SMTOWN I.AM Teaser

Image and video hosting by TinyPic

Iklan

SM new Boyband.. EXO-K and EXO-M

weeeeew… SM nih yah ngeluarin boyband baru.. Sekaligus 2 yaitu EXO-K dan EXO-M Korea sama Mandari… sebenernya teaser 1 member nya udah di keluarin kapan tau tuh yang pertama.. tapi yang teaser ke 2 nya baru keluar semalem tuh.. wekekekke

membernya belum ketauan semua nih.. baru 2.. yaitu KAI (kim Jongin) sama Lu han *kayaknya sih orang cina*

nah kita simak teaser 1

nah ini dia teaser pertama yang di keluarin.. namanya KAI..  dan menurut gue nih yah si KAI ini mirip banget sama Taemin. mirip banget.. gaya, dance nya, bibirnya!!, mukanya, rambutnya(?) ah semua nya mirip taemin deh *maksa*. gue mau mau ber sok tau ria.. menurut gue dia masuk EXO-K hahhaha *ngarang ye*dia itu umurnya 17 tahun.. emmm kalo disini berarti 16 kan? berarti 95line.. hueee seumur gue dong -__- yah bukan oppa *maksa*

 

_______________________________

 

dan ini teaser ke 2 yang baru aja keluar tadi malem nih…

nah ini Kai sama Lu han.. gue rasa siih si Luhan itu orang cina.. namanya gitu #eh dan dia.. katanya umur 21.. berarti berapa nih> wah itu ndiri yak wekekekkeke

 

______________

 

________________

dan gue benar-benar berharaaaaap banget.. Jino itu masuk EXO.. biar cepet di debutin lagi.. udah kangen sama Jino.. masa udah 1 tahun di umpetin sama SM.. jahat banget kan…

And This.. henber? if they are real.. maybe i can’t say anything. *poor me*

Oke… waktunya gue curhat dan memberitahu kegalauan gue sekarang… yap about HENBER.

kalian pasti tau kan Pairing Henry Amber. dan ini yang buat galau setengah mati.. atau mungkingue akan berhenti mengaharapkan keyber lagi (lebe nih gue)

Moment Keyber udah semakin tenggelam bahkan akhir-akhir ini gak ada.. dan yang lagi sangat melonjak itu momentnya HENBER. sebenernyanya kalo di fikir-fikir yah moment henber itu jauh lebih mesra daripada Moment Keyber dan amber emang dari dulu udah deket banget sama henry kan yah… mungkin hampir sama kayak deketnya amber ke daniel.. cuma kan ini Amber sama henry kan satu management yah jelas kalo kedekatan mereka ke-ekspos banget. cuma bikin nyesek…

karena moment mereka banyak itulah jadinya henber Shipper banyak juga.. malah skerang menurut gue ngalahin keyber shipper loh.. uh sedih.. dan Amber sama henry juga udah sering berduaan.. foto berdua sampe apa-apa berdua.. ya gue tau sih karena key nya di jepang jadi kesempatan keyber moment juga dikit.

nah ini video yang di upload SM.. video dari amber dan henry.. huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa… gue pas liat ini agak nyesek sih.. abis yah Hneber lagi henber lagi.. cuma terobati karena denger suara Amber yang Amazing banget parah.. gue gak pernah nyangka kalo suara Amber bangus kayak gitu huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa….

dan tapi nyseknya juga masih belum ilang..

pas baru gue buka kan pas baru di upload banget tuh.. dan comment pertamanya itu udah ngomongin “henber is real” duh udah bikin nyesek.. dan kayaknya henry itu bangga banget mempersembahkan itu bareng sama Amber.. dan emang nunjukin mereka REAL.. duh udah deh hati gue kacau balau kan ya…

dan ini

ini kan gambarnya gue bilang kemarin mirip sama key kan.. tapi ci acara itu si calvin nebaknya itu Henry.. duh tammbah galau… cuma gue percaya sih sama amber.. soalnya amber ngotot banget itu bukan henry.. oke Amber i trust you mber!!

ga tau kenapa yah di gambar amber itu di penglihatan gue itu terlalu nyentrik abis… dan kalo henry ga terlalu nyentrik kayak gitu.. dan patokan gue juga dari celananya.. juga.. kayak pake celana pendek terus laging.. kan kayak key banget yah..

tapi ingetlah.. yang tau ini semua hanya Amber.. gue gak berhak masangain Amber sama siapa-siapa sampe ngotot banget… terserah amber mau sukanya sama siapa. terserah amber mau sama siapa aja.. cuma gue emang ngeship nya keyber.. ya jadi ginilah…

Amber memberi boneka Dino pada key?

HEY! HEY ! HEY! ini mungkin Sudah sangaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaat telat gue postnya tapi gapapalah daripada blog gue kosong melompong gada update-an gini ya gak?

oke Video ini di kasih sama Nisa @yumnazuka (kisseu Nisa:* ). awalnya yah karena gue emang udah gak begitu update lagi karena sibuk jadi mungkin gak ngeh kali yah.. padahal gue udah sempet nemu moment itu di tumblr.. potongan gambar gitu gue kira sih cuma lewat-lewatan aja si keybernya.. taunya… tanpa ekspresi apa-apa amber ngasih boneka dino ke Key dan tampa ekspresi apa-apa juga key nerima boneka itu dan di ketekin(?) nyah bau dong bonekanya.. xP

oke simak ini dia videonya.. maap kalo agak panjang soalnya ini perform 1 lagi.. cari keyber di tengah2.

dan kalo kelamaan nunggu videonya bisa liat foto ini.. biar lebih jelas 🙂

 

Keyber Fancam. Mereka deket banget pas lagi bisik-bisik. dan Key magang pundak Amber xD

seperti judul yang panjang di atas.. ahhahaha.. ini real loh.. aku gak ngarang2 loh.. liat aja sendir.. jaid key disini ngikutin Amber mulu.. amber jalan ke sini Key ngikut.. Amber kesana ngikut.. tapi pas di cuekin, key langsung pergi… nah terus di rekaman berikutnya.. mereka lagi jalan berdua.. tiba-tiba Amber nyolek Key terus bisik2 gitu.. nah key langsung naggepin.. eh posisinya malah kayak lagi pelukan.. hahahah.. mana si Key megang2 bahu Amber.. mesra banget..

Liat aja deh biar jelas.. ahahhhha

bonus nih.. Video ending SMtown sama video Keyber.