[F(X)♡SHINEE] Victoria Ver.

Helloooo~ siapa yang kangen shinstarkey ngepsot tentang shinee fx? Hahahahha kalau yang shinee fx shipper pasti udah pada marah sama shinstarkey karena akhir akhir ini banyak ngepost exopink. Maaf ya semuaaa 😦

Okeeeyy sebaiknya gue bernostalgia dengan couple shiny effects kecintaan kita ini xD

WARNING!! NO BASHING!
(Couple original adalah couple yang terbentuk dari para shipper sejak tahun 2009 setelah f(x) debut, sebelum terbentuk banyak moment dari segala couple[sebelum film To the beautiful you!!! Warning for MINSUL Shipper. No bashing here okay!])

Kita mulai dari Victoria~

15296-o9e78bs7qu

 

ONTORIA

image

Heyyyhoooo~ siapa sih shiny effects shipper yang dahulu kala yang gak kenal ontoria? Yaaappp
Ontoria adalah Couple shiny effecst yang dipasangkan karena sama sama leader. Onew appa dan Vict eomma! Jiwa kebapaan dan jiwa keibuan dan jiwa leader dari mereka berdua yang bikin shipper pada ngeship mereka. Bayangin gimana lucu nya mereka berdua ngurusin delapan 8 anak(?)bareng bareng hahahah lucu banget kan???
Walau Ontoria jaraaaaaaang banget ada moment tapi tetang aja kok, shipper mereka gak hilang sampe sekarang kkkkk

JONGTORIA

image

Yihaaaaa~ Couple Jongtoria ini gak kalah eksis dari Ontoria! Kalau misalnya Onew dipasangin sama Luna pastilah jadinya Victoria sama Jonghyun!! Hahahah
Shipper Jongtoria juga gak kalaaah eksis dari segala shipper… banyak juga yang ngeship Jongtoria apalagi kalau couple kesukaan nya Jongtoria dan Lunew, biasanya mereka setara gitu wkwkwk victoria sama jjong lucu juga sih kalau di pasangain.. abis mereka kan lawak hahahaha

KEYTORIA

image

Yaap yaaap yaaappp ini adalah para emak emak hahhahaha liat key sama victoria beneran deh mereka itu setipeee banget sama sama. Bawel kayak emak emak xP Key sama victoria emang gak ada jaim jaim nya buat nunjukin kelawakan mereka xP hahahha mereka klop kalau soal bawel.. lucu kali ya kalau key sama victoria belanja bareng..
“Aduh jeng semua bajunya lucu lucu ya.. cucok deh(?)” Wkwkwkwk
Tapi shipper Keytoria juga banyak loohh♡ duh emak emak rempoonh ciiyynn

MINTORIA

image

WOOOOOOZZZZ looks like King and Queen, right?
Yaaappp mintoria~ kalau istilahnya sih ini beneran noona neomu yeppo deh.
Banyak banget nih yang demen bikin ff tentang nuna nuna yang sangat cantik kayak vict dan pemuda ganteng macem minho hahahha gak salah fans mintoria juga banyak ~ hahaha

TAETORIA

image

Iniiii couple yang paling kocaaakk~ looks like mom and her son hahahhaha
Yaaap taetoria~ walau jarang tapi yang ngeship mereka ada aja kok hahahaha xP tapi mereka emang pasangan kalau soal ngedance~ inget waktu gayodaejun sbs tahun 2010? Pas shinee nari lucifer dan fx bantu sama nu abo~ bukan yang tahun 2012 yaaa kalau itu di mbc. Nah di gayodaejun 2012 itu victoria pasangannya taemin. Yang belum liat sookk monggo di cari di youtube~

Para shipper yang ngeship shinee nya di pasangin sama victoria juga banyak saingannya..
Mulai dari Khuntoria, Kyutoria, Changtoria, zhoutoria, caltoria (calvin chen x victoria) wah tetap semangat yaaa~

