyak yang mau gue ceritain loh tentang novel ini huhuhhuuh