I’m Here – Chapter [2/2 END]

Title : I’m here

Chapter : Chapter [2/2 END]

Author : Shinstarkey (@nanonadiaa)

Main Cast :

  • Onew Lee Jinki
  • Victoria Song Qian

Suport Cast:

  • Nichkhun Horvejkul
  • Key Kim Kibum

Genre : Romance

Length : Chaptered

Rating : PG

Language : Indonesia

Previous : Prolog | Chapter [1/2]

Disclaimer : Plot tentu punya aku.. yang lain milik tuhan.

ps: Mohon Maaf pada Semua yang suka Nichkhun.. karena di FF ini di buat jahat. sungguh itu bukan keinginan Author (lagian Author juga suka Nichkhun ga mungkin bikin ini karena dendam sama nihckhun) tantu ini hanya cerita semata. jangan di masukan dalam hati.. tapi tentu author bikin ff ini dengan sepenuh hati :D

NOT FOR SILENT READER!!!

Chapter [2/2 END]

“ya.. ya.. Nichkhun.. apa kau tidak menemui kekasihmu itu? Mungkin dia sudah berharap kau akan mengantarnya pulang.. hahahahaha”

terdengar suara orang-orang yang berada di sebuah ruangan yang di gunakan Nickhun dan tememannya berkumpul itu. Nichkhun ada disana?

“wanita bodoh itu sepertinya sangat mengharapkanmu.. ahahaha andai dia tau kau hanya mempermainkannya saja..” terdengar suara lagi dari sana. Wanita bodoh? Apa maksud mereka itu adalah aku?

“hahahaha.. aku tidak perduli tentang perasaannya padaku.. yang penting kini aku telah menang dalam taruhan bodoh ini bukan?.. apa aku bilang.. semua wanita pasti dengan mudah terpikat padaku.. termasuk Victoria bodoh itu.”  Kini sebuah suara yang sangat aku kenal terdengar  dari salam sana. Tentu itu adalah suara Nichkhun.. aku sangat yakin itu.

Baca lebih lanjut

Iklan

I’m Here – Chapter [1/2]

Title : I’m here

Chapter : Chapter [1/2]

Author : Shinstarkey (@nanonadiaa)

Main Cast :

  • Onew Lee Jinki
  • Victoria Song Qian

Suport Cast:

  • Nichkhun Horvejkul
  • Key Kim Kibum

Genre : Romance

Length : Chaptered

Rating : PG

Language : Indonesia

Previous : Prolog

Disclaimer : Plot tentu punya aku.. yang lain milik tuhan.

ps: Mohon Maaf pada Semua yang suka Nichkhun.. karena di FF ini di buat jahat. sungguh itu bukan keinginan Author (lagian Author juga suka Nichkhun ga mungkin bikin ini karena dendam sama nihckhun) tantu ini hanya cerita semata. jangan di masukan dalam hati.. tapi tentu author bikin ff ini dengan sepenuh hati 😀

NOT FOR SILENT READER!!!

Chapter [1/2]

Jinki  P.O.V

“bukan kah itu bagus? Kau bisa langsung mengejarnya bukan?” kata Key sambil memasukan cheese stick kedalam mulutnya.

“aku tahu itu.. tapi itu tidak mudah.. aku rasa dia masih sangat menyukai Nichkhun..” kataku sambil menatap kearah kerumunan orang di meja sebelah. disana ada Victoria, wanita yang sudah lama aku sukai.

Baca lebih lanjut

Complicated

By : Minomino
Poster edit by: Shinstarkey
Cast : Victoria, Onew, Nichkhun

~~~

Onew♥Victoria♥Nichkhun

Onew Loves Victoria, but unfortunately Nichkhun takes her away from him. Now Khuntoria couple becoming a Hot topic while onew is spending his time alone thinking about how to get his love back.

Victoria is Kind of confused whether she has to choose onew or nichkhun, she love onew at first, but onew never show his affection toward her. Now she had nichkhun, the person who loves her and always be there for her for almost. 1 Year she consider him as a boyfriend, but she can’t even tell that she loves him or not. Eveything is complicated... because …

she only loves one person…

it was ONEW♥!

only Lee Jinki ♥ Song Qian

Oh My Sweet Maid – Chapter 7 (END)

NOT FOR SILENT READER..

Title : Oh My Sweet Maid

Chapter : 7 (end)

Author : Shinstarkey/Nanonadia

Cast : Onew Lee Jinki, Victoria Song

Other cast : Nichkhun, Shinee Member, Han seungyeon (Kara)

Language : Indonesia

Previous : Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 |Chapter 4 | Chapter 5 | Chapter 6 |

ps : Maaf sama yang gak suka Onew di pasangin sama Victoria yah ^^. dan maaf juga bagi yang suka seungyeon kara.. disini dia jadi wanita yang begitulah xP heheh

__

Rencana jinki kemarin gagal.. katanya sih wanita itu belum mau mengaku. Tapi berbagai dukungan datang padaku dan Jinki. Sepertinya aku harus berterima kasih pada jonghyun, karena dia termasuk orang yang sangat perduli dan mau membantu Jinki dan sekali-kali dia suka menghiburku.

Aku berjalan kearah kamar. Waktunya untuk tidur karena ini sudah menunjukan pukul 11 malam. Langkahku berhenti ketika melihat sosok orang  di dalam kamarku.

“NICHKHUN!!!???”

Hampir saja aku berteriak melihat nichkhun yang sudah berada di kamarku.

“ba-bagaimana kau bisa disini?” Aku segera menutup pintu kamar dan jendelaku.

Aku masih belum bisa percaya dengan keberadaan nichkhun disini..

“Victoria…” Nichkhun menghampiriku dan langsung menggenggam tanganku.

Aku hanya terdiam menatapnya. Aku masih bingung dengan kehadirannya yang sangat tiba-tiba.

“Nichkhun.. bagaimana kau bisa disini?”

“Aku mencarimu.. aku membutuhkanmu…” Nichkhun sekarang memelukku. Aku baru sadar, bagaimana kalau Jinki tahu kedatanagn nichkhun ini.. Aku tidak bisa membayangkan apa yang terjadi nantinya. Segeraku lepaskan pelukan nichkhun.

Baca lebih lanjut

Shiny effects ONTORIA

Image and video hosting by TinyPic

ONTORIA~ (Onew Victoria)

Ini adalah 2 leader yang cocok banget. mereka sama-sama bertanggung jawab sama member grupnya masing masing. dan mereka punya satu sifat yang sama dan UNIK banget yaitu sama-sama sering jatoh. Seperti yang kita tahu. yang paling sering jatuh itu kan Onew. dan tanpa banyak orang sadari Victoria juga punya kebiasaan yang sama seperti onew.. Sering jatoh.di panggung pas lagi perform atau dimana saja.

Keberadaan couple ini masih perlu di pertanyakan. kenapa? karena semenjak WGM, acara yang di ikuti Vic bersama Nichkhun 2pm, Victoria jadi lebih Baca lebih lanjut