DAN COUPLE ORIGINAL NYA ADALAH……
ONTORIA

image

Mereka jadi original couple karena mereka dipasangin berdasarkan posisi masing masing yang cocok jadi seorang Appa dan Eomma~ ontoria couple udah mulai booming dari dulu, para shipper seneng imagine mereka (walau gak ada sama sekali interaksi dulu) 🙂

WARNING!! NO BASHING!
(Couple original adalah couple yang terbentuk dari para shipper sejak tahun 2009 setelah f(x) debut, sebelum terbentuk banyak moment dari segala couple[sebelum film To the beautiful you!!! Warning for MINSUL Shipper. No bashing here okay!])

 

NEXT : AMBER!!!

COMING SOON

Ada yang kangen ff Keyber buatan gue? ._.

hai semuaaa!!!

gue kangen banget sama Shiny effects taugak? -__- duh kenapa gue jadi curhat yak? wkwkwk

iya gue kangen banget sama Keyber ontoria minstal taelli jongna… haduh gawaaatt!!(?)

gue kangen bikin ff nya juga.. cuma sekarang entah kenapa otak gue soak se soak soak nya mikirin sekolah dan UN tahun depan… dan juga buat masuk PTN.. habis sebel sama emak kalau gak masuk PTN bakal di kirim ke negara tetangga wets bukan buat Tkw ya _- tapi kuliahnya disana.. males banget kan jauh? -__-

oke abaikan curhatan gue yak!!!

 

gue mau minta maaf buat yang nunggu in ff OUR BABY ! soalnya ff itu gak bakal gue lanjutin lagi.. gue udah stuck dan lupa ceritanya sampe mana.. jadi gue rasa otak gue udah mampet banget nih -__-

dan gue sekarang emang lebih banyak  bikin ff exopink ya? maaf ya buat shiny effects shipper yang agak kecewa sama gue karena gue jarang update tentang shiny effects lagi..

semenjak kehadiran Minsul TTBY.. gue agak kecewa sama bertambahnya fans shiny effects saat ini (?) loh kenapa gitu? soalnya mereka yang baru baru suka TTBY pada menjatuhkan couple awal shiny effects yang gue rasa udah banyak di ketahui kayak ontoria jongna keyber taelli minstal kan? nah fans baru itu gak bisa nerima taelli dan minstal.. padahal dari dulu itu kan couple utama -__- dodol dan malah mereka yang marah marah soal minstal taelli.. dih sebel gue ah..

 

oke kembali ke topik oke?

gue kayaknya sih habis ini akan meluncurkan ff KEYBER gue yang lagi berkonsep di otak.. tapi entahlah kapan… tau sendiri otak gue kalau udah mampet begimana jadinya wkakakaka

tapi gue MAU KEYBER BERJAYA LAGIIIIIIII!!!!!

HAHAHAHHAHAHA

YANG MAU SUPPORT GUE!!! SEMANGATIN GUE YAK!! GUE BUTUH SEMANGAT ANDA (?) WAKAKAKAKKA

Shinee f(x) Family~

Yahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa~ ini adalah keluarga Shinee f(x) buatan gue dan kakak gue.. hasil dari menghayal bertahun-tahun(?) *lebay

wks okeee simak aja yaa keluarga dari Ontoria, Jongna, Keyber, Minstal, Taelli setelah Post-an ini wehehehehe

ini keluarga Random ABIS!! oke!! jadi jangan kaget hahahaha!!

tumblr_mpvisjcNWQ1ropvcno1_500

I Miss You

I Miss You
Onew/Victoria
plot©Shinstarkey | characters. they belong to god and themselves
Drabble|Family, Romance|PG|Indonesia

 

Support Song : Forevermore – Onew Version

Suara indah itu terus mengalun lembut di telinga wanita itu. Wanita yang duduk di sofa putih dalam ruangan yang tidak terlalubesar namun penuh dengan perabotan rumah tangga itu memejamkan matanya sambil menikmati setiap melody yang di lontarkan dari iTouch yang ia gengam.

Baca lebih lanjut

Poster I.AM

wekeke seneng disini… keyber deketan (?) walopun cuma potongan gambar sih wkekeke tapi ada kyutoria sih.. -_- onew nya jauh lagi wekekek

pairing yang gue suka gambarnya deketan tuh

-KEYBER

-SUNSUN

-Taelli

-Taeteuk

cuma di header nya nih

 

Image and video hosting by TinyPic

ontoria nya jadi deketan wkekekekek sama jongna juga…

taeteuk sama sunsun tetep tuh.. tapi gada minstla u,u

SHINee 2nd Generation (member boyband lain yang mirip member Shinee)

Image and video hosting by TinyPic

iseng nih bikin ini…. ngeliat banyak artis2 baru yang mirip shinee akhirnya gue buat ini deh.. weekeke kemiripan ini ada yang emang udah di akuin banyak orang dan ada yang emang miripnya perasaan gue aja (?) tapi emang bener mirip kok wekekekke…. yaudah simak aja dah ini…

1. Jeongmin Boyfriend as Onew

Image and video hosting by TinyPic

nah Jeongmin ini mukanya miriiiiiip banget sama onew… awalnya gak pada nyadar nih cuma lama kelamaan orang-orang udah pada nyadar sama kemiripan jeongmin dan Onew… gue juga kalo liat jeongmin rasanya bener-bener kayak onew.. dan menurut gue Jeongmin mirip sama onew bukan cuma muka tapi gaya, cara nyanyi, cara nyanyi.. mirip semua wekekekke

Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

mirip kan sama Onew ?? xD

Image and video hosting by TinyPic

2. Amber f(x) as Jonghyun

Image and video hosting by TinyPic

walaupun amber satu-satunya cewek di Shinee 2nd generation ini tapi gue gak salah pilih kan.. wekkeke amber emang mirip banget sama jjong.. mereka udah di akuin semua orang hahahha… bahkan udah di bentuk Dino sibling bareng donghae wekekek

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

mirip nya sudah tidak di pungkiri hahah

Image and video hosting by TinyPic

3. Chunji Teentop as key

Image and video hosting by TinyPic

chunju sama key ini emang udah di bilang mirip sama orang-orang.. udha banyak kok yang ngepost tentang miripnya chunji sama key.. wekekke gue juga menyadari kok.. wkatu teentop baru debut kalo liat chunji pasti inget key wehee… tapi kakak gue juga bilang kalo chunji emang sekilas mirip key…

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

mirip lah mirip 🙂

Image and video hosting by TinyPic

4. Sulhu X-5 as Minho
Image and video hosting by TinyPic

nah sulhu dan Minho… ini gak tau yah apa mata gue yang agak aneh atau gimana gue merasa kalau sulhu ini mirip minho… dari pas pertama kali liat sulhu pas debut tuh… pas lagi perf di mubank… nah otak gue langsung “ting” MIRIP MINHO… nyahhaha.. gue belum tanya ke banyak orang yang baru mengakui ke tidak soak-an mata gue adalah kakak gue yang meng’iya’kan kalu sulhu mirip Minho

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

lumayan mirip lah…

Image and video hosting by TinyPic

5. Kai EXO as Taemin

Image and video hosting by TinyPic

nah ini juga gak usah di pungkiri… kai emang mirip banget sama taemin.. dari taser exo pertama kali keluar udah keliaran kayak taemin.. cara ngedance nya… semuanya kayak taemin.. yah paling bedanya tipis lah.. wekekkek
Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

mirippp xDDDD

Image and video hosting by TinyPic

FINALLY!! I FOUND ONTORIA MOMENT IN MBC!!! AAAAAAA I CAN’T BREATHE!!!

AKHIRNYAAAAAAAA!!!! gue nemuin ontoria moment di MBC gayo daejun.. parah ini bikin gue girang sekaligus ga bisa napas.. aduh gue gak pernah nyangka kalo ternyata ada interraksi antara ontoria.. walau emang gak begitu penting dan gak jelas tapi ini udah buat gue seneg banget sebagai ontoria shipper!!! ternyata ada Ontoria di balik khuntoria wekekeke

kayaknya shiny effects shipper belum ada yang nyadar moment ini soalnya… sebenernya video ini di temukan oleh shiny effects shipper lainnya sebagai moment keyber DOANG.. ada keyber gandengannya soalnya.. tapi karena mata gue yang sangat jeli kalo liat shiny effects yah begitu deh nemu aja momentnya.. wekekekekke

 

moment Keyber gandengan ada 0.24

sedangkan ontoria ada di 1.10

gue ceritain yah yang ontoria soalnya si onew agak gak keliatan tapi gue tau itu onew #ea (mata ontoria shipper harus jeli!!)

jadi…… abis ngasih sambutan gitu ke para penonton onew balikin badan kan… terus dia di samperin sama leeteuk dan pas juga victoria lewat.. dan terlihat bahwa onew seperti memanggil victoria dan victoria nengok sambil nyengir=ngomong sesuatu kayaknya sih… finish… tapi gini doang udah buat gue ngap2an aja gitu.. hahhaah

yaudah… nih video nya

This is Shiny Effects Moment in MBC gayo daejun….

AAAAAAAAAAA gila gila gilaaaaa… gue histeris.. kemaren pas MBC gue lagi ga di rumah lagi malem tahun baruan di luar(gada yang nanya) jadi gue baru histeris Liat Shinee f(x) moment yang ternyata gue Temuin di fancam MBC gayo daejun kemaren…

oke daripada gue banyak bacot mending share aja..

Ini shinee sama f(x) nya lagi pelukan bareng-bareng gitu huaaaaaaaaaaaaaaaaa xDDDDDDD dan apa yang gue temuin disini?! JONGNA!! demi apapun gue itu kangen banget sama Jongna moment AAAAAAAAAAAAAAAAAAA.. ini gue seneng banget liatnya soalnya Jonghyun ngerangkul lunanya gitu…. terus pas sebelum ngerangkul kayak ngomomng sama luna lagi AAAAAAAAAAxDDD

dan dan dan dan dan dan dan ini keyber moment, setengah taelli dan taestal..Aduh key dia tuh kayaknya seneng banget gandeng Amber #eh *sotoy* aaah bikin gue histeris aja nih.. dan kenapa gue bilang setengah taelli???? karena disini Taeminnya hampir aja gandengan sama Sulli.. awalnya tuh yah sebelum krystalnya nyempil tuh kan shindong manggil sulli gitu nah sulli udah stay di sebelah taemin, dan taemin udah madep sulli udah mau gandeng… eh krystal nya nyempil.. yah -_- yasudahlah.. moment taestal sekarang emang lagi banyak banget.

Keyber gandengan nih.. sama sih sama fancam yang di atas.. tapi beda versi aja xD

daaan!!! ini fancam yang bikin gue sesek napas… yahampuuuunnn Keyber!!!! mereka bisik-bisikan.. ngobrol.. ketawa-ketawa berdua.. serasa dunia cuma milik berdua tau gak wakakkaka… aduh sesek napas gue.. mana key lagi ganteng amber juga lagi ganteng(?) ah salah amber lagi cantik xDDDDDD ini fancam keren pokoknya.. disini kita juga bisa melihat adanya Jongber pada awal fancame. jjong megang leher belakang amber.. dan bisa melihat Minli yang berinteraksi dan minstal yang bersebelahan…

Aduuuuhh sayang banget gak ada ontoria.. ya jelas deh yah.. Vic lagi sibuk sama Nichkhun jadi MC… aduh kita #prayforOntoriants aja deh TT_TT sedih bener TT_TT